Дорогие друзья, нас ждет полутеневое лунное затмение 16 сентября 2016 22:04:50 (моск.вр) в знаке Рыбы

Это затмение принадлежит к 147 Саросу и является номером 9 из 71 затмения в сериях.

Кроме того, мы находимся в 9 месяце года и завершаем  9-и летний универсальный цикл.

Поэтому  сейчас активно идут процессы завершения, разрушения иллюзий, открытие обманов и тайн. Это время, когда должна восторжествовать справедливость

В период этого затмения мы пожинаем то, что мы посеяли — это время платить по счетам, и если вы  ведете нечестную игру, то у вас есть еще время сделать все по совести и исправить положение.

Лунное затмение 16 сентября сообщает нам о важности темы взаимоотношений и всех ситуаций, которые с ней связаны, и приведет к пониманию, что в любых отношениях нужно учитывать не только свои желания, а и интересы окружающих людей.

Удача будет сопутствовать только тем, кто сумеет находить равновесие между духовными и материальными ценностями, сочетать собственный интерес с коллективным общественным интересом, и т.д. то есть, быть в балансе.

Во время, близкое к лунному затмению, как до него, так и после, откроются возможности  закончить дела, начатые ранее. Также, затмение в Рыбах откроет тайны, которые вы хотели бы скрыть от посторонних глаз и ушей. Всякие мелкие недоразумения могут привести к большим конфликтам в любовных отношениях. Отношения на грани развала или отжившие подойдут к своему логическому завершению. По ситуациям этого периода можно будет понять, что является сдерживающим фактором для достижения выбранной цели, и  сразу же избавиться от этого.

Затмение Луны в Рыбах дает возможность заглянуть в глубины своей души и обнаружить там «тень».  И то, что мы узнаем о себе и других, может быть жестким и даже шокирующим. Вы можете обнаружить внутри себя подавленные эмоции, в том числе, негативные: страх, гнев, ревность, ярость. Открыть их в себе — это первый шаг к исцелению. Если готовы принять хорошее вместе с плохим, то с успехом справитесь с ними. Это дает возможность принять действительность со всеми достоинствами и недостатками, увидеть, где мы есть и в каком новом направлении расти.

День, когда происходит затмение Луны, а также неделя до и после этой даты, способны приносить эмоциональные реакции. Чувствительность и раздражительность растут, поэтому нежелательно принимать судьбоносные решения в такие дни. Лучше не планировать на этот период ничего важного, продолжать заниматься привычными делами.

Но это хорошее время для духовных практик, медитаций и размышлений, внутренней работы, творчества.

Период влияния этого Лунного затмения — самое лучшее время для развития своего творческого потенциала, своих лучших качеств и способностей, а также личностного роста. Не игнорируйте подобные желания, ведь именно они и приведут вас  к успеху.

Для людей творческих профессий — это самый благодатный период, так как именно во время этого затмения на вас то и дело будет нисходить вдохновение, у вас появятся и новые интересные идеи, и желание их реализовать. Не упустите такой шанс, ведь вы можете создать одну из самых лучших своих работ.

Во время затмения 16 сентября 2016 полная Луна находится в Рыбах. Этот знак связан с состраданием и духовностью, творчеством и интуицией. Его энергии способны размывать границы между людьми, показывая, что все мы связаны  посредством невидимых духовных сил, что мы все- части Единого...

Для гармонизации возможных негативных последствий затмения  я даю  вам активацию Слияние с Источником.

https://yadi.sk/d/i4EF6Nkmi4Z26

Related posts:

  1. Лунное затмение 23 марта 2016 года
  2. Лунное затмение 28 сентября 2015 года
  3. Солнечное затмение 1 сентября 2016 года
  4. Лунное затмение 4 апреля 2015 года
  5. Солнечное затмение 13 сентября 2015 года