Дорогие друзья.

Мы с вами находимся на заключительном этапе перехода Земли в новое состояние, когда человек и человечество становится единым с сознанием планеты. И человек, как часть планеты, становится сотворцом Новой Земли.

Каждый месяц частота вибраций Земли повышается, и это регистрируется учеными всего мира. Меняется ее физическое и тонкие тела, ее энергетика, магнитное поле, строение и размеры. Все это подтверждается учеными.

Земля, как сущность, обладающая сознанием, эволюционирует, и мы эволюционируем вместе с ней. И кто выбрал сознательно в этом воплощении пройти этот скачок эволюции,  сохранив свое физическое тело, просто обязан успевать за повышением частоты Земли.

Надо понимать, что от эволюции мы никуда не денемся.

Мы изменяемся вместе с планетой. Этап молекулярного изменения физических тел, в основном, подходит к завершению.  И сейчас ученые обнаруживают уже изменения на уровне органов, их строения и функционала. Нам, для того, чтобы сохранить свое тело, нужно его превратить в сверхпроводник  высокочастотной энергоинформации.

Это означает, работать, работать, работать над собой. Очищать тонкие энергетические структуры, все нижние тела — ментальное, эмоциональное, энергетическое и физическое.

В нижних телах много энергетических блоков, зажимов, нет свободного течения энергии. Это создаёт болезни и вытаскивает хронические. Под влиянием высоких частот из межклеточного пространства и из самих клеток выходят  яды, и вы чувствуете недомогания и болезненные симптомы.

Ощущения сейчас могут быть следующие: сильные внезапные головокружения, головные боли, тошнота, внезапные боли в теле, потеря сил, слабость, одышка, сбой в сердечном ритме, сонливость, скачки давления. Жар по всему телу, или наоборот, сильный холод, может быть сильная вибрация в теле, ломота в мышцах. Сильный страх или глубокая печаль. Настроение резко может меняться

Это связано с тем, что тело очень быстро перестраивается.

Сейчас обостряются проблемы со здоровьем, потому что вибрации повышаются, больше высокочастотной энергоинформации вливается в тела, как снаружи, так и изнутри наружу, из ядер атомов,  и эти потоки натыкаются на заторы в каналах и меридианах — тело реагирует болью. Говорит: — «Здесь у нас проблема. Её надо убрать».

Осознать причину и убрать. А причина — избавление от отжившего, негативной энергии, энергетической грязи, накопленной веками. Вот, как раз, эту мертвую энергию и вычищают, выжигают высокочастотные энергии. Поэтому вам нужно не убрать симптомы болезни медикаментами, а расслабиться и позволить телу очиститься, помогая этому процессу, а не мешая ему.

 Мы до апреля 18 года должны вместить в себя всю энергоинформацию по перестройке тела, которая затем будет постепенно распаковываться, и постепенно меняться  структура физического тела.

Сейчас вам очень важно сбалансировать вашу энергетическую систему, заняться оздоровлением физического тела и, обязательно, заниматься духовным развитием.

Научитесь держать в чистоте ваши мысли и энергетическое тело. Ломайте свои привычки эмоционально реагировать на ситуации, выходите из этой биохимической зависимости.

Вам нужно сбалансировать внутри себя все энергии, стать центром управления, из которого вы сотворяете свой мир.

А вот самое трудное для обычного человека — именно научиться  балансировать свое внутренне пространство. И научиться этому можно только действуя, используя инструменты Духа.

И я предлагаю вам инструменты, которые помогут вашей эволюции совместно с нашей планетой.

Я приглашаю вас в свои трансформационные программы:

Трансформационный курс «Вознесение Мастера»

Трансформационный курс «Создание Огненной Энергосистемы»

Трансформационный курс «Пирамиды Света»

Трансформационный курс «Мастерство со-творения  реальности»

Трансформационный курс  «ПРОЦВЕТАНИЕ»

Эволюционирование вместе с планетой — это ежедневная работа над собой, непрестанное совершенствование себя, интеграция мира физического и мира духовного.

Осознавайте, что Переход нуждается в гармонии всех тел человека — тогда он происходит наиболее безболезненно.

Найдите место, где вам помогут обрести такую гармонию в нужный момент, а уж дальше ваш организм сам справится. Лекарств для новой системы тела ещё не создано, да они и не будут нужны.

Напоминаем, что идёт «вознесение ВМЕСТЕ с планетой», и это требует от нас синхронности изменений.

Осознание смысла жизни, общий духовный рост — вот рецепт.

Если у вас нарушена энергетическая структура тела, если нарушена сакральная геометрия, если не активировано тело света, вы не сможете сейчас удержаться в физическом теле.

Есть несколько методик по миру — ищите. Включайте максимально распознавание, чтобы не попасть на малокомпетентного человека.

Доверяйте своему сердцу — оно связано с вашим Духом, и вы можете воспринимать его подсказки. И вы всегда сделаете правильный выбор.

Related posts:

  1. Халява или благодарность? Выбор за вами
  2. Каждая мысль — это выбор вашей следующей реальности
  3. Каков ваш выбор — страх или любовь?
  4. Пять измерений Вознесения
  5. Каков ваш выбор?