Дорогие мои друзья, вот пролетел октябрь, и я приготовила для вас прогноз на следующий месяц.


Энергия в ноябре будет похожа на сильный ветер. Вы увидите и почувствуете изменения вокруг вас, но, возможно, вы еще не будете понимать, как реагировать на эти изменения. Постарайтесь в этом месяце не принимать поспешных  решений и не предпринимать  поспешных действий. Как  во время бури, найдите тихое место и выждите там некоторое время.

На самом деле, вы не в опасности, но будет так много изменений, что страх может выбраться наружу.  И именно с ваш страх представляет наибольшую опасность для вас. Ведь мы получаем именно то, чего боимся…

Есть вероятность того что в ноябре произойдут события мирового масштаба. Большинство этих событий будет связано с людьми или с ущербом для людей. Будет важно не переживать за то, что вы увидите. Как и буря, ветер приходит, чтобы перевернуть некоторые вещи. Когда все пройдет, настанет время, чтобы собрать осколки. Не подумайте, что то, что вы увидите в новостях в этом месяце, будет постоянно. Так же, как ураган, это временное явление, последствия которого могут быть устранены позже. Сохраняйте надежду, что многие вещи изменятся, пройдя через события, которые вы увидите в ноябре. Не реагируйте слишком эмоционально, и не застревайте  в этих событиях навсегда.

Существует потенциал, как для позитивных, так и для негативных событий в этом месяце. Энергия этого месяца просто усиливает коллективный опыт, независимо от того положительный он или отрицательный. Вы можете постараться настроить ваш ум на положительные события. Когда в мире происходит что-то тяжелое или разрушительное, постарайтесь обратить внимание на те места, где люди помогают и прощают, освобождаются и исцеляются. Если вы сможете направить свое сознание на это, тогда вы сможете быть соединены с миром и при этом не приходить в отчаяние от событий.

Дополнительным бонусом этой энергетической бури будет очищение. Будет ощущение, словно приток свежего воздуха. В ближайшие месяцы вы получите доступ к свежим идеям, новым перспективам и новой энергии, чтобы помочь вам решить будущие проблемы.

Это будет очень полезное для вас время, вы сможете очиститься и уменьшить беспорядок в своем доме, на своем рабочем месте и в своем уме. Попробуйте освободиться от старых привычек, попробуйте освободиться от старых ожиданий, и попробуйте посмотреть на старые ситуации, словно они снова являются совершенно новыми для вас. Никогда еще не было столь хорошего времени, чтобы попытаться очистить свою жизнь и жизнь других людей. Позвольте всем начать новую жизнь.

Пусть это ощущение урагана промчится и взбодрит вас, а не сотрясет и навредит вам. Так же, как в реальной физической буре, если вы присядете и немного отдохнете, тогда вы сможете двигаться, подстраиваясь  под ветер, и, при этом, оставаться в безопасности. Если же вы будете слишком жестким и не гибким, то вы можете сломаться. Стремитесь быть гибкими и подстраивайтесь под изменения, продолжая фокусироваться на развитии и заботе о себе.

Этот месяц обещает быть напряженным, но при этом это напряжение не будет положительным или отрицательным. То, как пойдут дела, будет целиком основываться на вашем отношении.  На том, как вы умеете справляться с проблемами в вашей жизни. Вы сможете испытать огромную радость, интенсивное освобождение и интенсивное исцеление в этом месяце, если будете подходить к жизни гибко, открыто, и с готовностью любить и заботиться о себе  и окружающих вас людях.

В  этом месяце будет очень полезно заботиться о своем теле, позаботиться о своей семье и доме. Направьте свое  внимание на тихие, любящие моменты, которые бывают в вашей повседневной жизни.

Вы можете продолжать следить за новостями, и беседовать с окружающими людьми о том, что происходит в мире вокруг вас. Попробуйте вести открытый диалог, задавайте больше вопросов, и говорите людям о том, что вы думаете. Попробуйте слушать и принимать все различные точки зрения. Тогда вы сможете почувствовать связь всех этих изменений. Вы увидите всю картину,  в целом.

 


Akashic Transformations.

 

Related posts:

  1. Энергии августа 2014г
  2. Энергии октября 2014 г
  3. Энергии сентября 2014 г
  4. Энергии февраля 2014 года
  5. Энергии июля