Друзья мои,  пора поговорить 73889331_healing11 об энергиях октября.

Энергия в этом месяце направлена по спирали. Появляется ощущение, что все изменяется само по себе. Возможно, в течение месяца вы почувствуете, что ситуация становится все более напряженной.

Есть два пути, по которым можно пойти в этом месяце.

Первый: вы можете пытаться осмыслить все происходящее, но так вы загоните себя в угол.

Второй: постарайтесь смотреть на вещи по-новому в течение всего месяца, и, возможно, это обернется для вас в грандиозное приключение.

В этом месяце обычные правила не действуют. В некотором смысле, этот месяц является поворотным моментом между энергетикой 2012 года и 2013 года.

Хотя настоящая перемена произойдет в декабре, на энергетическом уровне вы почувствуете перемену уже в этом месяце. Это значит, что мир стал другим.

В этом месяце главное быть любознательным и экспериментировать.

Это прекрасное время, для того чтобы знакомиться с новыми людьми, заводить новых друзей, так как это будет способствовать развитию вашей способности смотреть на вещи с разных точек зрения.

Это время прекрасно подходит для того, чтобы оглянуться назад и осознать смысл ваших поступков в прошлом, понять в каком направлении вы двигаетесь сейчас и как ваши решения влияют на вашу жизнь, а также попытаться посмотреть на свою жизнь по-новому.

Постарайтесь замечать вещи, которые вы обычно не замечаете.

Еще один вид деятельности, который мог бы быть полезным, — нарисовать временную шкалу вашей жизни.

Любым удобным для вас способом начертите шкалу и отметьте на ней не обычные вещи, как например дни рождения и свадьбы, а самые важные моменты вашей жизни, которые вы переживали наиболее эмоционально.

Какие моменты были очень радостными, а какие наоборот вызвали у вас отрицательные эмоции. Затем, определите каждое событие с помощью нескольких знаков.

Какие эмоции вы испытывали? С чем они были связаны? Что произошло?

После этого посмотрите на все события, плохие и хорошие, может быть, вы сможете увидеть то, о чем не думали раньше.

Если вы это сделаете,  вы можете посмотреть на свою жизнь с высоты птичьего полета и увидеть ее по-новому,  вы сможете смотреть на будущее свежим взглядом и с большей вероятностью сможете стать успешным и счастливым.

Стоит ли чего-либо избегать или остерегаться в этом месяце?

Во-первых, это то, о чем мы уже говорили, — важно не пытаться все осмысливать.

Не пытайтесь форсировать решение проблем.

Не пытайтесь заставлять кого-либо принять вашу точку зрения.

Не пытайтесь изменить чье-либо мнение и не пытайтесь заставить себя быть покорным или соответствовать ожиданиям других людей.

Лучшее, что вы можете сделать — это быть собой и задавать вопросы.

Каждый день задавать вопросы. Если вы не уверены в чем-либо, не пытайтесь все устроить, не пытайтесь решить это, лучше спросите. Просто продолжайте в течение всего месяца собирать информацию, это поможет вам избежать тупиков, которые могут появляться за каждым поворотом.

Есть ли что-нибудь еще, что нужно знать об энергии октября 2012?

Да. Некоторым из вас в этом месяце может казаться, что ситуация становится все более напряженной. Если вы окажетесь в таком положении, знайте, что вы слишком напрягаетесь.

На протяжении 2012 г. Вы можете испытывать давление — и давление, свойственное энергии этого года, и давление, добавленное коллективным человеческим сознанием, основывающимся на различных верованиях о том, что ожидается в этом году.

Многие из вас сами создают на себя давление, думая, что в этом году нужно стать идеальным или выйти за пределы ежедневных проблем. Хотя на самом деле, ежедневные проблемы — это именно то, с чем хочет иметь дело ваша духовное «я».

Ежедневные проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, и уроки, которые вы из них можете извлечь — это именно та духовная пища, которая необходима вашей душе. Не пытайтесь переступить через что-либо в этом месяце. Не пытайтесь быть духовным, не пытайтесь быть идеальным, не старайтесь быть правым во всем.

В этом месяце относитесь к себе проще. Смейтесь над своими ошибками. Делайте все, что можете, чтобы противодействовать давлению, которые многие люди создают по мере приближения конца 2012 года. Не воспринимайте себя слишком серьезно. Ваше высшее «я» знает, что делает.

Дела, которыми вы должны заниматься, — это именно то, что вам предназначено.

Хватит ждать, что все измениться само по себе.

Ваша работа — это ваша работа. Она предназначена для вас, и пора ее сделать. Если вы захотите сделать это с легким сердцем и желанием пробовать новое и делать ошибки, вы обнаружите, что к концу года вы станете счастливым.

В этом месяце вам следует перейти от напряженности и серьезности к непринужденной деятельности, направленной на ваше благополучие.

Related posts:

  1. Какие энергии и явления ожидаются в сентябре 2012 года?