Дорогие друзья.

Энергия июня сильная, смелая, красивая, веселая и любящая. Прямо сейчас энергия Любви пронизывает все наше пространство. Это прекрасно, но это, также, показывает места, где мало любви в вашей жизни,  создает проблемы в этих местах.  И это хорошо, потому что вы должны увидеть то, что вам предстоит развивать.

Не забывайте, что Любовь поддерживает и наполняет вас, она помогает решить любые проблемы.

Энергия июня добавит вам смелости в выражении своей истины, отстаивании своих границ, выражении любви и благодарности.
Для многих из вас, потребуется мужество чтобы сломать старые стереотипы и прекратить делать то, что вы делали раньше. Даже если то, что вы делали, вы делали во имя любви, пересмотрите свои отношения и поведение — не позволяйте  использовать вас даже во имя Любви.  Энергия должна быть в балансе, чтобы аннулировать  кармические связи. Не позволяйте людям использовать вашу жизненную энергию, вместо этого найдите способ предложить Любовь на  условиях баланса. Это позволит вам выйти на новый уровень жизни, в котором вы сами со-творяете свою реальность, а не отрабатываете карму.

Постарайтесь больше смеяться, и вы почувствуете себя  больше, чем проблема или ситуация. Проводите больше времени с людьми, которые способствуют вашей радости,  с людьми, которые поощряют вас попробовать что-то новое, которые поощряют ваше развитие, побуждают вас  подняться над ситуацией и взглянуть  на нее с более высокой точки зрения. Уделяйте больше внимания тому, что  делает вас счастливыми.

Будет важно избегать привычек,  в основе которых лежит желание чувствовать себя в безопасности или защита себя.  Когда вы будете менять свои привычки в отношениях, наблюдайте за тем, как люди реагируют. Следите за реакцией людей и будьте готовы увидеть то, что есть. Не судите никого, и не пытайтесь кого-либо изменить. Пришло время, чтобы вы заметили, что ограничивает вас.  И часто бывает, что это отношения с другими людьми, которые не дают вам развиваться.

Добавьте в свою жизнь Любви, радости и легкости, ведь это зависит только от вас, а не от вашего окружения.

Related posts:

  1. Энергии марта 2016 г
  2. Энергии июня 2015 года
  3. Энергии апреля 2016 года
  4. Энергии января 2016 года
  5. Энергии июня