Друзья мои, наверное, многие из васпрочли в Интернете информацию, якобы, от оракула Шамбалы о  21.12.2012
У меня нет никаких сомнений, что это был не просто чей-то шизофренический бред, а вирусная реклама.

В сети разошлось 19 000 копий.

Думаю, если бы текст еще сделали без откровенных ляпов, то  это могло бы сработать и покруче.

А то сразу же начинается: «Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный, как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA...»

Любой, имеющий мало-мальски критическое мышление, даже не зная о том, что такого ламы нет в природе, просто обязан задуматься: с какого такого перепуга Лама делает заявление для  NASA??? Не для тибетского правительства в изгнании, не для глав государств, не для ООН, в конце концов, а для  NASA?

Грустно, но эта вирусная реклама показала, насколько легко люди готовы верить во всякую чушь. Если этот бред имел такой успех, то насколько эффективной может быть грамотная манипуляция?

Я же с уверенностью могу Вам сообщить, что  Оракул Далай-ламы из монастыря Тангут (высокогорная долина Спити в Гималаях, Малый Тибет) заявил, что Конца света в 2012 году не будет.

Этим летом мой хороший друг посещал индийский Малый Тибет. И он заглянул в один из самых высокогорных монастырей на Земле — Тангут-гомпа.

Как и в других тибетских монастырях, в нем есть комната Маха-калы (Повелителя времени). Это Место Силы — место, где живет Время.

Всего несколько раз в году в этой комнате проводится мистический ритуал, в ходе которого, живущий в монастыре Тангут,  Оракул Далай-ламы общается с иерархами Шамбалы и дает предсказания.

Мой друг был свидетелем этого ритуала. Более того, он задал ему вопрос о предсказанном календарем Майя Конце света, намеченном на 2012 год.

Ответ ему  перевели следующим образом:

«Всадник на белом коне еще далеко. Ни в этом году, ни в ближайшие сто лет никаких катаклизмов не будет. Человечеству угрожает только само человечество.

Вся информация о Конце света — это коммерческие игры Пустоты».

No related posts.