Друзья мои, как обычно, я публикую прогноз энергий на месяц.

Надеюсь,  это поможет вам  оптимально использовать энергии в своей жизни.

Мощная энергия февраля способствует  усилению Любви. Ее в мире сейчас больше, чем когда-либо. Вы можете с открытым сердцем поддаться  всеобъемлющему переживанию Любви.

В этом месяце Вы вдруг обнаружите, что все предыдущие события начинают сходиться в некий общий мотив. Он проявится либо в каком-то определенном событии, либо станет лейтмотивом всех Ваших жизненных обстоятельств. Проявления могут быть различны, но в этом месяце Вы обязательно отметите, что вновь и вновь нечто особое привлекает Ваше внимание.

Если удастся уловить и распознать эту тему, а затем принять активное участие в ее развитии, Вы достигнете свободной концентрации внимания. Если же Вы обратите все свои претензии к другим, будете ждать чьего-то дозволения, и  растрачивать свои силы, Вы окажетесь глухи к своей теме, упустите ее в своих заботах угодить другим.

Будет полезно вспомнить, над чем Вы работали и чему научились за прошедшие четыре месяца, а затем посмотреть, как все это сходится теперь в общую тему. Определите несколько задач, требующих разрешения, и в этом месяце уделите именно им максимально возможное внимание.

В феврале 2014 будет особенно важна медитация. Она даст возможность побыть в тишине и проследить самые скрытые мысли и переживания. Обязательно записывайте то, что вспоминается, и уже через несколько дней Вы сможете восстанавливать их с большей ясностью и осознанием.

Полезно будет определить четкие границы в общении. Старайтесь всегда излагать свою точку зрения недвусмысленно. Не полагайте наперед, что знаете, чего хотят другие. Открыто обсуждайте и проверяйте ожидания и предположения. Будьте искренни в выражении своих устремлений в отношениях, и не позволяйте другим отнимать у Вас время и силы.  В отношениях ищите взаимности и уважения. Со всеми этого сразу достичь не удастся, поэтому, учитывая мощную энергию этого месяца, старайтесь реже общаться с теми, с кем отношения еще не налажены.

Избегайте одновременного решения нескольких задач. Используйте скопившуюся энергию вокруг Вас, чтобы сосредоточиться на каждой задумке или проблеме по отдельности. Возможно, будет полезно составлять списки, чтобы упорядочить мысли и сохранить концентрацию на каждой отдельной задаче.

Постарайтесь также избегать мероприятий с большим скоплением людей и ситуаций паники. Всегда заземляйте свою энергию перед любым напряженным действием и после него.

Внутренняя концентрация должна способствовать умиротворению, но большинство людей будут переживать ее, как сильное побуждение к действию и вовлечению во внешний мир, вместо сосредоточения на внутреннем. Это приведет к частым случаям асоциального поведения. Многие переступят границы дозволенного или станут требовать слишком много внимания. Избегайте таких людей и ситуаций. Позаботьтесь о создании внутренней защиты для сохранения своей энергии в людных местах.

Related posts:

  1. Какую энергию несет в себе январь 2014 года
  2. Энергии октября 2013 года
  3. Какой энергии нам ожидать в марте 2013 года?
  4. Энергии июня
  5. Энергии сентября