Дорогие друзья.

Полнолуние 22 мая   может поднять наш дух и укрепить веру, независимо от происходящего в наших жизнях.

В следующем месяце мы можем утвердиться в  доверии Духу, в способности смело идти на трудности и испытания. Это месяц, когда любовь и принятие всего, что приходит к нам, растворит ваш страх, когда укрепляется сила сердца и ясность разума.

Мы можем быть жесткими и безжалостными в своей попытке убрать то, что мешает истине. Будь то признание в чём-то по поводу себя, что оставляет неприятный осадок внутри, неподходящий поворот событий, который угрожает срыву важного плана  или неожиданная заминка в  деле, и лучшим отношением будет поиск честности и полной открытости происходящему. Реагируя таким образом вы смягчаете сердца, открываете разум и позволяете происходить  чудесам.
Как закончится этот месяц — зависит от нас. Это может быть высшая нота с открытым сердцем. Или это может быть диссонансом, замешательством в хаосе и отрицании, со страхом следующего шага из-за угрозы его неопределённости.
Мы формируем следующий момент своим отношением к настоящему моменту и судьба в наших руках.

В день полнолуния хорошо доводить свои проекты до логического завершения. Именно сейчас у вас будет достаточно сил, чтобы сделать это. Ваше видение мира может стать настолько чётким и ясным, что можно осознать свою вечную духовную природу, и все насущные проблемы станут не такими сложными, а их решения придут сами собой.

С 20 мая Солнце в Близнецах будет устремлять нас к выстраиванию всевозможных связей и коммуникаций, необходимых для успешной реализации программы нашего развития.

Поэтому в конце мая будут стимулироваться контакты, учёба, поездки, новые знания и знакомства.

Все личные неприятности будут свидетельствовать лишь о нашем личностном несовершенстве — они служат индикаторами того, что наша личность не в полной мере или совсем не исполняет своё предназначение, а наша система ценностей и отношений не выстроена по законам природы. В возможных сложных и неприятных ситуациях сохраняйте концентрацию сознания и различение, настраивайтесь на вибрации Духа и ни в коем случае не употребляйте расслабляющие средства, искажающие сознание.  Важно будет не паниковать, не суетиться и не метаться, а принять события, проанализировать их причины и сделать из них правильные выводы на будущее, скорректировав своё мировоззрение в соответствии с универсальными законами.

Related posts:

  1. Львиное полнолуние — Голубая Луна
  2. Полнолуние во Льве
  3. 25 декабря — полнолуние в Раке