Сентябрь — динамичный, активный месяц, хорошее время для  начала новых дел,  новых проектов, точнее сказать, генеральной репетиции того сценария, который вы задумали в августе.

Время для выбора направления и построения планов у нас было предостаточно — с 26 июля до новолуния 9 сентября. Самоопределение  имеет большое значение для каждого человека, для его эволюционного развития. За это время мы поменяли энергоинформационное наполнение, повысилась частота наших тел,  произошла трансформация всех составляющих нашей энергоматериальной основы, в зависимости от сделанных нами выборов. А дальше уже нужно начинать действовать в выбранном направлении. И действовать по-новому.

Энергии сентября будут помогать вам учиться сотворять свою реальность совместно с Духом.

Вспомните квантовую  физику: именно процесс наблюдения приводит к изменениям результатов опыта.

Поэтому сейчас важно быть активным наблюдателем, учиться  отстраняться от всего происходящего и стараться увидеть цельную картину. Такой подход продемонстрирует вам процесс запуска событий. Вы сможете отследить, как ваши мысли перетекают в  ощущение зарождения,  и  далее, в сам запуск материализации. Будьте внимательны к происходящим в эти дни событиям. Относитесь  осознанно к собственным проявлениям, мыслям и чувствам.

Просто наблюдайте, фиксируйте связи между вашим внутренним состоянием и внешними происшествиями. Сопоставляйте процессы в теле, новости от внешнего мира, ваше настроение и ваши сны —это подсказки вашего Духа.

Вы учитесь реальному деятельному сотворчеству с Духом. Вы начинаете улавливать механику материализации,  начинаете различать язык Духа и видеть указатели на своем пути.

А для этого важно быть сбалансированным и целостным.

Это значит, гармонично соединять в себе материальное и духовное, женское и мужское, внешнее и внутреннее,  и осознавать себя важной частью Единого целого. Только гармония позволяет человеку реализовать себя в жизни, обрести радость, духовное наполнение!

Высший аспект Вас берет Вас за руку тогда, когда Вы чувствуете приход своего Покоя, своей тихой радости, тихой Любви и умиротворяющего Единства со всем...

Если канал с Духом открыт и осознан, Вам становятся не нужны лишние слова и сторонние духовные советы. Вы становитесь яснопонимающими. Вы живете без вопросов и сомнений.

Нам открывается доступ к задачам воплощения не только на этой планете, но и, возможно, в Солнечной системе и даже галактике.

Это — часть плана эволюции планеты, и мы обязаны в нем участвовать, хотим ли мы этого или не хотим.

Наша многомерная планета призывает свое творение — многомерного человека — осознать ее цели эволюции и поучаствовать в процессе их реализации.

Многомерность — это данность, с которой и в которой мы существуем, даже если мы этого не признаем.

Многомерность  или множественность параллельно существующих реальностей, которые в более плотных измерениях выглядят,  как вероятности или варианты развития событий, сложна для нашего ума, который привык оперировать линейными понятиями с точки зрения времени и пространства.

Но наш мозг сотворен  таким образом, чтобы воспринимать все возможные реальности планеты и выбирать правильный вариант развития (действия) с учетом многомерных возможностей. И в настоящее время мы подошли к тому, чтобы признать собственную многомерность, причем не только души, но и физического тела, и научиться в ней жить.

Многомерность человеческого сознания таит в себе огромные возможности, но и подводные камни. Мы имеем дело с множеством вариантов, которые представляют огромный диапазон выборов, и каждый из них будет иметь свои последствия, не всегда предсказуемые. Выбор вероятности, которую ваше сознание и соответствующие действия превратят в реальность, есть акт творчества или сотворения вашей индивидуальной реальности.

И это подводит нас к следующему, более высокому уровню сотрудничества человечества с планетой и сопряжения нашей человеческой реальности с планетарной. И это — одна из высших целей и смыслов существования человека на Земле. И многие люди сейчас переходят к поиску этих более высоких смыслов в своей жизни. Неосознанный же человек для выбора варианта использует свой трехмерный опыт и низший ум, обращая свое внимание только на негативные события и отношения, думая  том, что он не хочет сотворять, он именно это и сотворяет.

Еще один момент, заслуживающий внимания, — это многомерная энергетическая структура человека, множественность его тел (полевых структур), которые взаимодействуют между собой по опять же определенным законам взаимообмена энергией и информацией.

С этой точки зрения человек — самобалансирующаяся и самоорганизующаяся по определенным эталонам и закономерностям живая биологическая система, обладающая сознанием, которое позволяет этой системе регулировать внутренние процессы жизнедеятельности в диалоге с окружающей средой,  адекватно реагировать на окружающую среду и изменять ее на общее благо.

Причины и следствия дисбаланса единой энергетической структуры человека могут быть разнесены во времени и в пространстве, и, следовательно, исцеление данной структуры не имеет линейного  и одномерного подхода.

Исцеление с учетом многомерности тел  человека предполагает восстановление эталонного баланса на всех уровнях (во всех измерениях), включая психическое, психо-соматическое, физиологическое, клеточное состояние, и помимо этого, восстановление энергетических и информационных потоков во всех тонких телах.

Это подразумевает трансформацию мыслей, убеждений, навыков, эмоциональных проявлений и многого другого.  Представление о том, что человек может исцелиться, не меняя себя, свой внутренний мир, одной лишь просьбой, молитвой, намерением об исцелении, перелагая ответственность за собственное исцеление на Высшие силы (Бога) есть иллюзия.

Исцеление, так же, как и Творение реальности — есть плод общих сознательных усилий человека и его Высшего сознания в едином акте сотворчества.

И энергии сентября способствуют нашему  обучению  сотворчеству  для наивысшего блага всех.

Related posts:

  1. Энергии февраля 2018 года
  2. Энергии августа 2018 года
  3. Энергии июля 2018 года
  4. Энергии сентября 2017 года
  5. Энергии января 2018 года