Дорогие друзья, как обычно, я знакомлю вас с энергиями месяца.

В сентябре нас окутает спокойствие и тишина. Как будто вы из  шумного города вдруг попали вглубь леса.  Сначала вас может оглушить эта тишина,  и вы можете ощутить опустошенность или же полную умиротворенность, в зависимости от того, что происходит в вашей жизни и как вы относитесь к событиям, происходящим в мире.

Вчувствуйтесь в эту тишину. Она  обладает огромной силой. Это время для подведения итогов, сбора урожая, осознания. Это время, чтобы остановиться, оглянуться назад, извлечь опыт, прежде чем сделать следующий шаг вперед.

Выделите этому место в своей повседневной жизни, ведь  на фоне этой тишины будут дела и работа, которую надо делать. Важно жить своей жизнью и быть вовлеченным в жизнь мира. И при этом, уделять внимание этому чувству тишины.

Вам нужно будет заниматься медитацией, духовными практиками каждый день. Желательно находится в состоянии медитации как можно чаще и дольше.

Есть два момента в вашей духовной практике, которым вы должны придать большее значение:  первый — культивируйте тишину и убедитесь, что вам комфортно в этом состоянии, и второй — поразмышляйте о том, что происходит, что вы чувствуете, где вы сейчас и куда вы двигаетесь.

Убедитесь, что ваша духовная практика учитывает оба этих момента. Сделайте все необходимое, чтобы культивировать тишину — уберите все, что отвлекает. Побудьте в тишине без мантр, песен или других вещей, которые помогают занять ваш ум. Оставьте только те мысли, которые возникли в состоянии внутренней тишины. Настало время, чтобы прислушаться к внутреннему голосу, даже если он говорит неприятные вещи.

Если вы пренебрежете этим,  вас может затянуть в борьбу или страдания. Если вы не остановитесь, и не прислушаетесь к тишине, к этому внутреннему посланию, которое можно услышать в состоянии внутренней тишины, то вместо этого услышите только крики или плачь.

В этом месяце вы можете обнаружить, что у вас есть расистские мысли, злобные, осуждающие, эгоистичные  или депрессивные мысли. Что бы ни пришло, будет важно, чтобы вы посмотрели на это, приняли тот факт,  что они есть, и отпустить их. Если вы будете делать вид, что этого не существует, они останутся.

Пришло время, чтобы найти то, что скрывается в этой внутренней тишине. Вы найдете как то, что вам не нравится, так и то, что является самым прекрасным даром. В этой тени скрываются самые чистые части вашей любви, и самая глубокая умиротворенность.

Душевное спокойствие, которое вы можете найти в сентябре, подготовит вас к 2017 году, который будет годом Мира. Это не значит, что он будет полностью мирным, но он будет создавать мир внутри вас и во внешнем мире.

В  сентябре у вас есть возможность насладиться тишиной, в которой вы можете создать место для внутреннего миролюбия.  Не ждите, что кто-то будет вдохновлять вас, разрешать вам это делать или прокладывать вам путь.

Если вы читаете это, вы — сотрудник Света, и как сотрудник Света, независимо от того, работаете ли вы во внешнем мире или энергетически и духовно, в этом месяце это ваша задача. Вы должны смело встретить то, что произойдет, оставаясь совершенно спокойными.

Наша задача держать энергии на планете в балансе и гармонии, быть Миротворцами.

События, которые будут происходить в сентябре 2016 года, будут казаться тяжелыми или страшными. Но осознайте, что только от нашей сбалансированности, нашего миротворчества зависит, что проявится на планете в будущем. Мы создаем его вместе, но мы должны создавать его на основе глубокого душевного спокойствия.

Поэтому в сентябре  погрузитесь в себя, прислушайтесь к себе, позаботьтесь о себе. Не отчаивайтесь, не впадайте в уныние и осуждение,. поскольку ваша сбалансированная  энергия нужна для планеты и человечества.

В октябре  нам предстоит много работы, это будет прекрасная общая работа по сотворению Мира.

Related posts:

  1. Энергии апреля 2016 года
  2. Энергии января 2016 года
  3. Энергии сентября 2015 г
  4. Энергии февраля 2016 года
  5. Солнечное затмение 1 сентября 2016 года