Дорогие мои друзья.

В 2018 году наша Земля, и с ней все человечество, сделали решающий шаг — перешагнули порог, который отделял старый мир от нового!
Это был сложный год, когда происходило обнуление всех старых программ.

И мы стали другими — каждый из вас, и все человечество!

Отныне мы — новое человечество 6 расы!

Наступила эра свободного волеизъявления и осуществления намерений свободного человечества! Мы  получили неограниченную возможность свободного созидания своей реальности. Потому что на Землю пришли энергии Созидания и Творчества. Это энергии, которые мгновенно откликаются на ваше намерение что-то создать,  которые мгновенно включаются в процесс материализации вашего намерения.

Энергии 2019 года являются катализатором перемен, которые мы с вами сотворяем.

Вы все прямо сейчас обладаете всеми необходимыми качествами творца, качествами, необходимыми для магического преображения реальности!

Каждый  из  вас  обладает обширными возможностями, которые находятся в виде потенциалов.
И в вашей воле  - воспользоваться этой возможностью или отказаться от нее. Реализовать потенциал творца, или оставить его в виде потенциала.

Если вы говорите: «Я — жертва», вы от этого не перестаете быть всесильным творцом. Просто вы выбираете создать для себя реальность жертвы. А поскольку вы всесильный творец, вы ее и создаете.
Вы творите мир своим сознанием.  Это делаете вы, никто другой.  

Поэтому осознавайте, какую реальность на Земле создаете именно вы!

И если вам не нравится ваша жизнь, осознайте, как вы ее создали и как можете изменить.

Сейчас близится Новый год и все смотрят в будущее с надеждой на лучшую жизнь. Но у многих все желания, чаще всего, исходят из парадигмы прошлого: чтобы здоровье было, как в молодости, отношения, как в период конфетно-букетного периода, колбаса стоила бы, как при Советском Союзе…

Но сейчас вам важно осознать, что прежнего Мира больше не будет.

Не будет той ограниченной зоны комфорта, к которой кто-то за вас принимал решения, руководил процессами в вашей реальности.
Сейчас происходит глобальная смена общей парадигмы человечества — переход от системы ограничений в систему изобилия. 
Система ограничений гласила, что ресурсы конечны, и, чтобы процветать, их нужно отобрать, накопить,  защитить и сохранить для «своих».

Мы жили в Мире искусственно созданной  нищеты, недостачи необходимых продуктов и вещей.
Вся мировая экономика уже многие годы находится в стадии перепроизводства. То есть, товаров и продуктов питания  производится больше, чем нужно для человечества, и правительства искусственно сдерживали производства товаров для народа. Ради этого разрушались экономические системы целых отраслей и даже стран. Получалось, что при тотальном изобилии товара, в мире возникала нехватка и обнищание целых народов. Искусственное обесценивание национальных валют в один день разоряло миллионы людей.

И люди считали это положение вещей нормальным: «Так уж случилось... но государство о нас должно позаботиться»…   Да не случилось, а  специально делалось самим государством! А иначе, как вами можно было управлять?

Давайте посмотрим, каким образом нами управляли властьимущие.

Существуют 3 базовых потребности, манипулируя которыми, можно управлять людьми. Это потребности 3 нижних чакр:  самосохранение, сексуальный инстинкт и голод.

Самосохранение  — это желание иметь жилье, безопасность, комфорт, защищенность — все, что связано с выживанием.

Сексуальный инстинкт  — желание быть привлекательным для сексуального партнера, желание растить своих детей в комфортных условиях.

Питание — мы постоянно регулярно хотим есть, и есть хорошо и много.

И вот эти  базовые вещи — нельзя удовлетворить до конца. И этим  можно манипулировать и управлять людьми.

Важно, чтобы не превышался предел их терпения. То есть, поддерживать уровень удовлетворения этих потребностей на минимальном уровне выживания.

Осознайте, что большинство наших желаний искусственно внедряются и подогреваются социумом — рекламой, модой, страхами, и  это действует, как вирус.  Вся система потребления основана на 3 базовых потребностях и ловко манипулирует сознанием людей. Манипулирует  страхом, жадностью, конкуренцией и прочими низшими инстинктами. Это государственный заказ, отвлекающий людей от развития, творческого проявления, новых знаний, новых открытий и новой жизни. Чего стоит только фраза бывшего министра образования, а ныне помощник президента РФ по научно-образовательной политике — Фурсенко, который это образование и науку  почти разрушил: «Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».

А когда мы выбираемся  сознанием  из низших центров и  осознаем, что именно мы хотим от жизни, какой мы хотим видеть жизнь, на самом деле, мы в корне меняем всю систему.  Когда люди осознанны, становится невозможным управление старыми методами, и человечеству потребуются новые структуры, управляющие государством для людей, а не для элиты. Рабовладельческий строй рухнет.

В  2019 году ситуация начнет в корне меняться. Человечество готово к этому изменению.  Принципы изобилия начнут доминировать над принципами нехватки. Многие корпорации потеряют свое могущество. Эти процессы уже заметны по тому, как интеллектуальные компании начали вытеснять сырьевых гигантов из верхних строчек списков  Форбс.
Начнут развиваться отрасли альтернативной энергетики, что постепенно прекратит бездумное неэкологичное  использование ресурсов Земли.
Все начнет меняться буквально на глазах.

Происходит  массовый переход сознания на новые принципы изобилия. Именно наше сознание стало источником этого процесса. Мы ответственны за то, что происходит.

И наша работа не в том, чтобы бороться, «майданить», протестовать,  а в том, чтобы принять на себя ответственность за свою жизнь, и начинать излучать и  получать изобилие. Только так мы сможем покончить с рабством и нищетой.   Те же, кто будет бороться, получат борьбу во всех ее проявлениях — изобилие борьбы.

Надеюсь, вы осознаете смысл сказанного — энергия изобилия нейтральна — чем наполнены ваши мысли, того и будет в изобилии.

Все, что будет происходить в нашем Мире  с глобальной точки зрения:  старое будет рушиться, чтобы на его месте появилось новое. И если вы будете смотреть на события с глобальной точки зрения, вы сможете наблюдать проявление изобилия, как в мире, так и в своей жизни. Только осознавайте, изобилие чего вы привлекаете своими мыслями, словами и действиями.

За этот год, попрактиковавшись, вы научитесь создавать изобилие в своей жизни именно того, что желаете. Важно только помнить, что вибрации года не строятся на линейных событиях прошлого, поскольку постоянно будут проявляться новые возможности, открытия и научные прорывы. Будьте открыты новому, и оно войдет в вашу жизнь.

Возьмите  на себя  ответственность за сотворение своего будущего и будущего Земли. Будьте бдительны в отношении того, что вы создаете.

Ваше сознание сейчас всесильно. Вы перешагнули порог — сделали шаг на эту новую планету с новыми энергиями. Так  не останавливайтесь, — сделайте следующий шаг — к овладению этими новыми энергиями и их великими созидательными возможностями!

Не ждите прогнозов на следующий год.  Вы сами творите свое будущее.

Все прогнозы на свое будущее отныне создаете  вы сами!

И делаете это прямо сейчас!

Потому что вы — Творцы, и отныне все будет так, как вы выбираете.
2019  год станет годом расцвета сознания человечества, годом осознания людьми своей силы, годом созидания, годом победы Света над тьмой.

Так вибирайте самую лучшую реальность для себя, человечества и нашей прекрасной планеты.

Related posts:

  1. Энергии сентября 2018 года
  2. Энергии января 2018 года
  3. Энергии февраля 2018 года
  4. Энергии января 2017 года
  5. Энергии октября 2017 года