Дорогие друзья, 14 сентября — полнолуние, и я  хочу рассказать об энергиях этого дня.

Полнолуние всегда характеризуется максимальным пиком энергетики, которая распространяется на каждую сферу нашей деятельности. Именно поэтому следует быть осторожными в своих «телодвижениях». Так как неосторожно обращение с мощными энергиями  может привести к неожиданным последствиям, разрушить намеченные планы или привести к конфликтным ситуациям.
Важные для вас проекты, деловые встречи и начинания лучше всего  сместить на  период растущей луны.
Исключением  является творческая сфера, основными движущими элементами в которой являются эмоции и публичность. Также, энергии благоприятствуют публичным выступлениям и рекламным компаниям. Это объясняется тем, что в полнолуние видно все, как на ладони, и это распространяется на все сферы.

В полнолуние  все скрытое становится явным. И если у кого-то есть «скелет в шкафу», то именно сейчас его могут обнаружить.  Поэтому в этот день повышается риск возникновения скандалов и конфликтов.

При общении будьте внимательны к собственным эмоциям — контролируйте себя, когда вас пытаются втянуть в какой-то спор.  Осознавайте, что каждый имеет право на свою точку зрения.

В период полнолуния человек становиться необычайно чувствительным. Интуиция усиливается, и даже незначительные события помогут увидеть всю картину, в целом, найти ответы на актуальные вопросы.

Некоторые люди интуитивно устраивают разгрузочные дни, садятся на диету, начинают активно заниматься спортом, следить за своим здоровьем.

Ваше тело подсказывает вам, что нужно провести генеральную уборку, а, возможно, и перезагрузку своей жизни.

Процесс генеральной уборки своего настоящего состоит из двух ключевых моментов: избавления от хлама на всех уровнях и упорядочивания дел, включая входящий информационный поток.

Настройте свои каналы так, чтобы к вам поступала только качественная, полезная информация в умеренных количествах, и вы увидите, как преобразится ваш мир.

Ближайшие выходные — отличный шанс для такой уборки, если вы чувствуете, что начали «тормозить».

Невозможно кардинально изменить жизнь, если действовать, исходя из опыта прошлого. Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать одни и те же элементы.

Начинать осознанное создание своего нового опыта надо с обнуления.

Не с поиска целей, не с декларирования видения себя через пять лет, не с вопросов миссии и предназначения. Весь это процесс будет воссоздавать только то, что уже было, так как ум оперирует памятью прошлого.

А построение будущего на основе прошлого ведет  к воспроизведению своего прошлого. При этом, теряется масса энергии и замедляется скорость воспроизведения.

Начинать надо с выкидывания всего хлама из своей жизни: на физическом, энергетическом и ментальном уровнях.  Имеет смысл произвести уборку жизни во всех трех измерениях: прошлом, настоящем и даже будущем. Да, в вашем будущем тоже уже навалено много лишнего в виде представлений о нем, и его тоже надо очистить.

Начните этот процесс 14 сентября, в полнолуние.

Сделайте генеральную уборку, выбросьте весь мусор и старье. Это все, чем вы не пользуетесь: одежда, которую вы не носите, бижутерия, которую не надеваете, сувениры, которые пылятся на полках,  непригодная или устаревшая посуда, техника.  Поймите, каждая вещь, буквально каждая, — это частица вашей энергии. Берите в свой новый опыт только то, что вам там понадобиться и будет радовать.

В полный стакан воды не нальешь. Вы опустошаете и моете свой стакан, прежде, чем налить свежей воды? Точно так и здесь: хотите новой жизни — подготовьте почву.

Кстати, это касается всех ваших пространств, включая рабочее место, дачу, машину, компьютер…   Это тоже ваше пространство, куда вы вкладываете свою энергию. Очищение — это высвобождение энергии. Оставляйте только то, что вам дорого, что дает вам энергию, поддерживает, радует…

Наведите порядок, систематизируйте файлы, убрав все лишнее.

Фильтруйте ​входящую информацию  Берите только то, что ценно, и сразу запускайте в реализацию — тогда она учит и развивает вас, в обратном случае, создает мощнейший информационный шум, из-за которого вы не слышите свою интуицию, голос вашей Души.

Желательно сейчас завершить свои незаконченные дела или обнулить их. То есть, лучше решить для себя, что затянувшееся, неинтересное дело завершено, чем тратить на него свою энергию.  Вам нужно сейчас почувствовать изнутри, что все ваши дела сделаны, текущие процессы протекают спокойно, и ничего вас не отвлекает от главного вопроса: «Чего я хочу от этой жизни?»

Related posts:

  1. 25 декабря — полнолуние в Раке
  2. Полнолуние 19 апреля
  3. Львиное полнолуние — Голубая Луна
  4. Полнолуние и подготовка к новому планетарному году
  5. Полнолуние 2 марта