Дорогие друзья, 2018 год богат на затмения — вместо четырех, как в предыдущие годы, нас ожидают пять: три частных солнечных затмения и два полных лунных. Все они закладывают программу развития Земли  на последующие месяцы, и даже годы.

Лунное затмение 31 января 2018 является полным, так как тень Земли полностью закрывает видимую часть поверхности Луны.  Оно будет видимо в Азии, Австралии, Европе, России, Северной Америке.

Источник карты: Timeanddate.com

Начало лунного затмения 31 января 2018 в 10:51 UTC (по Гринвичу) или в 13:51 по московскому времени (МСК);

Максимальная фаза в 13:29 UTC или в 16:29 МСК;

Окончание в 16:08 UTC или в 19:08 МСК.

Это затмение происходит в знаке Лев, и оно помогает нам взять в свои руки управление судьбой, помогает выявить направление развития, определиться с планами. Основные темы январского затмения — любовь и творчество.  Его влияние отразится на сфере отношений, как личных, так и деловых.

Лунное затмение является особенно мощным полнолунием, полная Луна действуют как прожектор, освещающий скрытое в тени. Это касается не только внешних обстоятельств, но и собственной личности. Нерешенные проблемы могут напомнить о себе в течение двух недель до или после 31 января 2018.

Функция лунного затмения — помочь убрать то, что должно уйти из вашей жизни, чтобы впустить новое. Если что-то уходит в период действия лунного затмения — не сопротивляйтесь этому.  И если человек сопротивляется новому в своей жизни, боится перемен, то в период действия лунного затмения это может произойти принудительно, буквально вытолкнув человека из зоны комфорта. Иногда лунное затмение подталкивает нас найти новую работу по душе или создать новые более гармоничные отношения. Отношения с людьми, с которыми есть сильная духовная и эмоциональная связь, будут укрепляться. Но если взаимоотношения уже исчерпали себя, они могут развалиться. Если чувствуете в личной жизни застой и однообразие, будьте готовы , что может произойти  событие, которое разбудит вас и подтолкнет решиться на перемены.

С затмением во Льве  к нам приходит вдохновение и творческие порывы,  появляется желание быть более ласковыми, любящими и щедрыми. Если хотите проявить свою уникальность — это время для вас. Попробуйте выразить себя в новой сфере, ведь с поддержкой Луны во Льве легче проявить свои таланты.

Период времени между лунным и солнечным затмениями называют коридором затмений. А следующее солнечное затмение произойдет 15 февраля. Так что нас ждет коридор затмений — с 31 января по 15февраля.

Знакомства и важные предложения по карьере, которые происходят в дни Лунного и Солнечного затмений, а так же, в коридоре затмений, являются судьбоносными. Поэтому принимайте происходящее в эти дни, как должное произойти.

Рекомендую избегать в периоды затмений интенсивных физических нагрузок, больше отдыхать, не вступать в конфликты. Важно соблюдать  баланс внешнего и внутреннего. Медицинские операции лучше отложить  до окончания периода затмений и подождать еще неделю. Все важные решения лучше принимать через неделю после затмения или, еще лучше, после коридора затмений. Используйте это время, чтобы заглянуть внутрь себя, выявить подсознательные страхи и осознать то, что беспокоит. Осознанность поможет избавиться от ненужного багажа, чтобы налегке идти дальше.

Полезно в день затмения помедитировать. И я предлагаю в период затмения провести следующую активацию:

Активация на затмение

https://yadi.sk/d/l50823osfMDY4

https://drive.google.com/file/d/1nwtcQmn_WHf1rVP_AKZFmuElNVj7e-pJ/view?usp=sharing

А в период коридора затмений можно провести медитативные практики:

Интеграция биологии и тела Света.

https://yadi.sk/d/TCj3UOFAd858F

https://drive.google.com/file/d/1MFmMaW2cGlwl-FbxzW1xqMzaHtlCIAR0/view?usp=sharing

Творец

https://yadi.sk/d/Sh9oe4VmcbYTB

https://drive.google.com/file/d/1cEem7SYAIR67SYvBb4Tc2p82NqRDn0hQ/view?usp=sharing

 

Related posts:

  1. Лунное затмение 16 сентября 2016 года
  2. Лунное затмение 23 марта 2016 года
  3. Лунное затмение 4 апреля 2015 года
  4. Лунное затмение 28 сентября 2015 года
  5. Энергии января 2018 года