Дорогие друзья, мы с вами подходим к коридору затмений, который энергетически начался еще 21 декабря 2019 года.  21 декабря мы завершили старую информационную программу, по которой строилась наша жизнь, и перешли к новой. Все ваши выборы, которые вы совершили до этой даты, начинают формировать ваш новый путь, вашу новую реальность. И в результате таких изменений будет меняться энергоинформационная структура всего человечества.

Это завершающий коридор оси Рак — Козерог, а  эта ось в астрологии отвечает за глобальные вопросы перехода от старого к новому, от жизни к смерти и обратно.  И мы будем подводить итоги прошедших трёх коридоров, получать плоды наших действий в январском коридоре 2019 года и закладывать семена новой жизни.

 Так что, это будет важный период — советую провести его осознанно.

В коридоре затмений  нас ждут два затмения — Солнечное 26 декабря 2019 года  и Лунное 10 января 2020 года.

Это наиболее значительные точки этого коридора, поэтому я остановлюсь на них подробнее.

Начнётся декабрьский коридор затмений 26 декабря рано утром по московскому времени кольцеобразным солнечным затмением. Солнечное затмение принесёт много неожиданных и  революционных перемен в социальную, финансовую и личную жизнь. Начнутся процессы обновления и полной перестройки этих сфер.

В солнечное затмение происходит нечто, похожее на перезагрузку компьютера.  И это очень ценное время для осознаний.

Время остановиться, расслабиться и осознать себя, свое существование, свое единство с человечеством, Землей, Солнечной системой, галактикой и Вселенной — осознания себя частью всего… Осознать, что вы поддержаны Целым, если вы сонастроены с ним и выполняете свое предназначение в этом едином организме.
Осознанная проработка затмения может дать совершенно уникальные возможности изменить жизнь к лучшему. И солнце и луна дадут максимальный импульс вашим планам.

Но для этого надо сначала подвести итоги. Переосмыслить свой творческий путь. Соответствует ли изменяющемуся миру то, что вы делали до этого? Возможно,  пришло время измениться и идти в ногу с Землей?

И, подведя итоги,  смело приступайте к сотворению. Осознайте, что вы хотите прожить в ближайшем будущем, каким человеком хотите стать. Настало время достигнуть полной ясности в видении собственной жизни и заявить себе и своей внутренней вселенной о том, что вы выбираете полную ответственность за то, что всегда были Творцом своей жизни.

Только это одно приведет вас в соответствие с энергиями, которые помогут вам реализовать свои мечты.

Если вы полностью уверены в том, что вы хотите свершить, то сейчас самое благоприятное время, чтобы начать двигаться по выбранному пути. Именно в затмение вы можете изменить линию судьбы. Делайте выбор вашего Пути  и вступайте на него!

Для осознанного и эффективного проведения  этого дня я записала для вас активацию, которую вы можете провести утром 26 декабря или у другое уместное для вас время.

 
Аудиовариант:
 

 

Мудрецы говорят, что эффект от одной духовной практики в затмение приравнивается к эффекту от тысячи практик.

Сейчас вы можете многое сделать для себя  и Мира, проведя осознанно момент затмения.

У вас остается время подготовиться к моменту затмения. До этого времени вам нужно освободить для себя время и место, где вы сможете быть одни, и вам никто не помешает.

Принять душ, очиститься, одеться в простую свободную одежду, успокоить свой ум, провести активацию, после чего записать или зарисовать все, что вы увидели и осознали, посидеть и осмыслить то, что вы  увидели, записать приходящие мысли,  записать ваши намерения, можно сделать Карту Желаний, провести какой-нибудь ритуал.

Сам день затмения лучше всего провести в уединении, или в кругу самых близких людей. Постарайтесь сохранять душевное и эмоциональное спокойствие, настройтесь на позитивную волну, думайте о хорошем, воображайте свои мечты (но помните, что желания этих дней сильно заряжены, мечтайте осторожно!).

Обязательно создайте себе ощущение свободы и личного пространства в эти дни. Читайте что-то новое и необычное для вас, расширяйте свой кругозор. Носите с собой  блокнот и ручку и записывайте туда все свои идеи.

Затмения Солнца сеют семена грядущих событий, закладывая программу будущего. Используйте эту мощную космическую энергию, чтобы заложить свою личную программу.

Последующие  месяцы несут в себе потенциал превращения мечты в реальность.

Ключевым здесь является сохранение открытости, ответственности и готовности  к действиям.

Пассивное ожидание того, что что-то само придет и произойдет с нами, является не лучшим способом использования алхимических энергий, которые пришли на Землю. Активность и вовлеченность позволят нам стать сознательными Творцами своей жизни.

(Для тех,  кто все время пребывает в мечтах и никак не начнет действовать, предлагаю пройти трансформационный  курс "Искусство действовать". )

Если же у вас к этому моменту нет понимания того, что вы хотите в своей жизни, особенно в трудовой деятельности, если у вас нет четкой стратегии развития, если у вас  есть проблемы с ответственностью и активностью, то Солнечное затмение 26 декабря может запустить разрушающие процессы в вашей жизни, увеличивая и преумножая имеющиеся проблемы.

Чтобы решить эту проблему, можно пройти курс «Мастерство сотворения реальности»

Коридор затмений показывает, что  мешает достигнуть желаемого и на что обратить особое внимание.  В день солнечного затмения задайте себе вопросы: Чем вы хотите заниматься? Каким хотите быть? Какую новую жизнь хотите начать? В чем Вы  способны принести наибольшую пользу?  И проживите этот день  эффективно! Делайте только то, что считаете нужным, а не то, что вас заставляют делать.

В дни около затмений важен щадящий режим во всем. В это время вам стоит позаботиться о своем самочувствии, о своем здоровье.

Во внешних событиях жизни неосознанных людей возможны тяжелые психологические состояния, не контролируемые их сознанием. Наружу выплескивается весь негатив, все претензии, обиды, комплексы, которые в обычном состоянии закрыты и находятся под контролем сознания.
Это соответствующим образом может отразиться на обстоятельствах жизни людей, на событиях в человеческом обществе. Поэтому время вблизи затмений НЕ ПОДХОДИТ для мероприятий, событий, начала проектов, особенно массовых, с участием большого количества людей.
Подготовку к  лунному затмению желательно начинать сразу после солнечного.  Начните разбираться с тем, что внутри вас блокирует достижение ваших намерений.

И вот 10  января  придет время лунного затмения.

Лунные затмения связаны с кульминацией и завершением определенной фазы в жизни. Часто, события, происходящие в дни лунного затмения, имеют начало в период предшествующего солнечного затмения.

То есть, что вы посеете в солнечное затмение и в коридоре затмений, то и пожнете 10 января, в лунное затмение, и в последующих событиях 2020 года.

До 10 января  вам нужно убрать внутренние препятствия к желаемому состоянию и качеству проживания жизни в этом внешнем мире.

Я напишу об этом затмении подробнее ближе к делу.

Важная составляющая работы в коридоре затмений — это внутренняя дисциплина и направленность внимания на себя. Если вы не сделаете это сами, то внешние обстоятельства могут заставить вас это сделать через малоприятные способы.

Важно обратить внимание на то, каким образом люди, которых вы считаете «врагами» выводят вас из состояния равновесия. На самом деле, они «зеркалят» вас. Вот и посмотрите на себя со стороны...

Введите в свою практику восприятие внешнего мира, как дружелюбного по отношению к вам пространства.

В это время можно будет пересмотреть  и изменить все партнерские отношения на всех уровнях. Это касается социума, политики, бизнеса и брака.

Это возможность убрать то, что мешает видеть реальность таковой, какая она есть. Закончить игры в «войнушки». Увидеть, что «враги» — это часть обучающего процесса, понять, что «враги» показывают ваши слабые места, а внешнее — это всего лишь отражение внутреннего.

Каждое решение, принятое нами в этот промежуток времени, непременно окажет мощное влияние на наше будущее.

Фактор важности событий в это время увеличивается в несколько раз, поэтому в период с 21 декабря по 12 января необходимо пристально следить за происходящим, наблюдать свой внутренний ритм и прислушиваться к ощущениям. Больше доверяйте своей интуиции и не забывайте про внутренний голос. Прежде чем принять какое-то решение или взяться за новое дело, хорошо подумайте — что вы привлечете в свою жизнь? Насколько вам это нужно? Не торопитесь, слушайте себя и хорошо взвесьте все «за» и «против». Предпринимайте только то, в чем вы уверены. Ведь события, которые случатся в этом «коридоре» НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ!

Сейчас хорошо запланировать и сделать конкретные шаги в следующем: 

  • В повышении уровня образования, особенно в профессиональной, прикладной сфере; 
  • В развитии карьеры или бизнеса через включение в масштабные деловые проекты, заключение новых договоров, контрактов, партнерств; 
  • В расширении своего представления о мире через путешествия;
  • В духовном развитии.

В этом коридоре затмений у вас может появиться ощущение, как будто вы прыгнули в бездну, в неизвестность…  Не пугайтесь — это не падение, а взлет.

2020 год можно назвать годом взлета во всем.  Наступает период революционных изменений в политике, технологиях, экономике. Появится  новая модель финансового рынка, и деньги начнут служить людям, а не люди деньгам. По всей планете пройдет волна нового ощущения изобилия.  Не халявы, а возможностей.

Новое поколение вступает в свои права… И строит Новый Мир.

Related posts:

  1. Входим в коридор затмений января 2019 года
  2. Входим в коридор затмений
  3. Коридор затмений лета 2018 года
  4. Коридор затмений августа 2017 года
  5. Полнолуние и сезон затмений