Дорогие друзья.

В ночь с 16 на 17 июля произойдет лунное затмение, закрывающее коридор затмений июля.

Это лунное затмение предлагает нам внимательнее взглянуть на взаимосвязи внутреннего и внешнего, личного и общественного, карьеры и семьи. Необходимо найти баланс между личной жизнью, домом, семьей и общественной жизнью, карьерой, репутацией и ответственностью.

Главная тема затмения — взросление, взятие ответственности за все, что происходит в вашей жизни на себя, взятие ответственности, как за себя и свою семью, так  за свою страну и планету, в целом.

Все судьбоносные события, выборы, решения будут связаны с раскрытием, проявлением  тенденций, которые намечались в январе.

Напомню, о чем я писала  в  январе 2019 года:

«Затмения января влияют на все, что может стать источником вдохновения, счастья, радости, творчества.  Важно найти баланс между душевными стремлениями и практическим смыслом. Не забывайте, что материальное и социальное положение  - это только небольшая часть айсберга материального мира. Есть и другие уровни.     Если удастся найти баланс между материальным и духовным, это станет началом важных перемен в лучшую сторону. Начатые проекты принесут ощущение полноты жизни, радости. В них раскроются новые смыслы. Они станут источником вдохновения. Постепенно обстоятельства начнут поворачиваться таким образом, чтобы реализовался ваш творческий потенциал. Откроются новые перспективы и возможности.

Лунное  затмение, как бы, «закроет» дверь в  вашу прежнюю жизнь. Оно  подведет черту  между прошлым и будущим и подведет вас к реализации себя, своего предназначения, к выполнению своей миссии на Земле. Иногда эти перемены происходят легко и приятно,  а иногда болезненно и тяжело, если  вы цепляетесь за нездоровые привязанности. В данном случае, это может быть нелюбимая работа или неискренние, отягощающие вас отношения».

Все сказанное актуально и сейчас.

В результате завершения прошлых программ у нас появляются возможности перейти на более масштабные уровни в своих делах и развитии.

Сейчас нам необходимо решаться на серьезные перестройки, оставлять в прошлом пройденные этапы и старые шаблоны, брать на себя новые степени ответственности, перестраивать свои реальности  в условиях новых уровней развития.

Решайтесь на важные шаги, необходимые для перехода на новые уровни и масштабы. Расширяйте границы своих притязаний и возможностей.

Чтобы двигаться вперед и стать частью чего-то нового, вам следует позволить уйти всему, что больше вам не служит, включая ложные и ограничивающие системы верований, эмоциональную боль, подсознательные и бессознательные отношения и рефлексы, предрассудки, привычки и способы мышления, мешающие пробуждению к более высокой природе проявления себя.

Поэтому в лунное затмение 16−17 июля очень полезно и эффективно работать  над своим очищением, как физическим, так и энергоинформационным.

Все, что уходит от вас в это время, все, что вы теряете или сами убираете из своей жизни — все это происходит не случайно, именно так и должно происходить для вашего высшего блага.

Сейчас все, что было скрыто, тайно, становится явным. Просто примите это, как факт. И сделайте соответствующие выводы о возможных последствиях  ситуаций, в которых вы скрываете истинное положение вещей. Полная Луна может вынести на поверхность некий конфликт, который был скрыт долгое время.

В коридоре затмений могли проявиться все ваши непроработанные проблемные аспекты, требующие завершения, обретения Мудрости и отпускания. Многие могли ощутить ограничение свободы, раздражение, неприятие людей и событий, и начали искать врагов и обвинять окружающих в своих бедах.

Важно помнить, что позиция жертвы, перекладывание ответственности на окружающих только усугубит ваше положение. Все, что происходит в вашей жизни, создано вами для прохождения определенных опытов и обретения Мудрости.

Сейчас могли активизироваться хронические заболевания, поэтому будьте внимательны к своему телу и самочувствию. Хорошо поставить физическое тело в список «очищения» к практике лунного затмения.

В это время можно увидеть свои самые темные «неосознанные» стороны. Воспользуйтесь этим, ведь осознав, что вам мешает двигаться и эволюционировать, вы можете легко от этого избавиться в лунное затмение.

Энергетически 16 и 17 июля будут очень мощными днями. Неожиданные  события и новости могут отвлекать вас, но вам важно направить свое внимание   на свои истинные намерения.

Работа в  день лунного затмения  будет направлена на внутренний мир, поэтому позаботьтесь о том, чтобы у вас было время и место для этой внутренней работы. Все ваше внимание должно быть направлено внутрь себя. Сосредоточьтесь  на том, какие чувства и эмоции вы испытываете. Потому что именно они, чувства и эмоции относительно ситуаций этих дней подскажут вам, что именно должно быть завершено. Позвольте себе чувствовать. Не пытайтесь переключаться. Будьте глубоки и тотальны в своих ощущениях и переживаниях.

Сейчас вам нужно сделать полезные выводы, извлечь из прошедших ситуаций важный опыт, чтобы он стал вашим знанием и мудростью. А также, расстаться с тем, что не поддерживает вас, тянет назад, чтобы перевернуть эту страницу жизни и начать новый этап. Старое уходит, освобождая дорогу новому.

Вы можете спросить: «Когда же мир изменится к лучшему?»

Когда изменимся мы! Мы должны научиться преобразовывать Тьму в Свет, как внутри себя, так и снаружи.

А для этого нужно  открыться Свету и Тьме внутри  и снаружи. Между внутренним и внешним нет никакого разделения. Все, что вы видите в мире — это зеркальное отражение того, что находится внутри вас. Если вы все время сталкиваетесь с темными проявлениями в своей жизни, значит, внутри вас существует тщательно скрываемая Тьма.

Не нужно избегать событий и вещей, которые вас раздражают,  необходимо прожить их и осознать, о чем говорит ваше раздражение. Только так мы можем познавать себя, трансформировать и, таким образом, изменять Мир вокруг.

Откройтесь Свету, и Тьма рассеется, ведь Тьма, это просто отсутствие Света. А Свет — это Сознание Творца,  и это единственно существующая реальность. Все происходит в нём и посредством него.

Это затмение даёт нам силы встретиться с истинным собой  и раскрыть свою естественную красоту.
Вы можете почувствовать призыв погрузиться внутрь себя  и созерцать свои собственные мысли и чувства, вместо того чтобы анализировать внешние события или обсуждать  других людей.
Вы можете осознать, что многие ваши убеждения  фальшивы и  навязаны вам извне, и это приблизит вас к   Истине.

17 июля в 00−30 по Москве я приглашаю всех желающих присоединится к планетарной работе в момент пика Лунного затмения. Все, кто не сможет повести активацию в это время, проведите ее в уместное для себя время 17 июля.

https://drive.google.com/file/d/1n2CRSv9HaftzcegFcCse7LhSmObk1eY0/view?usp=sharing

https://yadi.sk/d/1cjSp0sTS_QQUg

Даю 2 ссылки на один файл, чтобы все желающие смогли скачать активацию и принять участие в этой важной для всех нас и Земли работе.

Related posts:

  1. Лунное затмение 23 марта 2016 года
  2. Лунное затмение 21 января 2019 года
  3. Лунное затмение 16 сентября 2016 года
  4. Лунное затмение 28 сентября 2015 года
  5. Лунное затмение 31января 2018 года