Добрый день, дорогие друзья.

Как обычно, в начале каждого месяца я знакомлю вас с прогнозом энергий на месяц.

Энергии апреля определяются лунным затмением 4 апреля.

Как правило, лунные затмения дают повышенную эмоциональность, на поверхность выходят чувства, которые вы пытались утаить или сдержать. Затмение Луны 4 апреля 2015 года имеет достаточно потенциала, чтобы встряхнуть вас на эмоциональном уровне.
Приходит время внести что-то в привычный распорядок, принять важные решения, сделать усилие, чтобы открыть новые перспективы, объединившись с другими людьми.
Это затмение может принести обновление через трудности и конфликты. Может случиться так, что появится необходимость принять на себя проблемы, но это позволит двигаться вперед более быстрыми темпами.
Если вы действуете без сомнений, в доверии к Духу, то найдете выход из любых ситуаций.

В апреле может появиться стремление к cвободе и независимости или возникнет желание предпринять что-либо нестандартное, решиться на то, от чего отказались бы ранее. И все же, хорошо, если шаги к новому совершаются не под влиянием эмоций, а обдуманно, с учетом всех обстоятельств. Вместе с тем, если вы слишком сильно цепляетесь за то, что уже устарело, внешние силы могут подтолкнуть вас к переменам без вашего желания.

В периоды лунных затмений тайное становится явным, и это дает вам  прекрасную возможность увидеть свое отражение через отношения, оно может открыть то, что было скрыто ранее. Вам станет очевидно, что есть люди, помогающие вам в реализации ваших целей, но также есть и те, кто препятствуют. Это и будет индикатором, который выделит тех, кто способствует вашему личностному росту.

Апрель — отличное время отпустить те отношения, которые уже не работают, отказаться от вредных привычек или того, что вам мешает.
Одним словом, если вы чувствуете, что пришло время освободиться от прошлого, то приходит пора решиться на это и действовать в доверии к Духу.

Related posts:

  1. Лунное затмение 4 апреля 2015 года
  2. Энергии марта 2015 г
  3. Энергии апреля
  4. Энергии февраля 2015 года
  5. Солнечное затмение 20 марта 2015 года