Дорогие мои друзья.

11 ноября мы прошли Звездные Врата, еще более значимые, чем Врата 12.12.12.

Это  мощный момент в преобразовании Новой Земли, момент, когда энергии Священного Союза и Божественного Сердца слились  для инициации и активации Новой  Земли. Это момент, когда наши многомерные тела  активировали  шаблон  нового пятимерного тела внутри клеточного проекта.

В это время Солнце  и Голубая Звезда Системы Сириуса объединились, как «Два Солнца» в нашей Галактике . Они вошли в Священное геометрическое соответствие, известное, как Звездные Врата.  При этом две энергетические «сферы» объединяются и создают пространство для общего «посева» новых идей, энергий и форм.

Эти Врата открывают вход к Великому Центральному Солнцу, наполняя две звездных системы волнами Алмазного Света и Творческой энергии Божественного Сердца Великого Центрального Солнца. Затем эти мощные энергетические волны передаются по всей Галактике, как волны Кодов Света, и информация передается за ее пределы.

Поскольку мы с вами  повысили свою частоту  в соответствии  с пятым измерением и выше, мы стали более способными к получению  высокочастотных волн Света, которые излучаются из Единого Всеобщего Центрального  Сердца.

Этот процесс происходит одновременно  с распадом старой трехмерной системы и ростом новых общественных форм на Земле.

В это  время, которое кажется временем хаоса, пожалуйста, помните о глубоких изменениях, происходящих на Земле. Планета получает от Божественного Сердца свои Коды Света и информацию о преобразовании, также, как и мы все.

В обоих случаях эти Коды Света помогают и ускоряют Вознесение и преобразование.

В этом процессе согласования  Галактических энергий для рождения Новой Земли, подобное происходит с нашей многомерной системой тел. В этот момент Коды Света создают новый шаблон наших пятимерных физических тел.

Пятимерное  физическое тело более «легкое» и менее плотное, чем трехмерное тело, и вы можете ощущать некоторые симптомы этой активации и преобразования.

Во-первых, может быть ощущение напряжения, особенно в области сердца. Ваш сердечный центр получает очень мощные энергии, которые согласовывают его с Божественным Светом, и вы можете заметить учащенное сердцебиение, одышку или небольшое напряжение в области грудной клетки. У вас могут наблюдаться бессонница или нарушение сна, также вы можете видеть необычные сны, это происходит потому, что наши глубинные внутренние процессы согласованы с трансформирующимся планетарным сознанием.

11 ноября этот шаблон тела новой пятимерной Земли был  полностью активирован в нашей клеточной матрице.

Сейчас  вам было бы полезно поработать с согласованием трех Священных Сердец вашей многомерной системы. Это обеспечит беспрепятственный поток энергии между ними,  Космическим Сердцем, вашим собственным Духовным Сердцем и Духовным Сердцем Земли. Просто представьте, что эти три сердца  прекрасно согласованы, и энергия Алмазного Света течет между ними и поступает в Сердце Земли так, что никакая дисгармония или блокировки не препятствуют потоку. Так вы будете исполнять свое предназначение на Земле, просто признавая и позволяя течь потоку Божественной энергии, который поддерживает и помогает вашему преобразованию.

Также, как и мы, свой новый шаблон пятимерного тела  активирует Земля. Планета использует мощные волны Энергии Света Божественного Сердца для перестройки и перепроектирования планетарного тела.

Этот процесс продолжается много лет, и многие из нас участвовали и продолжают участвовать вместе с Землей в планетарной работе над Новой Земной Сетью. Это дает возможность  Земле работать вместе с нами над проектированием, представлением и проявлением Новой Земли.

В то же время, Земля также работает с энергиями стихий Воздуха, Воды, Огня, Духа и Материи для облегчения изменений и активации Планетарного Тела Новой Земли. Таким образом, Огонь, Вода, Ветер, Земля и Дух работают вместе над изменением планетарной реальности.

Многие природные явления, которые кажутся «бедствиями», являются доказательствами совместной работы Земли и стихий над восстановлением форм пятимерной Земли так, чтобы мы могли по-новому создавать новые общества и сообщества.

Старое потребительское общество отмирает, и люди теряют интерес к собственности и потреблению. Новая философия, основанная на стабильном разделении ресурсов, рождается в сознании человечества, которая будет согласована с работой энергий стихий и духов природы, чтобы создать Новую Планету Земля.

Это постепенный процесс, но поскольку вы являетесь участниками этого процесса, знайте о происходящих изменениях и способах, которыми Планета формирует свою будущую судьбу и тело, точно также, как вы формируете свое, чтобы соответствовать светлому будущему Гармонии и Мира в менее плотной реальности, наполненной Алмазным и Золотым Светом!

И так и есть!

 

По материалам послания АА Михаила через Силию Фенн от 6 ноября 2015 года.

Related posts:

  1. Волна Света