Дорогие друзья,  приближается  очередной коридор затмений.

13 июля — Частное Солнечное Затмение. Основная задача затмения — скорректировать свою жизнь в соответствии с планами Души на это воплощение.

27 июля — Полное Лунное Затмение. Тема затмения — очищение от всего, что мешает воплощению задач Души. Начнут всплывать незавершенные и неотработанные ситуации, разборки в отношениях, отпускание всего, что мешает развиваться. Если происходит что-то неприятное  во время затмений, то нужно это воспринимать не как наказание, а как возможность развития и трансформации себя в соответствии с высшей целью.⠀ Важно понимать, что происходит перезагрузка, сонастройка с планом Души. Если ты занимаешься тем, что существенно для твоей Души, тогда  у тебя нет повода для трансформирующих событий.

11 августа — Частное Солнечное Затмение.  Тема  — баланс во всем — внешнее и внутреннее, женское и мужское, духовность и связь с Землей, «дом — работа», «расслабленность — напряженность», «забота о других — забота о себе»,  и т.д.

Затмения 2018 года являются частью длительного цикла, который начался в 2016 году. Они несут важные перемены, которые определят то, как будет разворачиваться наша жизнь в последующие месяцы и годы.

Этот коридор затмений начинается солнечным затмением и в нем закладывается новый цикл событий. В коридоре от солнечного к лунному затмению становятся очевидными неизвестные ранее факты, что способствует созданию ситуаций, которые  серьезно влияют на нашу жизнь в течение следующих 18,5 лет.

Итак, в период затмений очень важно успокоить ум, так как метания ума приводят к ошибочным решениям, а в период затмений ошибки закладываются на много лет вперед, и еще долго мы можем разбирать последствия своих действий. Если же вы уверены в своем решении, знаете, что ваши действия не могут навредить, действовать можно и нужно. Самый простая проверка своего решения — задать себе вопрос:

  • хочу ли я заниматься этим следующие 18 лет?
  • известны ли мне все возможные последствия этого шага?

Важно осознавать, что в период затмений нам попадаются особенно значимые ситуации, люди, окружение. Идет процесс обучения, мы учимся решать задачи, а сейчас  пора экзаменов и каждая задача должна быть решена наилучшим образом.

Сейчас особенно важно гармонизировать свои мысли, свой дом. Важна «экология» мыслей и действий. Помните, что Ваши желания, решения должны быть обдуманными, если Вы уверенны, что это принесет Вам благо, тогда можете смело программировать свое будущее. Мы  переходим от внутренней работы, которая была актуальна в прошлый коридор затмений, к внешней реализации. Пришла пора вынести во внешний мир все то, что вы раскрывали в себе до этих пор.

Откроются возможности для самореализации, самовыражения и воплощения во внешней деятельности внутреннего понимания своего пути.

Сейчас нужно будет реализовать свой потенциал в активной деятельности, направленной на внешний мир, сотрудничая с ним.

Приходит время выйти из ограничений и открыться миру, преподнеся ему свои таланты.

В эти дни очень важно быть в гармонии и балансе. Поэтому обязательно выполнять практики балансировки  и заземления, соединить интуицию и логику, женское и мужское, небо и землю.

Например, эти:

https://yadi.sk/d/vgjZLPk22kSur

https://yadi.sk/d/fsWktXEgj2nFj

Related posts:

  1. Коридор затмений августа 2017 года
  2. Лунное затмение 31января 2018 года
  3. Энергии июля 2018 года
  4. Полнолуние и сезон затмений
  5. Энергии февраля 2018 года