Дорогие друзья, как и каждый месяц, я публикую прогноз энергий на июль.

Энергия в этом месяце ощущается мечущейся с одной стороны на другую.

Смысл состоит в том, что независимо от того, что произойдет в начале месяца, оно изменится на  противоположное к концу месяца.

Жизнь в начале месяца  для вас будет иметь смысл. Все будет понятно, вы будете находиться на определенной траектории и осознавать свои проблемы. Но в какой-то момент в середине месяца — для некоторых раньше, для некоторых позже — но всем покажется, что все  внезапно разваливается или меняется.

Когда вы достигнете этой переломной точки изменений в июле, важно пройти ее с полным сердцем и осознанно. Важно, чтобы вы увидели необходимость изменений и приняли их. Постарайтесь осмыслить свои  уроки, и как только вы сделаете это, вы будете  готовы изменить все сразу.

Будьте смелыми и храбрыми, и старайтесь идти вперед с Любовью, а не со страхом, негодованием или нерешительностью. Если вы сделаете это, вероятно, что к концу месяца, вы найдете новый баланс. Ваша жизнь приобретет новый смысл. Большинство из вас найдет более целостный и уравновешенный образ жизни.

Когда у вас возникают  сомнения, разберитесь в них. Спросите себя, проанализируйте, чего вы боитесь, и скажите людям, что вас беспокоит. Разберитесь в сомнениях и учитесь на их опыте.  Примите тот факт, что у вас есть сомнения, они не должны быть скрыты, вы должны рассмотреть их и избавиться от них.

Чем больше вы будете смотреть правде в глаза, признавать то, чего вы не знаете и искать ответы, тем легче вам будет, когда наступит ваш поворотный момент. В итоге, вам нужно будет  принять собственные решения и выбрать собственное направление.

Если вы будете воспринимать  полученную в этом месяце информацию с широко открытыми глазами и ушами, вы получите то, что вам  необходимо для принятия смелого решения, чтобы идти вперед, когда придет время.

По материалам: Akashic Transformation

Related posts:

  1. Энергии июня 2015 года
  2. Энергии июля
  3. Энергии февраля 2015 года
  4. Энергии марта 2015 г
  5. Энергии февраля 2014 года