Дорогие друзья.

19 апреля в 14:12 по московскому времени — полнолуние в Весах.   Прошлое полнолуние 21 марта, которое, также, проходило в знаке Весы, открыло портал возможностей и перемен. Этот портал помог нам обрести гармонию,  сбалансировать внутри себя все, что требовало баланса,  и теперь, во время второго полнолуния в Весах в апреле, мы можем подвести итог и начать новый этап.

Пришло время осознать, что вы, конкретно, хотите изменить в своей жизни. Пришло время двигаться дальше, понимая, что отношения находятся в центре внимания. Пора расчистить путь и отпустить отношения, которые больше не служат вашему развитию.

Нас ждет мощный выброс энергоинформации с 15 по 21 число. Разумеется, энергии достигнут своего пика в день Полнолуния — 19 апреля. И на чем вы будете сконцентрированы в это время, на то и повлияет энергетический всплеск полнолуния.   Поэтому направьте все свои мысли в правильное русло — в сферу любви и отношений, творчество, духовный рост, расширение кругозора и своего развития.

И сейчас, как никогда, актуальны такие мои трансформационные курсы, как «Искусство действовать»,  «Пирамиды Света»,  «Создание огненной энергосистемы».

Луна высветит проблемы, которые нужно решить, очистить, чтобы очистить место для нового.  И важно сохранять равновесие и помнить, что любовь, сострадание и доброта имеет огромное значение. Весы — Знак гармонии и изящества, и когда Луна находится в этом созвездии, она призывает нас творить красоту, видеть ее и ценить. Красота способна растворить весь негатив, избавить от сомнений и страхов, поэтому постарайтесь увидеть, как прекрасен мир вокруг вас, работайте над своей внешностью и внутренним миром, говорите и думайте о прекрасном.

Впереди у нас прекрасное светлое будущее, и эта полная луна поможет нам увидеть препятствия на нашем пути, расчистить дорогу и окружить себя теми, кто поддерживает нас и сотворяет это будущее вместе с нами.

Related posts:

  1. Полнолуние во Льве
  2. Львиное полнолуние — Голубая Луна
  3. Полнолуние и подготовка к новому планетарному году
  4. 25 декабря — полнолуние в Раке
  5. Полнолуние 2 марта