Дорогие друзья, поговорим об энергиях ноября. Этот месяц несет в себе чрезвычайно щедрую, плодотворную энергию. Он взрастит много нового.  Что бы вы ни задумали — у вас будет достаточно материала, энергии и ресурсов для осуществления задуманного.

Идеальное время для завершения проектов, исполнения планов и для того, чтобы воплотить в реальность все ваши мечты.

Сложность в энергию этого месяца привносит то обстоятельство, что очень многие вещи станут реальными и исполнимыми практически в один момент.  Кроме того, вы можете ощутить новый прилив сил для серьезного углубления в те сферы, которые наиболее значимы для вас.

Чрезвычайно важной в этом месяце становится забота о собственном самочувствии в физическом, эмоциональном и духовном отношении. Непременно исполняйте и доводите до конца все начинания. Работайте над осознанием и стремитесь к реализации истинных и действительно значимых целей вашей жизни.

Месяц наиболее благоприятен для занятий творчеством или оздоровлением. Замечательное время для отработки новых навыков и умений, даже таких, о которых вы раньше и не могли подумать.  В этом месяце более полезными, чем в любое другое время могут оказаться глубокие размышления и медитация.  Такие практики не должны быть длительными или сложными, здесь гораздо важнее посвящать им немного времени ежедневно. Найдите возможность в течение дня остаться наедине со своими мыслями, позволяя глубинным смыслам наполнить ваш разум.  Помните о самом значимом.

Не позволяйте себе довольствоваться чем-либо поверхностным, незначительным, какой бы сферы бытия это ни касалось. Не позволяйте себе довольствоваться дешевой и нездоровой пищей, развлечениями или отношениями. Ищите большую глубину и наполненность смыслом.

Еще один прием, который сослужит вам хорошую службу в этом месяце — это некоторая медлительность в общении и разговоре.  Не торопитесь, будьте внимательны и говорите только то, что считаете нужным сказать в данной ситуации и непременно слушайте собеседников. Практикуя неторопливость в общении, вы со временем обнаружите, насколько ценными и наполненными смыслом стали ваши слова, разговоры и как мало времени затрачивается на вещи, не имеющие значения.

В этом месяце необходимо остерегаться двух моментов, и оба они происходят из отношений с другими людьми. Первый момент — избегайте негатива в вербальном общении и эмоциональном восприятии. Глубинная суть заключается в том, что щедрость, плодотворность почвы этого месяца взращивает все, что на ней культивируется.  Если вы взращиваете на ней энергию и целеустремленность для исполнения ваших сокровенных и самых заветных мечтаний, вы их получите. Но те люди, которые взращивают страхи, уныние, неуверенность в себе и прочее, получат все это сполна.

Сосредоточьте все свои мысли и душевные устремления на любимых вещах и на тех местах, в которых вы можете дарить свой свет. В этом месяце старайтесь избегать страхов с большим усердием, чем когда-либо,  чтобы, ненароком, не напитать их силой влияния на вашу дальнейшую жизнь.

Многие  испытают чувство глубокого потрясения в связи с открывшимися возможностями, когда нужно сделать  серьезный шаг, получить важный урок, либо воплотить мечту.  Если вы не готовы воспользоваться своими возможностями, осознайте это и не ищите  оправданий и «козлов отпущения».

Не взваливайте на себя бремя обязательств  за других людей в этом месяце. Можно проявить уважение и оказать помощь, но, ни в коем случае, не вмешивайтесь и не принимайте на себя чужие дела.

Ни на секунду не забывайте об изобильной, плодотворной, открытой, способствующей развитию энергии этого месяца, наполненной любовью и радостью. Смело испытывайте новые вещи.  Смело смотрите правде в глаза.  Наберите полную грудь воздуха и совершите прыжок. Пусть каждый момент вашей повседневной жизни будет наполнен ощущением радости.  Играючи исполняйте свои мечты. Веселое, игривое настроение на протяжении всего месяца  — вот что поможет вам наилучшим образом использовать все возможности, которыми щедро одарит вас этот ноябрь.

Related posts:

  1. Каких энергий мы можем ожидать в ИЮЛЕ 2013 года?
  2. Что мы можем ожидать в мае 2013 года?
  3. Энергии октября 2013 года
  4. Какой энергии нам ожидать в марте 2013 года?
  5. Какую энергию несет в себе август 2013 года