Дорогие друзья, представляю вам очередной ежемесячный прогноз.

Энергия в октябре будет очень сильной. 

С одной стороны будет ощущаться напряжение, но при этом будет и ощущение появления новых возможностей. Будет казаться, словно вы находитесь внутри воздушного шара, который надувается. Вы будете чувствовать давление, но давление, которое расширяет и  создает больше пространства.

Энергия в этом месяце движется изнутри наружу.

Человечество настолько сильно выросло за эти годы, и так много людей исцелились и выросли из старых систем верований. Но, при этом, мир вокруг вас еще не со-настроился с этим. Многие еще не в полной мере настроили свою собственную жизнь с тем, как изменились внутри. Когда вы почувствуете давление в этом месяце, это будет означать что все скоро изменится.

Это будет плодотворным и захватывающим временем, потому что вы находитесь на пороге больших перемен, как лично, так и в качестве коллективной человеческой семьи.

В октябре будет полезно делать вещи, которые помогут вам чувствовать себя больше и ощущать расширение. Это могут быть такие простые вещи как растяжение рук пошире,  и глубокое дыхание, или громкое пение, чтобы вы заняли больше места. Либо наоборот, сложные, такие как просьба о повышении на работе или смена работы. Все, что поможет вам ощутить себя больше, будет полезно.

В этом месяце самое время для планирования и экспериментирования. Не слишком беспокойтесь о полной  реализации своих идей. Просто делайте вещи которые позволят вам чувствовать себя больше, даже если вы не решите все вопросы или не найдете верного пути, вас станет больше в этом мире. Вытяните руки в стороны, скажите то, что вы на самом деле хотите сказать, выпрямитесь, работайте немного быстрее, делайте то, что помогает вам чувствовать себя полным энергии.

Избегайте критики и не держите обиду. Это будет самым важным в этом месяце.

Кроме того, будет полезно не уделять чрезмерно большое внимание деталям. Не волнуйтесь о том, чтобы все было правильно. Не беспокойтесь о завершении каждого маленького кусочка головоломки, которую вы решаете. Вместо этого, направляйте внимание на большую картину. Отступите назад и рассмотрите долгосрочные последствия того, что вы делаете. Рассмотрите более глубокие вопросы, лежащие в основе тех выборов, которые вы делаете. Попробуйте посмотреть глубже, попробуйте посмотреть дальше, и попытаться увидеть общую картину, по мере того, как вы делаете свои обычные дела. Это поможет вам обратить внимание на то, что будет служить вам в долгосрочной перспективе. Это поможет вам обуздать действительно волшебную и расширяющуюся энергию, которая будет на планете Земля в это время.

Кроме того, будет полезно избегать скептиков. Избегайте людей, которые, как правило, сосредоточены на негативных аспектах вещей. Избегайте людей, которые говорят, что ничего не возможно, и избегать людей, которые потерялись в безысходности.

Это время для надежды и оптимизма; это время для поиска новых возможностей, которых не было раньше. Направляйте ваше внимание на то, что возможно, а не то, что всегда ограничивало вас в прошлом.

В этом месяце существует достаточно большая вероятность, как стихийных бедствий, так и разных чудесных событий в природе.

Будет полезно обращать внимание на любые новости о мире природы. Обратите внимание на то, как вы себя чувствуете, и что окружающий мир приносит лично для вас.

В течение этого месяца человечество получит больше посланий от природы и планеты Земля, чем раньше. Энергетическая завеса между вами и духом планеты Земля тоньше чем обычно. Ищите сообщения от природы, как для себя лично, так и для человечества в целом. Обратите внимание на животных, погоду, форму облаков и звуки ветра в кронах деревьев. Обратите внимание, какие мысли и чувства приходят к вам, когда вы находитесь в единстве с окружающим миром, и вы увидите, что ваша интуиция значительно улучшится. Это все придет к вам в этом месяце через послания природы, и гораздо сильнее, чем обычно.

Хотя существует напряженность в мире, есть также и великая гармония и чувство движения вверх, так как все вы стремитесь преодолеть силы, которые угнетают вас. Это время для доброй воли; это хорошее время для оптимизма. Не прячьтесь в пещеру, думая, что ощущение давления будет проблемой.

30.09.2014, Akashic Transformations

Related posts:

  1. Энергии февраля 2014 года
  2. Энергии сентября 2014 г
  3. Энергии октября 2013 года
  4. Энергии июля
  5. Энергии августа 2014г