Дорогие друзья.

Июльская энергия — словно цунами сметает на своем пути старую реальность. И  обломки старой реальности будут всплывать  на поверхность, как после реального цунами.

Это будет выглядеть, как появление в вашей жизни навязчивых мыслей, событий и людей, которые беспрерывно говорят вам, как все вокруг плохо, и как страшно жить...

Вам ничего не нужно переделывать, восстанавливать или исправлять.  Смотрите вперед. Сотворяйте новое. Ваш фокус внимания приведет вас к желаемым переменам, никакие усилия здесь не нужны.  Фокусируясь на внутренней потребности, а не на внешних проявлениях, вы заметите, как отдаляются от вас пустые заботы, навязчивые мысли, люди, которые смещают ваш фокус внимания на негативные события и страхи.

Общайтесь с людьми, которые говорят о будущем, обсуждают идеи, а не людей и старые проблемы.   Это важно, потому как первое направляет поток энергии преобразования на созидание, а второе  будет вас обессиливать, вводя в депрессию.

Вы можете все время наблюдать сцены насилия, а можете наблюдать сцены радости, красоты и гармонии природы. Вам решать, чего должно быть больше в вашей жизни.

Сейчас каждый из нас сотворяет наше общее будущее — так выбирайте новое,  прекрасное и счастливое — направляя фокус внимания на подобные события, идеи и счастливых людей. 

Если ваша работа или жизнь вынуждает вас находиться в более тяжелых энергиях, признайте их таковыми, и не сопротивляйтесь им, поскольку сопротивление  дает им силу, которой у них нет. Те из вас, чья работа связана с проблемными людьми (медсестры, врачи, психологи, и т.д.) должны не забывать поддерживать своё энергетическое поле и рабочее пространство  чистым и наполненным светом.  В перерывах между работой с клиентами с помощью намерения проводите очищение, и не позволяйте своим энергиям согласовываться с любыми низко резонирующими энергиями.

Все внешние события, новости, все обломки старого мира не принимайте близко к сердцу. К вам это не имеет НИКАКОГО отношения. Вы можете включиться в сострадание, а можете оставаться наблюдателем. Ваше страдание  никого не спасет, а только увеличит страдание...    Будьте милосердными, но не сочувствуйте, потому что, сочувствуя, вы согласовываете свою энергию с чужой. Осознавайте, что каждый человек проходит свои жизненные опыты, но это не ваши опыты... Позвольте проходить окружающим людям их опыты, не вмешиваясь в процесс.

Многие приняли решение уйти в это время с планеты . Уважайте их выбор, независимо от того, каков он, поскольку всё, что ни происходит, — это часть путешествия каждой души.

Позвольте событиям идти своим чередом. Верьте, что всё происходит так, как нужно, и вы находитесь там, где должны быть, и испытывать именно то, что необходимо вам для эволюционирования, очищения, растворения остающейся кармы и интеграции любых высоко резонирующих энергий Света, к которым вы готовы.

Энергия — это сущность всего, она повсюду, и она меняется, повышается частота, и многие из вас сейчас ощущают более остро резонанс людей, мест и предметов. Ваша чувствительность усилилась, поскольку ваша собственная энергия становится легче и более легко получает доступ к высшим частотам, с которыми приходит в согласование. Места, продукты, люди и развлечения, которые ранее резонировали с вами, больше не находят у вас отклика. Позвольте им уйти, поскольку это просто означает, что ваш резонанс больше не соответствует им. Прислушивайтесь к подсказкам своего тела, оно показывает, с чем вы резонируете сейчас и что вам сейчас нужно.

Частоты энергий, пронизывающие  Землю, повышаются, и это влияет на всех, а не только на тех, кто знает об этом. Многие испытывают  «симптомы вознесения» — головокружение, головную боль, тошноту, сильную  усталость и т.д. Признаком того, что это связано с вознесением и не является проблемой со здоровьем, является то, что симптомы вознесения  появляются и исчезают.  В какой-то день у вас абсолютно нет сил, а на следующий день вы чувствуете себя великолепно. Поэтому будьте снисходительны к своему телу — больше отдыхайте и давайте себе отвлечься от повседневных забот, расслабиться, ведь в расслабленном теле трансформация проходит быстрее и легче.

С того момента, как новые энергии начали заменять старые, и началось личное очищение, сердечные чакры многих людей очистились или проходят очищение, и высокое сердце открывается у всех, кто восприимчив.  Это позволяет наполняющим сердце частотам любви струиться изнутри наружу, в результате чего у человека появляется совершенно новое мировоззрение — он становится Миротворцем.

Дорогие друзья, сейчас для нас наступает очень важное время, которое определяет следующий этап нашей личной и планетарной эволюции.

Эволюция — спиралеобразный процесс и мы постепенно поднимаемся по спирали все выше, приобретаем новые свойства и охватываем своим сознанием все больше информации об истинном строении Мира. Информация хранится в памяти наших клеток и постепенно высвобождается в процессе эволюции Земли, человечества и лично каждого человека...

26 июля мы вступим в Планетарный Новый год, когда нарастающие волны трансформирующей энергии будут предшествовать Великой  Волне Портала Врат Льва 8-го августа.

В это время новые Коды Света следующего года будут интегрированы  в кристаллические решетки  Земли. Эти Коды, поступающие в наши световые и физические тела,  пробуждают глубокую клеточную память о нашем происхождении.

Цель новых Кодов состоит в том, чтобы помочь каждому воссоединится со своим Галактическим Я и понять своё происхождение  и свою связь с галактической семьей. А также, чтобы помочь нам  объединиться с Землей, как Существо Света в физической форме.

Мы возвращаемся в состояние Сознания Единства и «Единого Целого», что позволит нам существовать в пятом измерении Новой Земли.

Процесс Вознесения открыл Сердца тех, кто был готов, чтобы начать чувствовать энергию Любви и Единства и воссоединиться с правым полушарием мозга и Божественной Женской интуитивной мудростью. Это сопровождалось поступлением  в прошлом году Алмазных Кодов, которые  активировали Тело Света и позволили Душе спуститься из чакры Звезда Души и закрепиться в Сердце.

Теперь новые Изумрудные Коды позволяют нам завершить этот процесс. На этом завершающем этапе Вознесения, нам нужно полностью активировать свой Свет  Сердца и вернуться к своей сущности  - творческому и сбалансированному Существу, живущего во внутренней Гармонии с Творцом, с Землей и самим собой.

Пришло время начать активацию равновесия  правого и левого полушария мозга. Нам с вами важно сейчас сбалансировать Женские и Мужские энергии, как внутри себя, так и на всей планете.

Для этого вы можете использовать активацию:

https://yadi.sk/d/fsWktXEgj2nFj

Когда вы активируете свое Священное Сердце и позволяете ему быть частью Потока новых энергий,  когда вы позволите этому сбалансированному потоку  энергий течь в вашем Существе, вы почувствуете себя согласованными с различными частотами и будете жить в ином  ритме. Вы будете чувствовать себя спокойными, миролюбивыми  и сосредоточенными на своей высшей жизненной  цели на  Новой Земле.

Поскольку вы приобретаете опыт, как  сотворцы, вам больше не нужно сосредотачивать энергию на создании маленьких, приземленных желаний прошлого. Вы программируете, в общем, то, что хотите проявить для того, чтобы быть счастливыми, и одной из ваших основных мыслей должна быть: "Все мои потребности и желания выполняются прежде, чем я осознаю их, и они всегда направлены на мою и всеобщую наивысшую пользу».

Доверяйте своему Духу, и вы будете свободно и легко идти по Пути Света, расширяя свое сознание до все более высоких Сфер сознания, стремясь к Единому Целому.

Всё  это происходит в соответствии с эволюционным планом человечества и Земли.

Эволюция   идет в своем темпе,  и именно мы, люди — должны принести перемены путём личной эволюции, повышения уровня сознания, который, в свою очередь, поможет расширить общее сознание Мира.

Осознайте, мы  эволюционируем, и Мир больше никогда не будет таким, как раньше.

 

Related posts:

  1. Энергии июля
  2. Энергии июля 2015 года
  3. Энергии июня 2016 г
  4. Энергии апреля 2016 года
  5. Энергии марта 2016 г