Дорогие друзья, в начале  2016 года нам сообщали,  

что год будет сложным и что нам всем нужно проявлять в полной мере  свое Мастерство. А сейчас, особенно, когда приближается планетарный новый год,  и Земля готовится к Новому Началу.

Сейчас нам важно преобразовывать  то, что имеет низкую частоту, в Свет. Мы  должны быть Миротворцами, должны  быть Алмазным Светом, освещающим Тьму.

В это время хаоса и проблем, отмирания старого и проявление нового, мы являемся теми, кто  поддерживает новые энергии, чтобы могла  появиться Новая Земля.

26 июля мы вступаем в планетарный новый год. Это  Время, которое древние египтяне и майя праздновали, как момент, когда планета начинает новую спираль галактического развития в выравнивании с Великим Центральным Солнцем.

Оно отмечено открытием Звездного Портала Врат Льва, который пропускает мощный приток Кодов Света, формирующих события наступающего года. Эти Коды Света поднимут нас на следующий уровень эволюции и приобретения опыта.

Откройтесь  потоку  Света, поступающему через этот Звездный Портал, который откроется  26 июля,  достигнет  пика 8 августа, и  закроется 12 августа. Это «окно» Света и Возможностей для каждого из нас перейти на новый уровень  личного развития на Земле.

Во внешнем мире будет много отвлекающих факторов. Произойдет много трагических событий, которые будут отвлекать ваше  внимание.

Вы можете заметить, что негативные события всегда происходят тогда, когда возможны большие перемены, чтобы страх и беспокойство препятствовали людям  идти вперед и развиваться.

Вы — Мастера Света и ясно видите, как силы Тьмы манипулируют  сознанием людей.

Сейчас мы начинаем создавать цикл 2016/2017 — 2026 годов,  и нам нужно сосредоточиться  на Высшем Сознании, Высшей Мудрости и том, что мы хотим создать для себя и для Земли, поскольку от нас зависит  проявление  Новой Земли.

И все, что нам необходимо, все инструменты,  мы имеем внутри себя. В течение двух прошлых циклов эволюции и роста, мы активировали необходимую личную власть и творческие способности. Мы активировали Тело Света и тринадцатую чакру энергетической системы, что позволит нам получить и интегрировать поступающие Коды Света. Мы открыли свои Сердца, чтобы получить Золотой Свет Сознания Христа с его Любовью и Состраданием.

Затем, мы получили Алмазные Коды, которые позволили нам воссоединиться со своим Галактическим наследством и Изумрудными Кодами, соединиться с Природой и Зеленым Сердцем Земли.

Мы начали перестраивать свою энергетическую систему, что позволяет нам вновь соединяться с мощными потоками творческой и интуитивной энергии правого полушария мозга , уравновесить и объединить  их со способностями левого полушария,  и мы можем формировать и анализировать взаимосвязанные события.

Мощная энергия, струящаяся  на  планету прямо сейчас, является потоком благословений и творческого изобилия, но если не сбалансировать и не интегрировать ее в систему своего Тела Света, возможна дестабилизация нашего энергетического поля.

Этот энергетический поток должен быть получен шишковидной железой и затем передан правому и левому полушариям мозга, а потом сердцу. Оттуда он должен заземлиться через центры Звезда Земли   и  Земного Сердца.
Если вы  не заземлите эту энергию,  это проявится в агрессии, выплесках гнева и страха.

Поэтому целесообразно ежедневно утром и вечером по 10 минут делать следующее дыхательное упражнение:

спокойный глубокий вдох сверху в эпифиз, спокойный продолжительный выдох через оба полушария вниз, к сердцу, и далее вниз, через чакру Звезда Земли в центр Земли — в ее сердце. Прослеживайте вниманием, как идут потоки энергии и уходят в Землю.

 

Цель нашего развития в двух циклах состояла в воссоединении Духа и Тела, Неба и Земли, так, чтобы они стали Единым целым.

Мы — Мастера, наши Души соединяются с нашими сердцами в любви и мире. Мы проявляем  материю, следуя законам Божественной Творческой Силы и Равновесия.

Мы создаем Сад Мира и Творчества внутри своего Сердца,  и он проявляется в окружающий мир.

Дорогие мои, не ищите сейчас Мир и Гармонию во внешнем мире или в других людях. Мы пришли в это воплощение, чтобы открыть Врата Седьмого Измерения.

Седьмое Измерение — это частота Мастера,  оно является центром и конечной точкой процесса Вознесения. Для нас это означает находиться здесь, на Земле, посреди суматохи и хаоса, и, в то же время, быть в месте Внутреннего Спокойствия и Мира.

Это означает быть связанными с мощным Потоком Божественного Творческого Разума и способными направлять этот Поток  посредством намерения и концентрации внимания.

Это означает жить без страха, без ожиданий и привязанностей,  в Потоке Любви, Творчества и Божественного Проявления.
Высокие  частоты сияющего  Света будут освещать все, что вы сотворяете.

При этом вы будете яснознать, что всегда находитесь в безопасности. Ваш Дух будет направлять вас, поскольку вы  творите  с Божественным Творческим  Разумом,  как Воплощенный Мастер Света.

И в этот  Новый планетарный год  Врата Льва будут  открыты к Седьмому Измерению Вознесенного Мастерства,  и оно будет доступного вам, если вы пожелаете идти по этому пути. Мы  освоили пятое измерение Единства и готовы вместить Любовь, Творческие способности и Волшебство Шестого Измерения, готовы сбалансировать в себе Небо и Землю, женское и мужское, осветить Тень,  и идти вперед, как Творцы Рая Земле.
Мы готовы, когда Врата откроются, выразить свой Дух в материи,  как Творцы Новой Земли.

И так и есть.

Активация на 25 — 26 июля, которую я обещала для сонастройки и планетарной работы — Слияние с Источником

https://yadi.sk/d/i4EF6Nkmi4Z26

Сонатраивайтесь с Источником, будьте в этих энергиях, сотворяйте Новую Землю!

 

По материалам посланий  А. Михаила.

Related posts:

  1. Полнолуние и подготовка к новому планетарному году
  2. Кто ответственен за эволюцию?
  3. С Новым годом, Земля!
  4. Звездные Врата 11.11.8
  5. Земле нужна твоя помощь!