Дорогие друзья, как обычно, я публикую прогноз на следующий месяц.

В сентябре у нас есть возможность начать все с самого начала. Этот месяц, словно начало нового года, станет символом ваших начинаний. Посвятите больше времени тому, чтобы подумать, в каком направлении вы хотите двигаться по жизни. Решите для себя, какой вы хотите видеть свою жизнь в будущем, и что вы готовы сделать сейчас, чтобы достигнуть поставленных целей.

Для нас это время очищения. Все станет  более понятным, чем раньше, и все, чему вы сопротивлялись или от чего вы отказывались, станет совершенно очевидным.

Прошлые ошибки станут понятны вам, впрочем, как и успешные решения.

Очень важно разобраться во всем в этом месяце. Каждый день размышляйте о том, какие решения вы принимали, последствия этих решений, и какой опыт вы получили.

Очень важно начать диалог с самим собой в этом месяце. Это можно делать в личном дневнике, на ежедневной прогулке или во время медитации. Ответы на вопросы Вы должны искать в самом себе. Вы не получите ответов от других людей. Информация, которую Вы получите от других, еще больше запутает Вас, и так будет оставаться до тех пор, пока Вы не разберетесь в себе самостоятельно.

Задавайте себе вопросы о жизни, задавайте себе вопросы о том, что вы чувствуете, о конкретных взаимоотношениях. Напишите этот ответ на бумаге. Внутренний диалог обеспечит ясность в самом себе, и вы будете лучше чувствовать себя на протяжении всего месяца. Это поможет вам использовать информацию извне, а также получить ответы на вопросы об окружающем мире. Сначала вы должны разобраться в самом себе, тогда и окружающий мир станет более понятным.

Еще в сентябре 2013  стоит сосредоточиться на том, чтобы говорить правду. Каждый раз, когда вы собираетесь поговорить с кем-либо, удостоверьтесь, что ваши слова правдивы. Это сбережет вас от многих проблем, а также поможет научиться идти по жизни без каких-либо неразрешенных вопросов. Это поможет вам  полностью использовать энергетические возможности сентября 2013 года.

В этом месяце не стоит сильно рисковать. Старайтесь удостовериться, стоит ли игра свеч, если вы рискуете. Будьте на 100% уверены в том, что вы хотите попробовать, на какой исход вы надеетесь, и стоит ли ставить все на кон. Будьте  более внимательны, чем обычно: семь раз отмерь — один раз отрежь.

В этом месяце вам, возможно, будет трудно получить обещанное от других людей. Вы сами убедитесь, что люди будут обещать что-либо, но не будут держать слово или вообще будут отказываться сделать что-либо. Вам важно быть терпеливым. В этом месяце не все будет получаться так, как вы ожидаете. Сентябрь — это месяц, когда происходит сбор и кристаллизация энергии. А октябрь и ноябрь — это те месяцы, когда все начинает меняться, так же как и мир вокруг. Большинство проектов или начинаний получат свое развитие в октябре или ноябре.


Источник на английском akashictransformations.net
Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations

Related posts:

  1. Какой энергии нам ожидать в марте 2013 года?
  2. Энергии июня
  3. Энергии апреля
  4. Какие энергии и явления ожидаются в сентябре 2012 года?
  5. У вас хватает энергии на жизнь?