Дорогие друзья.

Коридор затмений  начинается 7 Августа в 21:10 МСК (Лунное затмение), заканчивается 21 августа в 21:26 МСК (Полное Солнечное затмение) 2017 г.

Временной коридор затмений между Лунным и Солнечным составляет около двух недель. Солнечные затмения бывают в новолуние, а лунные — в полнолуние. Если Вы хотите изменить свою жизнь, то самое лучшее время — это период между затмениями.

Этот коридор затмений идет от лунного к солнечному, то есть изнутри наружу. И все, что будет заявлено — быстро проявится в жизни.

Сейчас особенно важно гармонизировать свои мысли, свой дом. Важна «экология» мыслей и действий. Помните, что Ваши желания, решения должны быть обдуманными, если Вы уверенны, что это принесет Вам благо, тогда можете смело программировать свое будущее. Помните о фатальности принятия Ваших решений в период коридора затмений на 18.5 лет.

В это лунное затмение мы переходим от внутренней работы, которая была актуальна в прошлый коридор затмений, к внешней реализации. Это затмение приведет к пониманию, что пришла пора вынести во внешний мир все то, что вы раскрывали в себе все эти годы.

Откроются возможности для самореализации, самовыражения и воплощения во внешней деятельности внутреннего понимания своего пути.

Во время прошлых затмений 2016 года люди искали цели своей жизни внутри себя, осознавали свою миссию, предназначение. В 2017-м году нужно будет реализовать свой потенциал в активной деятельности, направленной на внешний мир, сотрудничая с ним.

Приходит время выйти из ограничений и открыться миру, преподнеся ему свои таланты.

Это затмение поставит главным вопрос обретения свободы, как личной внешней, так и глубокой внутренней. Если внутри есть зажимы и блоки, то они обострятся в создавшихся ситуациях. Всякие мелкие недоразумения могут привести к большим конфликтам в любовных отношениях. Отношения на грани развала или отжившие подойдут к своему логическому завершению. В этот период и до конца месяца стоит помнить, что все серьезные решения лучше отложить на более поздний срок.

По ситуациям этого периода можно будет понять, что является сдерживающим фактором для достижения желаемой жизни. И сразу же можно будет избавиться от всего ненужного.

Лунные затмения имеют дело с завершением, переменами, трансформацией, приносят с собой обстоятельства для важных и давно назревших сдвигов в личной жизни и в обществе в целом. Во время лунных затмений нужно расставаться с ненужным и неудобным — вредной привычкой, некомфортной моделью поведения или разрушающими отношениями.

Это затмение проявит тонкую восприимчивость психики, способность слышать себя и других, осознавать свое предназначение в этой жизни.

Энергия затмения целиком связана с раскрытием способностей слышать свои чувства, доверять им, открываться внутренней мудрости, а затем уже переводить это на уровень конкретных действий.

Если Вы сомневаетесь в правильности Ваших решений, Вам нужно довериться Духу и попросить его помочь наилучшим образом разрешить ваши проблемы.

Лунное затмение — это отличная возможность получить ответы на важные вопросы. Эти ответы придут из внешнего или внутреннего пространства благодаря обостренной способности слушать, которую раскрывает в нас лунное затмение. Чем тише мы будем в это время и будем чутко слушать себя, пространство и людей, тем сильнее мы «распакуем» энергию затмения и получим ее дары — ценные осознания.

Затмения всегда делали натуральную чистку на планете Земля. Вся их фатальность, на самом деле, произрастает из-за неосознанности и тотального невнимания к себе, своему телу, своему развитию.  Когда Затмение проходит в Огненных знаках, а в этом месяце это знак Льва, оно автоматически затрагивает нервную и сердечно-сосудистую систему человека.

Произойдет астрально-кармическая зачистка жизненных программ. Очищение и освобождение от тянущего груза будут болезненны, но другого способа удалить прогнивший клубок нерешённых вопросов нет. Человек так уж устроен, что только боль или страх потери включают осознанность и заставляют запустить анализирующие процессы в сознании. Сейчас возникает большая вероятность заболеваний, которые завершат кармические долги.
Полезно провести за пару дней до и после Затмения  разгрузочные дни, сесть на диету, поголодать или просто убрать жирную пищу из рациона. Сейчас можно работать над  сохранением и улучшением здоровья. Убирать то, что мешает исцелению и поддержке хорошей физической формы.

В этот день идет преобладание энергий элемента воды. Поэтому можно наговорить нужную информацию на воду и выпить, чтобы в жизнь пришло то, что необходимо.

Нельзя говорить о ком-либо плохо, раздражаться. Следует избегать любого вида насилия: словесного, психологического, физического. Излучайте Любовь, простите все обиды, помогите Вашим близким быть в позитивном настрое.

В эти дни очень важно быть в гармонии и балансе. Поэтому обязательно выполнять практики балансировки  и заземления, соединить интуицию и логику, женское и мужское, небо и землю.

Например, эти:

https://yadi.sk/d/vgjZLPk22kSur

https://yadi.sk/d/fsWktXEgj2nFj

 

А позже я познакомлю вас с аспектами Солнечного затмения 21 августа.

 

Related posts:

  1. Полнолуние и сезон затмений
  2. Лунное затмение 11 февраля 2017 года
  3. Солнечное затмение 26 февраля 2017 года
  4. Лунное затмение 23 марта 2016 года
  5. Энергии февраля 2017 года