Дорогие друзья!

День Вне Времени — 25 июля.  Этот день отмечается в разных уголках Земли, как Праздник Мира.

День Вне Времени — это 365-й день года по Календарю Нового Времени — Календарю 13 Лун, где каждая Луна состоит из 28 дней — и он всегда соответствует 25 июля.  Календарь Нового Времени синхронизирует солнечный и галактический циклы 26 июля, что связано  с тем, что самая яркая и ближайшая к Земле звезда — Сириус — выходит на небосклон и не исчезает с появлением Солнца. Таким образом, на рассвете  люди могут наблюдать сразу два светила — с жёлтым и голубым свечением. Золотое Солнце — это олицетворение Божественной Любви и Сострадания. Голубой Сириус — выражение Поддержки от наших звёздных учителей, а также новый цикл Любви и дар всеобщего процветания.

Истоком Календаря 13 Лун по 28 дней является Цолькин — календарная система древних Майя, созданная для наблюдения за галактическими и земными циклами развития. Структура Цолькина настолько многогранна, что обладает символизмом на самых разных уровнях и слоях бытия. Это математическая Энциклопедия Времени с очень концентрированной сутью, и в ней полностью закодирован Календарь 13 Лун.  А каждая из 13-ти Лун обладает своей силой,  действием и качеством, определяющими годовую программу синхронизации нашего сознания с галактическими циклами.

День Вне Времени получил такое название, поскольку не является ни днём недели, ни днём Луны. Это — день Галактической Свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за мир, это день «когда искусство способно выйти за пределы истории».

Начиная с 1992 года, более чем в 90 странах мира в День Вне Времени проводятся фестивали Творчества, утверждая, что Творчество, искусство и мир являют собой единственный гармоничный и целостный путь в Новое Время. Это день Творчества, Любви  и вселенского прощения.

Философия Дня Вне Времени выражается формулой «Энергия во Времени — становится Искусством».

Эмблема Дня Вне Времени — Знамя Мира через Культуру.

Сама идея Мира через Культуру была инициирована русским художником и писателем, дипломатом и общественным деятелем — Николаем Рерихом. Знамя Мира, предложенное Рерихом, стало краеугольным камнем известного Мирного Пакта Рериха от 15 апреля 1935 года. Знамя Мира — это сильный универсальный символ устремления человеческой культуры стать превыше войн. Начиная с 1930-х годов, это знамя развевается во всём мире, как знак мира и культуры.
Внутреннее, сакральное, духовное значение Дня Вне Времени — день всепрощения, освобождения от условностей, отпускания старых энергий и открытия нового видения себя, как Истинного Человека — жителя Планеты, Мирового Служителя.

Начинать все мероприятия этого дня рекомендуется с медитации Радужного Моста.

https://yadi.sk/i/LTcBoUVri4YcF

Где бы вы  ни были в этот День — найдите возможность встретить Рассвет  и  Восход звезды Сириус вместе с Солнцем!

Этот момент может быть глубоким единением со своим Духом.  Доверьтесь своему  Внутреннему Водителю и знайте, что этот День  -  особая точка включения процессов  трансформации  и синхронизации с галактическими ритмами для всех! Почувствуйте ключи для своей со-настройки и взаимодействия с Миром в Энергиях этого Дня…

Тысячи групп пробуждённых землян будут проводить праздники, церемонии и медитации, посвящённые Матери-Земле.

Миллионы землян направят свою объединённую энергию на благо становления Новой Земли в Новом Времени.

Эти действия подготавливают планетарную энергетическую почву для перефокусировки человеческого сознания с подхода «духовного потребительства» на подход «духовного созидания».

Одновременно все мы, участвующие в разного рода торжествах Дня Вне Времени станем приёмниками энергии отклика самой Планеты, ибо на зов пробуждённых Планета откликается, направляя через них потоки энергии исцеления и света.

В этот день делитесь своим творчеством, идеями, радостью. Такие прекрасные, способствующие развитию события учат бесценному — жить в гармонии друг с другом и планетой Земля.

 

Related posts:

  1. 25 июля — ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ
  2. 25 июля — День Вне Времени
  3. Пробуждение нового Мира
  4. Энергии июля 2017 года
  5. Парадокс нашего времени