Дорогие друзья, 2 марта  день полной луны, и я знакомлю вас с энергиями этого дня.

Полнолуние всегда характеризуется максимальным пиком энергетики, которая распространяется на каждую сферу нашей деятельности и выплескивается через край. Именно поэтому следует быть осторожными в своих «телодвижениях». Так как неосторожно обращение с мощными энергиями  может привести к неожиданным последствиям, разрушить намеченные планы или привести к конфликтным ситуациям.
Важные для вас проекты, деловые встречи и начинания лучше всего  сместить на  период растущей луны.
Единственным исключением в полнолуние является творческая сфера, основным движущим элементом в которой являются эмоции. Благодаря пику активности, творческим людям во время полной луны гораздо проще себя реализовывать. В бизнесе это хорошо подходит для людей, ведущих публичные выступления или какие-то рекламные компании, в общем, то, что должно быть на виду.

В этот день повышается риск возникновения скандалов и конфликтов на пустом месте. При общении будьте внимательны к собственным эмоциям — контролируйте себя, когда вас пытаются втянуть в какой-то спор.  Осознавайте, что каждый имеет право на свою точку зрения.

В деловых отношениях вам поможет осторожность и четкий план действий. Этот день будет удачным для составления любых отчетов, для оценки результаты своего труда и планирования дальнейших дел.

Неудачным в этот день будет общение с органами власти и начальством, поэтому все рабочие вопросы стоит решить заранее. Заключайте сделки лишь с проверенными людьми, которые не станут подставлять вас для получения собственной выгоды.

В период полнолуния человек становиться необычайно чувствительным к мелочам. Интуиция усиливается, и даже незначительные события помогут восстановить картину происходящего, найти ответы на давно мучившие вопросы.

Желательно посвятить эти дни здоровому образу жизни. Некоторые люди интуитивно устраивают разгрузочные дни, садятся на диету, начинают активно заниматься спортом, следить за своим здоровьем. Косметологические операции, направленные на чистку и омоложение, пойдут на пользу. А вот сложные процедуры и операции лучше отложить на более благоприятные дни.
Организм не стоит подвергать чрезмерным физическим нагрузкам, так как он и без того предрасположен к повышению давления. Прием фармакологических препаратов может нанести вред из-за усиления побочных эффектов.

Чтобы импульсивность и перепады настроения не помешали вам вести свои дела, начните утро с физических упражнений и позитивного настроя. Исключите любые негативные факторы, которые могут ухудшить ваше самочувствие, в том числе общение с людьми, вызывающими у вас раздражение. Если у вас нет неотложных дел, лучше остаться дома и посвятить время любимым занятиям.

Related posts:

  1. Полнолуние во Льве
  2. 25 декабря — полнолуние в Раке
  3. Полнолуние и подготовка к новому планетарному году
  4. 22 мая — полнолуние а Стрельце
  5. Львиное полнолуние — Голубая Луна