Дорогие мои друзья!i

Если бы я вас попросила  изобразить прошлое, настоящее и  будущее в графическом образе, то,  больше чем уверена,  что Вы нарисовали бы линию со стрелкой и в середине линии поставили точку, изображающую «сейчас», представляя в этой точке себя, повернутого лицом в будущее. Так делают практически все.

Но такое представление недвусмысленно демонстрирует,  что человек мыслит себя, помещенным во время так, как, к примеру, щепка в реку. И большинство людей так считают: время имеет прямое к нему отношение и является для него чем-то фатальным: время — река,  а я в нем — всего лишь щепка.  Куда понесет, туда и попаду.

Такое представление о времени — это позиция бессилия , и в ней пребывает колоссальное число людей.
Однако полярность мира еще никто не отменял, поэтому, если есть бессилие («-»), то это прямой повод обнаружить и силу («+»).

В чем позиция силы?

Позиция силы заключается в истинном представлении о времени. И в правильном представлении о пространстве. И как только человеку удается эти представления сделать своим твердым убеждением, он автоматически оказывается в позиции силы.

За истинным представлением о времени (и о его отношении к пространству) не придется далеко ходить, ведь все изложено в школьном учебнике физики.
Там так и написано: Время существует само по себе, отдельно от пространства и любых материальных объектов в мире.

И в этом месте можно всем миром и в голос зарыдать, горюя о том, что эти слова не выгравировали на наших юных лбах — ведь это точно уберегло бы нас от убеждения, что наше тело зависит от времени.

И не пугались бы мы теперь цифры в своем паспорте, потому что и в голову бы нам не приходило, что эта цифра может влиять на состояние нашего тела.

Но как же так? Как мы всем миром, поголовно, умудрились угодить в ловушку убеждения, что время влияет на состояние физических тел (в том числе, биологических)?

Тому причиной… изобретатель часов. Это он, наивно восхищаясь, с какой точной периодичностью ведет себя солнце (он еще тогда не знал, что солнце тут не при чем), решил, что и людям не повредит так самоорганизоваться — и родился принцип, где условную последовательность событий, повторяющихся периодически, стали привязывать к условной единице измерения.
Так время связали с пространством.  И все бы ничего, но, как говорится, заигрались: не просто связали пространство и время, а еще и приоритеты  установили:  время главнее, а пространство так — у него на побегушках.

Вот тут ловушка и захлопнулась.
Вот тут мы и решили, что периодичность процессов (в нашем теле, в частности) определяет время.

А между тем, просто на ладони лежит тот факт, что поведение (и, в целом, судьба) физического тела  вообще никак от времени не зависит.

Все цепочки событий организуются в пространстве.
И больше ничего.
И событиям, происходящим в пространстве, все равно: поверяют ли их временем, или какой-то другой им счет ведут — они просто происходят.
И только им дано влиять на физическое тело.

Так поклонимся дедушке Ньютону и примем его слова, как неоспоримую данность:

Абсолютное время существует само по себе, и по самой своей сущности не имеет отношения к чему-либо внешнему.
Пространство преобразуется по своим законам, где движения могут ускоряться или замедляться.
Течение же времени изменяться не может, как не способно оно влиять на процессы пространства.

Понимаете?
Ни о чем не говорит цифра в вашем паспорте!

Она сама по себе, а вы — сами по себе. Поэтому на состояние вашего биологического тела год его рождения не влияет никак.
О времени все выяснили.

Теперь можно и с пространством разобраться.
Ведь именно его представителями мы являемся — и именно оно оказывает влияние на наше тело (да и вообще на судьбу).

Главным  условием развития пространства является наличие мысли. Мысль является одновременно условием, причиной и инструментом явления, которое называется «расширение пространства».

Это явление означает, что все однажды созданное в пространстве, остается там и никуда не исчезает. Это обусловлено тем, что пространство — это энергия, а энергия не образуется и не исчезает,  она переходит в другой вид энергии.

И для нас давно это никакое уже не откровение — как говорится, плавали, знаем.   И в аттестате оценку по физике имеем.

Энергия может существовать в разной форме — и за эту форму отвечает главное свойство энергии — частота.
Чем ниже частота, тем плотнее энергия.

В какой форме энергии быть, решает мысль. Она, являясь самой тонкой энергией, имеет доступ к каждому объекту пространства.

Мысль, продолжительное время сконцентрированная на конкретном квантовом объекте пространства, снижает его вибрацию — и объект переходит в материю. Таков механизм материализации.

Реализовывать этот механизм человеку помогает внутреннее (тонкое) зрение. Благодаря ему, человеку легче удерживать мысль на том объекте пространства, которое он хочет перевести в материю.

Мы можем привести миллионы примеров реализации  данного механизма — ведь нам хорошо известно, что все, что теперь есть в нашем распоряжении, когда-то было мыслью: от булки с изюмом до космического корабля — все когда-то было мыслью.

Исконные объекты природы (равно как и природные явления) тоже являются продуктами мысли. В материализации этих объектов человек иногда участвует, а бывает, и не участвует. В этих случаях философы говорят о работе единого сознания — оно тоже трудится над  расширением пространства. Правда, на другом уровне. На более масштабном.

Эти сведения из фундаментальной физики приведены не просто так. Они приведены с исключительно практической целью.

Мой умысел состоял в том, чтобы подвести вот к этому каскадному выводу:

  • Мы являемся представителями пространства, и не простыми представителями, а в ранге творцов — мы умеем преобразовывать пространство, влияя на него своими мыслями  и добавляя в него материю.
  • В качестве творцов мы можем создавать любую материю, в том числе, материю собственного биологического тела
  • Главным инструментом материализации является наше тонкое (внутреннее) зрение — оно транслирует нам изображение мысленного образа, который всегда способен перейти в материю
  • Главным способом перевода мысленного образа (квантового объекта пространства) в материю является концентрация мысли на этом объекте.
  • Концентрация мысли — это направленное внимание. Чем дольше оно задерживается на мысленном образе, тем быстрее он переходит в материю.
  • Время НЕ участвует в процессе материализации и никак на него не влияет. Скорость и точность материализации зависит только от силы концентрации внимания, направленного на мысленный объект.
  • Время НЕ участвует и в процессах дематериализации (перехода материи в энергию с более высокой частотой вибраций). Дематериализация (постепенная или мгновенная) возможна только при вмешательстве энергии, способной дестабилизировать частоту вибрации энергии материи.
  • И самое главное: человек не может не мыслить — выработка мыслей происходит постоянно и непрерывно. Это означает, что постоянно и непрерывно человек занят материализацией.
    Человек только этим и занят — материализацией.
    И создает только то, о чем постоянно мыслит.

Понимаете?
В этот самый момент вы заняты материализацией! Это и есть момент силы.
Остается только решить, как использовать каждый такой момент.
Как решите — так и будет.

Чтобы использовать каждый момент силы только себе на пользу, внедрите в себя вот эту простую мысль:

Моя точка силы — в этом самом моменте.
В этот самый момент я создаю  то, о чем думаю.

После этого, надеюсь, вы уже не будете допускать в голову негативные мысли!

А еще я вас попрошу: возьмите свой паспорт и посмотрите на дату рождения. И спросите себя:  может эта цифра оставаться причиной вашего смятения?

Если вы дали отрицательный ответ, то я вас от всей души поздравляю: вы по-настоящему понимаете, что эта цифра — только статистика, и она нужна только государству — для учета граждан.

Из всего вышесказанного можно сделать еще один вывод:  старости и болезней, на самом деле, не существует.

Все это вы материализовали сами, своими мыслями.

Поэтому, возможен и обратный процесс: ОМОЛОЖЕНИЕ И  ОЗДОРОВЛЕНИЕ.

Если вам интересны эти темы,  переходите   по ссылкам:

Секреты молодости и долголетия.

Секреты абсолютного здоровья.

Related posts:

  1. Приближается летнее солнцестояние