Дорогие мои  друзья.20070217191258-ojo

Сегодня у меня к вам серьезный разговор. И очень важный!

Ведется психическая война за обладание нашим разумом. Целые институты: политические, медицинские, религиозные, рекламные агентства и средства массовой информации вкладывают сумасшедшие  деньги на программирование общества.  Все то, что занимает мысли, чувства и, конечно, БЕЗСОЗНАТЕЛЬНЫЕ коллективные программы, стратегии и убеждения, проявляются в реальном мире.

Подсознание — это как копилка хорошего и плохого, абсолютно всех переживаний. Оно не различает и не делит хорошее и плохое. Оно согласно со всем, что вы туда заносите. Это — как Джин в бутылке, который постоянно говорит вам «слушаюсь и повинуюсь». Если вы накапливаете там плохое — оно это тоже не отрицает. Естественно, оттуда и появляются все проблемы в вашей жизни.

Проблема в том, что мы не умеем управлять нашим подсознанием. Подсознание человека, напрямую подключается к пространству вариантов и моделирует информационную энергию, которая, затем материализуется, создавая в жизни все то, что есть внутри человека. Энергия переносит людей на линии жизни, соответствующие их внутренним (эмоционально — ментальным) переживаниям и состояниям.

Так как сейчас появился большой выбор различных школ и мастеров, предлагающих самопознание и самореализацию, очень трудно разобраться и правильно оценить их настоящие качества мастерства.

Многие школы работают, накладывая на неотработанную программу человека новую концепцию саморазвития. Их практики исходят из знаний ума, т.е. вера на слова, а не из мудрости тонкого мира энергии. Вам говорят, что вам нужно кушать, что идёт вам на пользу, какие практики делать, как медитировать, как жить, кому верить, а кому не верить.

Мы все индивидуальны, и что бы эту индивидуальность почувствовать, я делаю такое большое ударение на тонком восприятии энергии. Это барометр всего. Здесь лежит тайна вашего мастерства.

Когда это выглядит так: «Я сам чувствую, что мне надо, я сам знаю, почему я делаю те или иные техники, чему мне учится а чему нет» - это единственно правильный путь!

Тому, что тебе рассказывают мастера об энергетической системе человека, о пространстве — ты можешь верить или не верить, но это ничего не меняет в твоём осознании. Пока ты не сделаешь шаг к осознанности, пока твоё осознание не подымется на более высокий уровень восприятия действительности.

С углублением твоего собственного сознания, ты будешь всегда осознавать своё моментальное состояние и его разногласие со своим потенциалом, ты будешь точно знать, что делать, чтобы его сбалансировать. А это значит, что, ты полностью можешь взять ответственность за свою жизнь, за свое будущее в свои собственные руки

В основе всей Вселенной лежит любовь и процветание!

Люди окружены везде и всюду только любящим сознанием, весь мир — это божественный храм!

Мы перестали его воспринимать, взамен создали узкие, страшные туннели реальностей, страданий, болезней, страхов.

Задумайтесь над этим, остановитесь, в ваших силах все изменить!

И жить в мире любви и счастья...

Как только вы решите для себя выйти из Матрицы, появится нужная информация, появятся двери возможностей, появится Учитель...

Related posts:

  1. Хочешь быть счастливым? Будь настоящим!
  2. Жизнь такая?
  3. 11.11.11. Время перемен
  4. А вы идете по своему пути?
  5. Жизнь — игра...