Дорогие друзья.

Июль будет для нас довольно насыщенным и судьбоносным месяцем.

Уже в начале июля мы войдем в коридор затмений. 2-го числа состоится солнечное затмение, 17-го — лунное. Коридоры затмений, как бы, подводят итог, зачищая старое и освобождая место новому. А время между двумя затмениями — это нестабильное время трансформации. Затмения всегда придают скорость обстоятельствам, которые созрели к этому времени для обновления.

26 июля мы вступим в Планетарный Новый год, когда нарастающие волны трансформирующей энергии будут предшествовать Великой  Волне Портала Врат Льва.

В это время новые Коды Света следующего года будут интегрированы  в кристаллические решетки  Земли. Эти Коды, поступающие в наши световые и физические тела,  пробуждают глубокую клеточную память о нашем происхождении.

Цель новых Кодов состоит в том, чтобы помочь каждому воссоединится со своим Галактическим Я и понять своё происхождение  и свою связь с галактической семьей. А также, чтобы помочь нам  объединиться с Землей, как Существо Света в физической форме.

Мы возвращаемся в состояние Сознания Единства и «Единого Целого», что позволит нам существовать в пятом измерении Новой Земли.

Сейчас нам нужно полностью активировать свой Свет  Сердца и вернуться к своей сущности  - творческому и сбалансированному Существу, живущего во внутренней Гармонии с Творцом, с Землей и самим собой.  Нам с вами важно  сбалансировать Женские и Мужские энергии, как внутри себя, так и на всей планете.

Для этого вы можете использовать активацию «Единство», которую можете взять тут:

https://yadi.sk/d/fsWktXEgj2nFj

или тут:

https://drive.google.com/file/d/1CQbO6eONsKQJ7rqH9LHKOVEEobt66dPK/view?usp=sharing

Когда вы активируете свое Священное Сердце и позволяете ему быть частью Потока новых энергий,  когда вы позволите этому сбалансированному потоку  энергий течь в вашем Существе, вы почувствуете себя согласованными с различными частотами и будете жить в ином  ритме. Вы будете чувствовать себя спокойными, миролюбивыми  и сосредоточенными на своей высшей жизненной  цели на  Новой Земле.

26 июля мы вступим в новый космический цикл. А новый космический цикл всегда начинается с проявления огненной Стихии, творящей силы Вселенной. Космический Огонь — это мощный  поток энергоинформации, которая составляет основу, содержание и цели разворачивающегося цикла.

Энергия Огня изменяет внутриядерные структуры, меняет основы тонкоматериального плана, проводит радикальные трансформации в более плотных измерениях, способствуя генерации новых свойств материальности. Она изменяет пространственно-временную структуру реальности, поскольку содержит в себе новые ритмы и циклы, а также новые законы взаимодействия веществ, которые начинают проявляться вначале в квантовом мире, а затем и на уровне внутриядерных сил атомов и молекул.

Без энергии Огня невозможны переходы между состояниями разных видов материи. Огонь разворачивает скрытый план творимой реальности, проявляя непроявленное. Высочайший вибрационный уровень Космического Огня аннулирует старые матрицы предыдущего цикла, и предлагает новые эталоны творения.

Огненные вибрации трансмутируют высшие и низшие тела человека, что позволяет ему выйти на более высокий уровень сознания — планетарный. Меняется энергетическая система человека с чакровой на Огненную.

http://greatsecret.justclick.ru/OES

Это меняет мировоззрение человека, поднимает его сознание над привычными учениями и религиозными воззрениями туда, где существует Истина Высшего Разума. Человек преодолевает ограничения трехмерного и четырехмерного мира и выходит на простор единого пространства и времени, начиная жить по «велению души». Человек расширяет область приложения своих творческих сил, трансформируя вначале себя, а затем изменяет окружающий мир, который постепенно включается в сферу его интересов.

Меняется весь мир на разных уровнях, и это подтверждают ученые разных стран.      (http://www.proza.ru/2018/06/28/1809)

И нам всем предстоит изменить своё отношение к миру и его новейшим Законам и космическим энергиям, приходящим на Землю.

Освоение Новых Знаний способствует более тонкому пониманию смысла происходящих на Земле перемен и более щадящему усвоению поступающих из  Космоса мощных энергий.

Многие начнут физически ощущать, как накатывают волны энергий,  и вы то испытываете раздражение и агрессию, то успокаиваетесь и чувствуете гармонию и счастье.

Подъем и спад — прилив и отлив волны…

Когда вы расслаблены и в балансе — вы сонастраиваетесь  с частотой вибраций Земли, поднимая свои вибрации, а как только вы напрягаетесь, сомневаетесь, чего-то боитесь, частота сбивается, вы падаете вниз и  начинаете раздражаться и нервничать.

Учитесь держать баланс. В этом очень помогают дыхательные практики, например, полное йоговское дыхание или дыхание Вечности.

Переводите фокус внимания на приятные вещи и события, доверяйте происходящему, учитесь жить расслабленно и спокойно. Постепенно ваше каждое следующее падение будет все менее и менее глубоким, пока не прекратится совсем.

Позвольте событиям идти своим чередом. Верьте, что всё происходит так, как нужно, и вы находитесь там, где должны быть, и испытывать именно то, что необходимо вам для эволюционирования, очищения и интеграции любых высоко резонирующих энергий Света, к которым вы готовы.

Энергия — это сущность всего, она повсюду, и она меняется, повышается частота, и многие из вас сейчас ощущают более остро резонанс людей, мест и предметов. Ваша чувствительность усилилась, поскольку ваша собственная энергия становится легче и более легко получает доступ к высшим частотам, с которыми приходит в согласование. Места, продукты, люди и развлечения, которые ранее резонировали с вами, больше не находят у вас отклика. Позвольте им уйти, поскольку это просто означает, что ваш резонанс больше не соответствует им. Прислушивайтесь к подсказкам своего тела, оно показывает, с чем вы резонируете сейчас и что вам сейчас нужно.

Частоты энергий, пронизывающие  Землю, повышаются, и это влияет на всех, а не только на тех, кто знает об этом. Многие испытывают  «симптомы вознесения» — головокружение, головную боль, тошноту, сильную  усталость и т.д. Признаком того, что это связано с вознесением и не является проблемой со здоровьем, является то, что симптомы вознесения  появляются и исчезают.  В какой-то день у вас абсолютно нет сил, а на следующий день вы чувствуете себя великолепно. Поэтому будьте снисходительны к своему телу — больше отдыхайте и давайте себе отвлечься от повседневных забот, расслабиться, ведь в расслабленном теле трансформация проходит быстрее и легче.

Дорогие мои, сейчас для нас наступает очень важное время, которое определяет следующий этап нашей личной и планетарной эволюции.

Эволюция — спиралеобразный процесс и мы постепенно поднимаемся по спирали все выше, приобретаем новые свойства и охватываем своим сознанием все больше информации об истинном строении Мира. Информация хранится в памяти наших клеток и постепенно высвобождается в процессе эволюции Земли, человечества и лично каждого человека...

Поскольку вы приобретаете опыт, как  сотворцы, вам больше не нужно сосредотачивать энергию на создании маленьких, приземленных желаний прошлого. Вы программируете, в общем, то, что хотите проявить для того, чтобы быть счастливыми, и одной из ваших основных мыслей должна быть: "Все мои потребности и желания выполняются прежде, чем я осознаю их, и они всегда направлены на мою и всеобщую наивысшую пользу».

Доверяйте своему Духу, и вы будете свободно и легко идти по Пути Света, расширяя свое сознание до все более высоких Сфер сознания, стремясь к Единому Целому.

Всё  это происходит в соответствии с эволюционным планом человечества и Земли.

Эволюция   идет в своем темпе,  и именно мы, люди — должны принести перемены путём личной эволюции, повышения уровня сознания, который, в свою очередь, поможет расширить общее сознание Мира.

Related posts:

  1. Энергии июля 2018 года
  2. Энергии июля 2017 года
  3. Энергии июня 2019 года
  4. Энергии апреля 2019 года
  5. Энергии февраля 2019 года