Дорогие друзья.

 26 февраля 2017 года произойдет солнечное затмение.

Солнечные затмения происходят, как правило, раз в полугодие. Это очень мощные по своей энергетике явления, которые могут способствовать значительным переменам в жизни людей.

Они олицетворяют новую точку отчета в той или иной жизненной сфере. Все, что имело значение раньше, безвозвратно канет в лету, и начнется новый период жизни. Затмение, которое произойдет 26 февраля 2017 года — не исключение.

Мощное воздействие этого явления будет ощущаться людьми на протяжении последующих 5 месяцев. Однако, наиболее кардинальных изменений можно ожидать в период с 27 февраля по 30 марта.

Солнечное затмение 26 февраля приведет весь мир в движение. Процессы трансформаций, которые были заложены в предыдущие годы, усилятся. Уникальность этого затмения в том, что это не только первый лунный день, что дает возможность перейти на новый уровень,  но это еще и тринадцатый  день солнца, а он один из лучших для инициации и выхода на новый уровень.

Такое сочетание бывает очень редко. И им надо обязательно воспользоваться.

Ведь по солнечному календарю символ этого дня — звезды и открытые двери в будущее. Поэтому проработка затмения может дать совершенно уникальные возможности изменить жизнь к лучшему. И солнце и луна дадут максимальный импульс вашим планам.

Но для этого надо сначала подвести итоги. Переосмыслить свой творческий путь. Соответствует ли изменяющемуся миру то, что вы делали до этого? Возможно,  пришло время измениться и идти в ногу со временем?

И, подведя итоги,  смело приступайте к сотворению. Осознайте, что вы хотите прожить в ближайшем будущем, каким человеком хотите стать.

Если вы полностью уверены в том, что вы хотите свершить, то это самое благоприятное время, чтобы начать двигаться по выбранному пути. Именно в затмение вы можете изменить линию судьбы. Если вы выбрали служение человечеству, Земле , Творцу — то 26 февраля —   это ваш звездный час. Делайте выбор вашего Пути  и вступайте на него!

В помощь вам практика «Концептуальное сотворение реальности»

https://yadi.sk/d/WSyV5mlNnBJ5Z

Это  солнечное затмение  возвещает прибытие новой энергии оптимизма и глубокого внутреннего ощущения того, что наше будущее и будущее всего человечества  действительно будет сияющим.

И последующие  месяцы несут в себе потенциал превращения мечты в реальность.

Ключевым здесь является сохранение открытости, честности, и готовности  к действиям.

Пассивное ожидание того, что что-то само придет и произойдет с нами, является не лучшим способом использования алхимических энергий, которые пришли на Землю. Активность и вовлеченность позволят нам стать сознательными Творцами своей жизни.

Настало время достигнуть полной ясности в видении собственной жизни и заявить себе и своей внутренней вселенной о том, что вы выбираете полную ответственность за то, что всегда были Творцом своей жизни.

Только это одно приведет вас в соответствие с энергиями, которые помогут вам реализовать свои мечты.

Фаза между февралем и июнем 2017 года будет удивительной возможностью для создания квантового роста во всех областях нашей жизни.

Если в это время мы больше  будем доверять потоку жизни и меньше пытаться контролировать процесс, то достигнем  значительного расширения, исцеления и истинного движения в направлении самой желанной для нас реальности.

Солнечное затмение 26 февраля откроет вас высшим состояниям духовного развития, позволяя исцелить любые физические, ментальные и эмоциональные ограничения, которые были у вас до сих пор.

Как и любое затмение, оно, также,  приносит с собой повышенную чувствительность.

В это время важно проследить за тем, чтобы вы не ощущали недостатка в воде, проводили время на природе, ели здоровую органическую пищу, давали себе возможность для здорового высвобождения энергии  и проводили свое время в тех местах и с теми людьми, которые приносят в вашу жизнь радость.

Это поможет вам в прохождении этого периода и в работе с доступными вам сейчас энергиями самым оптимальным образом.

26 февраля 2017 года, а также три дня до и после этой даты не рекомендуется совершать что-либо важное: крупные покупки, серьезные финансовые сделки, ответственные переговоры, медицинские процедуры, операции  и др. Если есть возможность, значимые мероприятия и поездки лучше перенести на другой период. День желательно провести в спокойной обстановке, не предпринимая ничего необычного и рискованного.

Это благоприятное время для медитаций, творчества, размышлений и планирования на будущее.

Во всех планах основное направление это образовательная, культурная и духовная сфера, прогрессивные идеи, повышение квалификации и уровня мастерства, современные методы и технологии, привлечение изобилия в свою жизнь.

Приходит время открытых дверей. Позвольте себе самые удивительные и невозможные цели и творческие планы.

Бесконечное, безграничное, тотальное доверие к миру и способность отдаться его потоку, не сопротивляясь — это будет в полной мере выражать энергию этого Затмения.

Вы можете в день затмения перед сном провести такую приятную практику:

Отвлекитесь от реальности и полностью погрузитесь в пространство своих самых невероятных, самых фантастических, самых волшебных Мечт.  Представьте, что они нежно обволакивают вас, как теплые разноцветные струи воды... И вы доверчиво ложитесь на них, раскинув руки и плывете, полностью расслабившись и доверяя их потоку. Посмотрите, как ваши мечты прекрасны. И вас не волнует, реальны они или нет. Вас не волнует, станут ли они вашим целями или планами.  Главное, что они прекрасны!

И когда вы вдоволь насладитесь этим волшебным ощущением, доверьтесь своему внутреннему голосу и почувствуйте, о чем вы мечтаете сейчас. Прямо сейчас, в канун волшебного Затмения в Рыбах, которому не нужны ваши цели и планы. Ему нужна ваша самая заветная, самая волшебная Мечта и ваше доверие.

Выбирайте свою заветную мечту и провозгласите ее. И посмотрите, как меняется цвет потока, его направление, скорость движения... и доверяйте ему... вы плывете в потоке и постепенно засыпаете.

Если вы сделаете это, то течение вашей Судьбы само собой принесет вас туда, куда нужно. Но, если вы будете активно идти в выбранном направлении, а не лежать на диване и ждать «манны небесной»...

 

Related posts:

  1. Лунное затмение 11 февраля 2017 года
  2. Солнечное затмение 20 марта 2015 года
  3. Энергии февраля 2017 года
  4. Солнечное затмение 1 сентября 2016 года
  5. Солнечное затмение 13 сентября 2015 года