Дорогие друзья.

Энергии 2018 года — это энергии  трансформации, творчества, новых подходов и действий. Они являются топливом для ваших идей и проектов. Если вы бездействуете, и у вас нет никаких идей и проектов, то ускоряющие вибрации могут лишь вывести вас из баланса, вызвать тревогу и раздражение.

Даже если у вас есть множество желаний, то, как их реализовывать в новых энергиях не всегда понятно. Весь фокус в том, что для воплощения новых идей старые инструменты не подходят. И поиск новых инструментов вместо действий на фоне разгоняющего потока энергий вводит человека в раздражение, в результате чего он либо начинает действовать по-старому, преодолевая препятствия, либо же вовсе отказывается от своего намерения.

Вам не стоит действовать, когда ощущается внутреннее напряжение, толкающее вас вперед. Нужно дождаться состояния спокойной уверенности в своем намерении, в том, что вы на верном пути и с нужными инструментами.

Для реализации намерения нужно найти наиболее свободный вариативный путь, когда вы намечаете конечный пункт вашего путешествия, без четкого маршрута, и  вы по ходу движения выбираете самые удобные и изящные ходы. Это напоминает игру в шахматы — где каждый ход диктуется сложившейся ситуацией.

Энергии приходят волнами, и целесообразно подстраиваться под их ритм — обдумывать проекты  на спаде волн, когда вы находитесь в более спокойном и сбалансированном состоянии, и начинать действовать на подъеме волны, когда вы уже уверены в своем выборе.

Как правило, цикл приходящих волн энергий будет составлять около месяца. По мере взаимодействия с новыми энергиями каждый человек постепенно начнет узнавать особенности  их воздействия и сможет научиться использовать  энергии для того, чтобы легко и изящно идти к своим целям, как бы скользя по гребню волны.

На самом деле, человек испытывает на себе множество одновременных воздействий отдельных частот, которые в его восприятии сливаются в общий фон. Человек, ощущающий весь спектр одновременно, буквально перестает понимать свое состояние и действует неосознанно.  Благодаря тому, что интенсивность частот энергий повысится, и каждый импульс станет более ощутимым, вы сможете их различать и начинать использовать во благо. Если научиться различать характер каждой энергии и особенность ее реализации в вашей жизни, то она уже перестанет быть слепым импульсом, толкающим на поспешное действие.

В том случае, если в какой-то сфере вашей жизни уже началось стремительное повторение одних и тех же деструктивных сценариев, стоит остановиться и прислушаться к себе. Если такое происходит в деятельности, то можно взять небольшой отпуск или сделать перерыв, позволяющий осознать происходившее ранее и внести в этот процесс коррективы.

То же самое касается отношений, если эмоции близких людей зашкаливают и буквально сталкивают их между собою, то стоит периодически делать паузы в общении, оговаривая причину временного отдаления. Такой перерыв не обязательно должен заключаться в замедлении ритма жизни, и возможно просто переключиться на другие дела, в которых не ощущается особенной интенсивности эмоций, когда человек может внутренне успокоиться и сконцентрироваться на своих ощущениях.

Длительность такого переключения может быть очень разной и варьироваться, в зависимости от ситуации. В некоторых случаях будет достаточно нескольких часов, проведенных наедине с собой и помогающих отвлечься от постоянного общения с родственниками. В других случаях может потребоваться несколько недель, что позволит поставить на паузу отдельное направление жизни и буквально перезагрузить его.

Однако, такое длительное отвлечение не стоит делать пассивным отдыхом, и оно может заключаться в совершенствовании какого-то навыка, который будет  способствовать более эффективному достижению задач в той или иной области.

Уходя в отпуск, человек может поставить себе цель провести свободное время максимально активно и увлеченно, что поможет ему освежить восприятие и пересмотреть особенности своей деятельности.

То же самое касается любого интереса и увлечения, временно отвлекаясь от которого человек может переключиться на что-то другое, активное и творческое, окунувшись в новые впечатления.

И лучше всего, если эта новая сфера будет приятной и желанной для вас, что  поспособствует пребыванию в высоких вибрациях. В таком случае, из всего спектра частот, поступающих в ваше тело, ваше восприятие будет вычленять наиболее тонкие, чистые и гармоничные, которые способны поддержать вас в конкретном действии. Находясь в хорошем эмоциональном состоянии, человек начнет открытое и осознанное знакомство с новыми энергиями, при этом будет воспринимать в первую очередь те вибрации, которые наиболее полезны для его жизни.

Перерыв желателен в том процессе, который держит вас в постоянном напряжении или раздражении. Как правило, в такой сфере жизни человек ощущает непрестанный отток энергии, и необходимость постоянно вкладываться в эту область расстраивает его.

Находясь в упадке, человек не в состоянии пересмотреть происходящее и принять конструктивные решения, для этого нужно временно выйти из процесса. Поэтому длительное переключение актуально только в случае залипания в какой-то ситуации, в данный момент не имеющей разрешения.

Если во всех областях вашей жизни ощущается баланс, то нет необходимости делать перерыв. В таком случае, можно просто переключать виды деятельности, чтобы не уставать и более разнообразить свою жизнь.

Таким образом, повышение чувствительности к новым энергиям может происходить во время пребывания в хорошем и свободном эмоциональном состоянии. При этом человеку не обязательно находиться в медитации, и даже наоборот, наилучшего эффекта можно достичь во время активных действий. И чем разнообразней будет ваша деятельность, тем с большим количеством частот удастся установить контакт. Каждый момент времени, посвященный приятному занятию,  окрашивается особенной эмоцией, сменяющей предыдущую, и вместе они создают яркий и насыщенный поток впечатлений. Внутренние ощущения кардинально меняются во время прихода нестандартной идеи, поворачивающей деятельность человека в новое русло, и этот поворот можно считать приходом новой энергии.

Энергии могут быть замечены при возникновении необычного желания, воплотив которое возможно будет прийти к неожиданным результатам, радующим своей новизной. Подлинная реализация этой энергии произойдет не во внешнем действии, а на уровне желания, способствующего изменениям, и это даст вам возможность прочувствовать уникальные особенности новой энергии.

Это будет способствовать большей свободе мышления в любой области жизни, и используемые программы обретут большую гибкость.

Широта восприятия поможет использовать большое количество инструментов, которые ранее никогда не применялись совместно, и благодаря этому возможно будет выйти на результат совершенно иного качества. Так постепенно новые энергии начнут проявляться не только на уровне состояния, но и в жизни человека, и их наилучшая реализация окажется возможной на стыке направлений. Каждая отдельная область человеческой жизни подразумевает использование ограниченного набора инструментов, что рано или поздно приводит к обеднению эмоционального состояния. Но если человек начнёт стремиться к обогащению инструментов за счет других областей, то это будет способствовать новым впечатлениям и приходу новых идей.

По сути, уникальность 2018-го года заключается в том, что хорошее настроение людей станет более разнообразным и многогранным, и именно высокие вибрации будут способствовать душевному обогащению и творческому подходу во всем. Внимательность к приятным мгновениям своей жизни, поможет человеку перенести нюансы нового состояния в разные сферы, что поддержит его развитие в этих областях. Так постепенно новые энергии, вначале пришедшие  спонтанно и не запланировано, начнут проявляться в намеренных действиях человека. Благодаря этому, человек научится приглашать потоки новых вибраций, усиливая в своем существе именно те частоты, которые нужны для обретения наилучшего состояния. В результате, люди станут осознанными участниками энергетических событий, происходящих на Земле, и смогут сознательно формировать энергетическую среду, становящуюся поддержкой в реализации их начинаний.

В основе происходящих внешних событий лежит стадия перехода человечества от конкуренции к кооперации.  2018 год ярко покажет необходимость решения проблем именно коллективно.  И покажет на экономических, социальных, техногенных, погодных катастрофах, которые придется решать сообща.

Впрочем, чем выше ваша личная ответственность за свою реальность, тем менее контрастным персонально для вас будет 2018 год. Если вы качественно настроитесь на то, что пожелаете реализовать в нем, то события будут течь предсказуемо. Имеется в виду не список пожеланий к «Высшим силам», а именно осознанные пункты, в которых вы проявите себя, как Творец своей реальности.

Сейчас нужно осознать, что 2018 год — это самый скоростной год в отношении материализации желаний в вашей жизни. Поэтому стоит научиться следить за ритмами: подача энергии — ускорение — реализация результата — подача энергии — снова ускорение. И базовая сложность будет в том, чтобы при подаче энергии не фокусироваться на внешних событиях, а фокусироваться  только на своих намерениях.

В этом году каждый получит явное подтверждение тому, во что верил. Так как именно ваша вера  создает вашу реальность. Вы есть то, во что вы верите!  Если вы верите, что все вокруг плохо, если чего-то опасаетесь, то именно это и проживаете.  Если же вы верите, что все идет наилучшим образом — то проживете наилучший год в своей жизни.

Все зависит только от вас. (Ведь для кого-то собака — это страх и  агрессия, а для кого-то — безусловная любовь и преданность...)

Related posts:

  1. Энергии января 2018 года
  2. Энергии июля 2017 года
  3. Энергии октября 2017 года
  4. Энергии сентября 2017 года
  5. Энергии ноября 2015 года