Дорогие друзья, сейчас для нас наступает очень важное время, которое определяет следующий этап нашей личной и планетарной эволюции.

26 июля мы вступим в Планетарный Новый год, когда нарастающие волны трансформирующей энергии будут предшествовать Великой  Волне Портала Врат Льва 8-го августа.

В это время новые Коды Света следующего года будут интегрированы  в кристаллические решетки  Земли. Эти Коды, поступающие в наши световые и физические тела,  пробуждают глубокую клеточную память о нашем происхождении.

Цель новых Кодов состоит в том, чтобы помочь каждому воссоединится со своим Галактическим Я,  понять своё происхождение  и свою связь с галактической семьей. А также, чтобы помочь нам  объединиться с Землей, как Существо Света в физической форме.

Мы возвращаемся в состояние Сознания Единства.

Процесс Вознесения открыл Сердца тех, кто был готов, чтобы начать чувствовать энергию Любви и Единства и воссоединиться с правым полушарием мозга и Божественной Женской интуитивной мудростью. Это сопровождалось поступлением  в прошлом году Алмазных и Изумрудных Кодов, которые  активировали Тело Света и позволили Душе спуститься из чакры Звезда Души и закрепиться в Сердце.

Теперь новые Радужные  Коды позволяют нам завершить этот процесс. На этом завершающем этапе Вознесения, нам нужно полностью активировать свой Свет  Сердца и вернуться к своей сущности  - творческому и сбалансированному Существу, живущего во внутренней Гармонии с Творцом, с Землей и самим собой.

Нам с вами важно сейчас сбалансировать Женские и Мужские энергии, как внутри себя, так и на всей планете.

Когда вы активируете свое Священное Сердце и позволяете ему быть частью Потока новых энергий,  когда вы позволите этому сбалансированному потоку  энергий течь в вашем Существе, вы почувствуете себя согласованными с различными частотами и будете жить в ином темпе и ритме. Вы будете чувствовать себя спокойными, миролюбивыми  и сосредоточенными на своей высшей жизненной  цели и достижениях работы своей Души на  Новой Земле.

Сейчас многие чувствуют  энергии высших измерений, которые сейчас льются на землю с постоянно растущей интенсивностью. Эти энергии помогают человечеству открыть высшее понимание, которое заставляет стремиться к свободе самовыражения, новому образу жизни, бытия и управления, требует иметь собственное мнение.

Большинство людей на данный момент в полной мере не понимают, почему они чувствуют такое стремление, или почему изменились их взгляды на некоторые вещи.

С того момента, как новые энергии начали заменять старые, и началось личное очищение, сердечные чакры многих людей очистились или проходят очищение, и высшее сердце открывается у всех, кто восприимчив.  Это позволяет наполняющим сердце частотам любви струиться изнутри наружу, в результате чего у человека появляется совершенно новое мировоззрение — он становится Миротворцем.

Всё  это происходит в соответствии с эволюционным планом человечества и Земли.

Свет энергии высших измерений  выставляет напоказ мировые и личные проблемы, в основе которых лежит старая  энергия. Многие из этих проблем кажутся новыми только  потому, что вы  их не видели, пока на них не пролился свет.

Эволюция — процесс, который идет в своем темпе,  и именно мы, люди — должны принести перемены путём личной эволюции, повышения уровня сознания, который, в свою очередь, поможет расширить общее сознание мира.

Осознайте, мы  эволюционируем, и мир больше никогда не будет таким, как раньше.

Частоты энергий, пронизывающие  Землю, повышаются, и это влияет на всех, а не только на тех, кто знает об этом. Многие испытывают  «симптомы вознесения» — головокружение, головную боль, тошноту, сильную  усталость и т.д. Признаком того, что это связано с вознесением и не является проблемой со здоровьем, является то, что симптомы вознесения  появляются и исчезают.  В какой-то день у вас абсолютно нет сил, а на следующий день вы чувствуете себя великолепно.

Лучше всего отдохнуть или поспать в течение дня, и  ослабить плотный график, который был у вас раньше.

Позвольте событиям идти своим чередом. Верьте, что всё происходит так, как нужно, и вы находитесь там, где должны быть, и испытывать именно то, что необходимо вам для эволюционирования, очищения, растворения остающейся кармы и интеграции любых высоко резонирующих энергий Света, к которым вы готовы.

Поскольку вы приобретаете опыт, как  сотворцы, вам больше не нужно сосредотачивать энергию на создании маленьких, приземленных желаний прошлого. Вы программируете, в общем, то, что хотите проявить для того, чтобы быть счастливыми, и одной из ваших основных мыслей должна быть: "Все мои потребности и желания выполняются прежде, чем я осознаю их, и они всегда направлены на мою и всеобщую наивысшую пользу».

Доверяйте своему Духу, и вы будете свободно и легко идти по Пути Света, расширяя свое сознание до все более высоких Сфер сознания, стремясь к Единому Целому.

Вы можете помочь в основании Новой Реальности для планеты Земли в коллективной сети сознания человечества так, чтобы форма могла развернуться на материальном плане.

Я приглашаю вас к планетарной работе в уместное для вас время 26 июля.

https://yadi.sk/d/lHE11sXZ3ZXE4m

https://drive.google.com/file/d/1MN-4nZ_ZTZjY405IlNAf4UHq9ItDwrkC/view?usp=sharing

Эту активацию можно проводить до 12 августа, если у вас появится такое желание.

Вы должны создать внутри себя пространство внутреннего спокойствия, ясности, радости, мира, любви и изобилия.

И оно проявится в вашем внешнем мире, как заякоренное Священное Пространство, отражающее вашу личную частоту или энергетическую подпись на Земле.

Вы становитесь создателями реальности, инициаторами линий времени и cо-творцами планетарного сознания в высших частотах. Вы учитесь оформлять свет и энергию в форму, поскольку вы создаете Новую Реальность.

Многие из вас готовы или уже начали выполнять свою истинную миссию, независимо от того, какова она.

Но осознайте, что ваша окончательная цель — стать проводником Любви и Света для наивысшего блага Земли и человечества.

 

Related posts:

  1. 25 июля — ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ
  2. Энергии июля 2017 года
  3. Энергии июля 2016 г
  4. Новый мир
  5. Новолуние и Китайский новый год