Дорогие друзья,  давайте посмотрим, что нам принесут энергии  июля.

Июль будет для нас довольно насыщенным и судьбоносным месяцем.

Энергии  будут приходить в виде частых нарастающих по мощности волн, начиная с 5 июля.

Месяц будет очень насыщен событиями, эмоции у многих будут зашкаливать, резко сменяясь с позитивных  на негативные.

С 13 по 27 июля 2018 — нас ждет очередной коридор затмений: 13 июля 2018 — частное Солнечное затмение и 27 июля 2018 — полное Лунное затмение.

26 июля мы вступим в Планетарный Новый год, в новый космический цикл. А новый космический цикл всегда начинается с проявления огненной Стихии, творящей силы Вселенной. Космический Огонь — это колоссальный поток энергоинформации, которая составляет основу, содержание и цели разворачивающегося цикла.

Энергия Огня изменяет внутриядерные структуры, влияет на гравитационные волны, меняет основы тонкоматериального плана, проводит радикальные трансформации в более плотных измерениях, способствуя генерации новых свойств материальности. Она изменяет пространственно-временную структуру реальности, поскольку содержит в себе новые ритмы и циклы, а также новые законы взаимодействия веществ, которые начинают проявляться вначале в квантовом мире, а затем и на уровне внутриядерных сил атомов и молекул.

27 июля 2018  состоится  Полнолуние и полное Лунное затмение.

Завершится коридор затмений.

Коридоры затмений, как бы, подводят итог, зачищая старое и освобождая место новому. А время между двумя затмениями — это нестабильное время трансформации. Затмения всегда придают скорость обстоятельствам, которые созрели к этому времени для изменений и оформления во что-то новое.

Меняется весь мир на разных уровнях, и это подтверждают ученые разных стран.      (http://www.proza.ru/2018/06/28/1809)

И нам всем предстоит изменить своё отношение к миру и его новейшим Законам и космическим энергиям, приходящим на Землю.

Освоение Новых Знаний способствует более тонкому пониманию смысла происходящих на Земле перемен и более щадящему усвоению поступающих из  Космоса мощных энергий.

Многие начнут физически ощущать, как накатывают волны энергий,  и вы то испытываете раздражение и агрессию, то успокаиваетесь и чувствуете гармонию и счастье.

Подъем и спад — прилив и отлив волны…

Когда вы расслаблены и в балансе — вы сонастраиваетесь  с частотой вибраций Земли, поднимая свои вибрации, а как только вы напрягаетесь, сомневаетесь, чего-то боитесь, частота сбивается, вы падаете вниз и  начинаете раздражаться и нервничать.

Наблюдайте, как вы  управляете своим состоянием, и осознанно гармонизируйте свое состояние, учитесь балансировать на гребне волны, как опытный серфингист. Учитесь держать баланс. В этом очень помогают дыхательные практики, например, полное йоговское дыхание или дыхание Вечности.

Переводите фокус внимания на приятные вещи и события, доверяйте происходящему, учитесь жить расслабленно и спокойно. Постепенно ваше каждое следующее падение будет все менее и менее глубоким, пока не прекратится совсем.

Если вы будете неосознанно проходить опыт этих мощных подъемов и спадов энергии, такие большие скачки частоты приведут к физическим недомоганиям,  кратковременным болевым ощущениям, которые преследуют своей целью — осознание, что именно вы управляете этими падениями и подъемами, и вы можете выбирать, «страдать иль наслаждаться»...

Позвольте событиям идти своим чередом. Верьте, что всё происходит так, как нужно, и вы находитесь там, где должны быть, и испытывать именно то, что необходимо вам для эволюционирования, очищения и интеграции любых высоко резонирующих энергий Света, к которым вы готовы.

 

Related posts:

  1. Энергии июля 2017 года
  2. Энергии января 2018 года
  3. Энергии февраля 2018 года
  4. Энергии июля 2015 года
  5. Энергии 2018 года