Дорогие друзья.

Полнолуние и полутеневое лунное затмение 18 августа 2016 в 12:25:37 (моск.вр) в  знаке  Водолей. Положение планет и лунных узлов в это время напоминает затмение 8 августа 1998 года, и заслуживает того, чтобы обратить на него внимание.

Лунное затмение в Водолее имеет силу разрушить ситуации, не выровненные к энергиям Нового Времени. Старое должно быть очищено, чтобы дать путь новому. Ускорятся процессы отмирания старых, отживших своё и противоречащих прогрессу идеологий.

18 августа начинается следующий сезон затмений,  он заканчивается 23 сентября.  Это лунное затмение повысит эмоциональную чувствительность, тягу к духовным знаниям и творчеству.

Оно акцентирует внимание на темах глобального единства, человеколюбия,  креативности и изобретательности, на преобразовании.

Что-либо, предпринятое с намерением принести наивысшую пользу для всех, будет особенно поддержано в это затмение.

Соединение Венеры  с Юпитером  после 21 августа сулит не только  изобилие, но и душевный подъём чувств, а также, новые благоприятные возможности в работе, любви и отношениях.

22 августа Солнце перейдёт в знак Девы, настраивая нас на служение высоким идеалам в повседневных делах.

С 25 августа Солнце выстроит напряжённую конфигурацию  Марса, Сатурна  и Нептуна, поэтому конец месяца выдастся достаточно напряжённым.  Это чревато, как конфликтами между начальством и подчинёнными на работе, так и между властями и народными массами в обществе, поэтому политические события конца августа вновь могут стать острыми, особенно в «горячих точках» планеты.

Поэтому в конце месяца абсолютно всем важно сохранять ясность сознания, концентрацию воли и мысли на миротворчестве, а также, быть предельно честными с самими собой, законом и окружающим миром.

Related posts:

  1. Полнолуние и подготовка к новому планетарному году
  2. Лунное затмение 23 марта 2016 года
  3. Львиное полнолуние — Голубая Луна
  4. Лунное затмение 28 сентября 2015 года
  5. 25 декабря — полнолуние в Раке