Дорогие друзья, нас ждет кольцевое солнечное затмение 1 сентября 2016 в 12:02:50 (моск.вр) в 09°21" знака Дева

Любое затмение  оказывает огромное влияние на человека  и на планету.

Если говорить о влиянии солнечного затмения на планету, в целом, то это период переворотов и кардинальных изменений.

Во время  затмения важно принимать кажущиеся негативными события, как избавление от старого, суметь перестроиться и принять все приходящее в свою жизнь с благодарностью.

Так как солнечное затмение — это время познания истины, то некоторые затяжные конфликты на мировой арене могут разрешиться. Страны, которые не могли долгое время сойтись, вдруг, в какой-то момент, найдут общий язык и компромисс.

Также, будьте готовы и к новым реформам, которые правительства разных стран вдруг решатся активно внедрять. Не смотря на недовольство масс, некоторые реформы будут полезны и  принесут свои плоды.

В период влияния солнечного затмения астрологи не советуют начинать новые дела, кардинально менять что-то в своей  организации, вводить что-то новое или вкладывать куда-то деньги. Несмотря на то, что в этот период ваша интуиция будет работать с удвоенной силой и вы способны будете принять правильное решение, успех от такого дела будет длиться недолго и разрушиться все от факторов, которые не зависят от вас. Лучше всего во время солнечного затмения создавать внутри себя намерения, планировать и намечать действия на будущее. Но вот с воплощением в жизнь ваших задумок лучше подождать до 18 сентября.

В период затмения многие люди почувствуют недомогание, снижение жизненной энергии, так как в это время наш организм очищается и избавляется от ненужного. Старайтесь высыпаться, релаксировать, отдыхать, слушая гармоничную музыку, настраивающую подсознание на высшие сферы и выстраивающую четкие связи со Светлыми духовными силами.  И после этого вы сможете почувствовать улучшение здоровья, бодрость, силу и повышение жизненного потенциала.

Если же говорить об эмоциональной сфере, то будет ощущаться некая напряженность из-за снижения энергии, из-за чего сложно будет удержать эмоции в себе. Поэтому будет много ссор и конфликтов, люди будут «выпускать пар» на первом попавшемся. Старайтесь не раздувать конфликты, осознавая, откуда «растут ноги».   Нам всем  потребуется  в ближайший месяц осторожность, аккуратность в общении с близкими, повышенная  вежливость и бережность к миру.

Если говорить о природе, то солнечное затмение несет с собой различные глобальные катаклизмы. Именно в период затмений отмечается много различных землетрясений, ураганов, наводнений...  Так Земля очищается от старых энергий, трансформируется и повышает свои вибрации — это эволюционный процесс.

Как мы видим, влияние солнечного затмения 1 сентября 2016 года будет неоднозначным. С одной стороны, оно несет в себе проблемы, конфликты и потери, но нужно понимать, что нам нужно пройти через это, чтобы очиститься от старой энергии  и эволюционировать вместе с планетой.

Несмотря на ситуацию и обстановку вокруг — очень многое зависит от нас и нашего оптимистичного и гармоничного настроя. Настоящее творчество  состоит в том, чтобы увидеть новую реальность на пепелище старых представлений, более взрослую, более стройную систему, за формирование которой на нас возлагается особая ответственность.

Солнечное затмение в Деве несет огромный потенциал пробуждения. Его энергия дает возможность взглянуть на мир новыми глазами. Дает толчок началу периода действий, который приведет к новому балансу сил и последующей трансформации.

В духовном плане — это время «генеральной уборки»,  переоценки ценностей, принятия новых расширенных знаний  и гармоничных законов Мироздания.

Related posts:

  1. Солнечное затмение 13 сентября 2015 года
  2. Солнечное затмение 20 марта 2015 года
  3. Полное солнечное затмение 9 марта 2016 г
  4. Полное солнечное затмение и день весеннего равноденствия 20 марта 2015 года
  5. Лунное затмение 23 марта 2016 года