Я приветствую Вас, дорогие Мастера Света!

Предлагаю присоединиться к планетарной световой работе.
Архангел Рафаил и Мария преподнесли нам в дар новую медитацию света, которую мы с вами сотворим 1 января в 13 часов по Москве.

https://yadi.sk/d/6pIUEqNZdhjyR

Прежде, чем мы с вами окунемся в волшебные и целительные вибрации медитации, поговорим немного о задачах и целях Медитации.

Каждое измерение Света — это определенное Состояние Осознанности.

Например, пятое измерение — измерение Состояния и Присутствия. Это означает, что все, что Вы образно представляете в высоких вибрациях, мгновенно отражается в пятимерной реальности.

Четвертое Измерение — это измерение Слова и Состояния. Все то, что Вы чувствуете, говорите вслух, пишете, НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫСОТЫ ВИБРАЦИИ, отражается в Вашей 3-х мерной реальности.

Почему независимо от высоты? Потому как 4-е измерение — это измерение Уроков. Завеса тонка, но она есть.

Третье измерение — измерение Действия. Для того, чтобы что-то отразилось в трехмерной реальности — нужно что-то реально сделать.

Все, кого мы называем Сотрудниками Света, находятся в 4-ом измерении.

Для того, чтобы человеку с трехмерным мышлением перейти грань 4-го сознания, нужно лишь несколько осознанных секунд и намерение, высказанное вслух. Поэтому 4-е измерение не для избранных, ОНО — ДЛЯ ВСЕХ ОСОЗНАННЫХ.

Все то, что Вы говорите, мыслите, пишете, отражается в реальности. Если об одном и том же мыслят многое количество человек — это проявляется во всей своей широте и полноте.

А теперь подумайте, на что бы Вы хотели обратить свой мысленный взор сейчас?

Если Вы хотите бороться с негативом — Вы его только увеличите. Это Закон Четырехмерной реальности. Все слова разрушения, обратятся в наполнение и мощь этого разрушения.

Вы уже не в 3-ем измерение, где можно было бороться против чего-то и добиваться определенных результатов действием.

Вы в 4-ом измерении! Не нужно бороться против, нужно быть ЗА (Свет, Любовь, Мир и т.д.). И тогда вы не будете насыщать образы разрушения своей энергетикой. Ведь для того, чтобы бороться против, нужно представить, против ЧЕГО или КОГО Вы боретесь. А это ловушка Астрала.

Подобное притягивает подобное! Подумайте об этом, прекрасные Мастера!

Related posts:

  1. Источник Света
  2. Медитация, как она есть
  3. Быть или не быть? ... вот в чем вопрос...