Дорогие друзья.

26 ноября 2019 года — новолуние. Тема этого новолуния: начать с чистого листа, планировать, мечтать. Новолуние в знаке Стрельца — это время, когда хорошо подумать о продолжении образования, спланировать путешествия, взглянуть на происходящее в вашей жизни под другим углом.

Хорошо наметить поездки, а также подумать о курсах, которые вы хотели бы пройти, иностранных языках, которые вы хотели бы выучить.

Этот период благоприятен для извлечения уроков из прошлого, прощения старых обид и подготовки к серьезным начинаниям.

С 27 ноября 2019 года  вы сможете почувствовать уверенность в себе и вдохновение. Хорошее время для обучения, творчества и саморазвития.

Сейчас наступает самое благоприятное время для пересмотра своего сценария жизни. Это время завершения старых контрактов Души и заключения новых, направленных на ваше развитие и служение высшим целям вашего воплощения.

Наша основная задача в воплощении нести Свет, счастье и радость на планету, процветать, эволюционировать, повышать вибрации и помогать Земле эволюционировать.

И специально к этому времени я  подготовила для вас трансформационный курс «Создание новых жизненных сценариев, контрактов и соглашений».

В этом курсе вы научитесь пользоваться законом свободного выбора.

Вы можете выйти из предопределенного контракта и переписать его!

Мы не должны ждать кризиса, чтобы начать изменять свои контракты. Мы можем пересмотреть их на более выгодных для себя условиях, не дожидаясь, когда наш мир превратится в руины.

Аннулируйте все контракты, которые были подписаны в старых энергиях. Все, что затрудняет продвижение по пути развития и не является вашим наивысшим благом.

И если вы готовы воспользоваться этим мощным инструментом Духа для проявления  новых смыслов в вашей жизни,  приступайте к рабoте:

http://greatsecret.justclick.ru/contract

Сейчас самое благоприятное время для этого!

 

Related posts:

  1. Напиши сценарий своей жизни!
  2. Новолуние 17 марта 2018 года — начало пробуждения
  3. Новолуние 25 мая
  4. Энергии ноября 2017 года
  5. Зимнее солнцестояние — магическое время