Дорогие друзья, 6 марта нас ждет особое новолуние. Это последнее новолуние перед началом астрологического года, и оно имеет особое значение — оно готовит нас к новому астрологическому циклу.

В этом месяце Луна рождается в чувственном знаке Рыб, и внутренняя работа будет особенно эффективна. Это новолуние призывает нас к внутреннему обновлению и избавлению от всего, что больше не служит нам.

Мы погружаемся в чувственный океан, стихия воды ощущается в каждой клеточке тела, она смывает все, что больше не служит нашему развитию. Возможно, многие из вас сейчас ощущают некое опустошение, истощение организма и сил — это знак перехода на иной уровень. Все идет наилучшим образом. Отпустите страхи и старые установки, и смело вступайте в новый этап.

Это новолуние помогает человеку переосмыслить жизнь и выбрать правильное направление для дальнейшего развития. Наступает время, когда мысль обретает наибольшую силу, запуская новую программу.  И важно не поддаваться унынию и не программировать себя на поражение. Позитивный настрой сейчас — основной компонент благополучия в вашем будущем.

В ночь этого новолуния будут посажены семена. То, что мы сажаем сейчас, то, как мы вибрируем сейчас, положит начало нашему будущему.

Очень рекомендую 6 марта вечером, перед сном, провести практику «Концептуальное сотворение реальности», в которой вы зададите направление своего развития в новом цикле.

У многих моих читателей есть уже эта практика, если у вас ее еще нет, то можете взять тут: https://drive.google.com/file/d/1EmQkUsggnmIKZ9EZkV_XnJ-ItQWo0xzc/view?usp=sharing

Related posts:

  1. Новолуние 17 марта 2018 года — начало пробуждения
  2. Энергии марта 2019 года
  3. Равноденствие 20 марта 2018 года
  4. Энергии марта 2018 года
  5. Лунное затмение 21 января 2019 года