Дорогие друзья, мы с вами находимся в коридоре затмений, который энергетически начался еще 21 декабря 2018 года.

28 декабря каждый человек ощутил внутри себя определенное замирание, остановку во времени. Это некая перезагрузка системы.

 28 декабря мы завершили старую информационную программу, по которой строилась наша жизнь, и перешли к новой. Все ваши выборы, которые вы совершили до этой даты, начинают формировать ваш новый путь, вашу новую реальность. И в результате таких изменений будет меняться энергоинформационная структура всего человечества.

Каждый, кто хочет выйти на новый уровень познания, на новый уровень осознанности, на жизнь на Новой Земле, заявил об этом ранее. В физическом пространстве то, что происходит сейчас на тонком плане,  начнет проявляться в конце января.

В январе  нас ждут два затмения — Солнечное 6 января и Лунное 21 января.

Это наиболее значительные точки этого коридора, поэтому я остановлюсь на них подробнее.

6 января в 04−48 часов по московскому времени жители Земли будут свидетелями Новолуния, которое  совпадает с Солнечным затмением в знаке Козерог.

Что происходит в момент Солнечного затмения для жителей планеты.
Диск Луны, обращенный к Земле теневой стороной, закроет диск Солнца. Это означает кратковременное перекрытие энргоинформационных потоков от Солнца для Земли.
Это космическое природное явление оказывает мощнейшее энергетическое воздействие на всех живых существ планеты. Оно является, своего рода, перезагрузкой всех энергетических процессов, и, как следствие, событий в жизни людей. В момент Солнечного затмения (новолуния) 06.01.2019 Луна энергетически выключена (не отражает солнечный свет на Землю), закрывает Солнце, обрывая, тем самым, контроль сознания (Солнце) над подсознанием (Луна).

Затмение вызовет резкие колебания в потоках солнечной энергии, и нас ожидает  резкий энергетический скачок.

Поясню механизм этого явления.

Солнце дает нашей планете поток чистой огненной энергии (Янь, небесный огонь). Луна отражает солнечный и звездный свет, меняет его характеристики и снабжает нашу планету чистой энергией Инь.

Во время затмения эти потоки перекрываются. А после затмения резко возобновляются.

Резкие перепады энергии имеют ударное действие. Причем не только на духовные энергии, но и на процессы в электромагнитных полях и на метеорологические явления.

Во время этого  затмения большое влияние на Землю окажет звезда Вега. Её влияние во время затмения будет максимальным, а это означает, что у многих людей будут заложены в судьбе неожиданные успехи и достижения.  Но тут важно осознавать, что ты сам  хочешь заложить…

Также, 6 января очень значимый день,  так как Земля находится в перигелии, то есть, наиболее близко находится от Солнца, что каждый год  с 6 по 20 января провоцирует энергетическое очищение всех вод на планете. В этот период все водные источники планеты обладают особой целительной силой, и праздники Сакральных Вод отмечают очень многие духовные течения на Земле. Фактически солнечное затмение произойдёт в период перигелия! Коридор затмений практически полностью совпадает со Святками — самым магическим временем в году. Соответственно и этот коридор затмений будет во много раз сильнее, чем все остальные. Дела и вопросы, наметившиеся во время коридора затмений летом 2018 года получат свое продолжение или разрешение. А наше поведение в этот период предопределит не только весь следующий год, а предстоящие 18.5 лет!

Совпадение Рождественского Сочельника с затмением вызовет резкие трансформационные процессы во всех конфессиях мирового православного христианства.

Девиз этого затмения: Служа себе — служить другим.  Видеть сущность Духа в каждом действии.

Задайте себе вопросы: Чем вы хотите заниматься? Каким хотите быть? Какую новую жизнь хотите начать? В чем Вы  способны принести наибольшую пользу?

И проживите этот день  эффективно! Делайте только то, что считаете нужным, а не то, что вас заставляют делать.

В день самого Солнечного затмения возможны спад энергетики, самочувствия, жизненных сил, апатия на сильном возбуждающем и раздражающем фоне.
В дни около затмений важен щадящий режим во всем. В это время вам стоит позаботиться о своем самочувствии, о своем здоровье.

Во внешних событиях жизни людей возможны тяжелые психологические состояния, не контролируемые их сознанием. Наружу выплескивается весь негатив, все претензии, обиды, комплексы, которые в обычном состоянии закрыты и находятся под контролем сознания.
Это соответствующим образом может отразиться на обстоятельствах жизни людей, на событиях в человеческом обществе.

Поэтому время вблизи затмений НЕ ПОДХОДИТ для мероприятий, событий, начала проектов, особенно массовых, с участием большого количества людей.
Внести определенное смягчение или выход из затруднения поможет осознание причин, проявление сострадательности, взаимопомощь, благотворительность.

Коридор затмений показывает, что  мешает достигнуть желаемого и на что обратить особое внимание. Подготовку к  лунному затмению желательно начинать сразу после солнечного.  Начните разбираться с тем, что внутри вас блокирует достижение ваших намерений.

И вот 21 января  придет время лунного затмения в знаке Лев, которое проходит под девизом "Вселенная — миролюбивое и любящее создание, и мы вместе творим новые Миры».

И практики 21 января приносят нам возможность убрать внутренние препятствия к желаемому состоянию и качеству проживания жизни в этом внешнем мире.

Этот день лучше провести вне публичности и коллектива.  Все внимание надо направить вовнутрь, используя минимум внешней атрибутики.

Заранее подготовьте список, с чем вы будете  работать.

Важная составляющая работы это внутренняя дисциплина и направленность внимания на себя. Если вы не сделаете это сами, то внешние обстоятельства могут заставить вас это сделать через малоприятные способы.

Важно обратить внимание на то, каким образом люди, которых вы считаете «врагами» выводят вас из состояния равновесия. На самом деле они «зеркалят» вас. Выпишите все ситуации, чтобы потом самому не повторять этот тип поведения уже по отношению к другим людям.

Введите в свою практику восприятие внешнего мира, как дружелюбного по отношению к вам пространства.

В это время можно будет пересмотреть  и изменить все партнерские отношения на всех уровнях. Это касается социума, политики, бизнеса и брака.

Это возможность убрать то, что мешает видеть реальность таковой, какая она есть. Закончить игры в «войнушки». Увидеть, что «враги»- это часть обучающего процесса, понять, что «враги» показывают ваши слабые места, а внешнее — это всего лишь отражение внутреннего.

Каждое решение, принятое нами в этот промежуток времени, непременно окажет мощное влияние на наше будущее.

Фактор важности событий в это время увеличивается в несколько раз, поэтому в «Коридоре затмений» необходимо пристально следить за происходящим, наблюдать свой внутренний ритм и прислушиваться к ощущениям. Больше доверяйте своей интуиции и не забывайте про внутренний голос. Прежде чем принять какое-то решение или взяться за новое дело, хорошо подумайте — что вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам это нужно? Не торопитесь, слушайте себя и хорошо взвесьте все «за» и «против». Предпринимайте только то, в чем вы уверены. Ведь события, которые случились в «коридоре» НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ!

В этом коридоре затмений у вас может появиться ощущение, как будто вы прыгнули в бездну, в неизвестность… Как будто захватывает дух…  Уберите страх — это не падение, а взлет.

2019 год можно назвать годом взлета во всем.  Наступает период революционных изменений в политике, технологиях, экономике. Появится  новая модель финансового рынка, и деньги начнут служить людям, а не люди деньгам. По всей планете пройдет волна нового ощущения изобилия.  Не халявы, а возможностей.

Новое поколение вступает в свои права… И строит Новый Мир.

Related posts:

  1. Коридор затмений августа 2017 года
  2. Коридор затмений лета 2018 года
  3. Энергии января 2019 года
  4. Энергии января 2018 года
  5. Энергии января 2016 года