Дорогие мои друзья, вот и наступил 2020 год — редчайший и судьбоносный момент в истории Земли. Этот год является важнейшей временной точкой, когда одни длительные циклы завершаются, а новые начинаются. Это начало и конец многих циклов: 10 летнего, 12 летнего, 20 летнего, 60 летнего, 210летнего, 960 летнего и так далее... Каждый цикл вносит свой нюанс в энергии года.

Но я хочу остановиться на главном событии года, которое произойдет 21 декабря 2020 года — начало Эры Водолея, которая полностью изменит привычный нам материальный мир. А это значит, что земная эпоха материальных ценностей и мировой капитализации, как главного двигателя развития общества заканчивается, и начинается совершенно иная эпоха, где все будет развиваться по совершенно иным, непривычным нам правилам, которые сейчас очень сложно представить. Лидирующими ценностями станут свобода и развитие личности и экологичный технологический прогресс.

В Водолее процессы развиваются, согласно высшей логике Единства, зланеприношения, развития. Принципы управления и контроля здесь начинают работать, как фундамент для развития новых прорывных технологий, нового порядка, где все служит развитию человечества и Земли.

Это ключевой, поворотный год в развитии человечества, когда формируется ход истории. При этом, важно понимать, что глобальная смена жизненных циклов — это, с одной стороны, подведение больших итогов, чтобы отсечь все нежизнеспособное, и взять с собой в будущее все то, что имеет потенциал роста и развития. А с другой стороны, время зарождения чего-то принципиально нового, что вырастет из того фундамента, который был построен в 2018—2019 годах.

Стоит еще отметить, что в 2020 году нас ждут 6 затмений: 4 лунных и 2 солнечных,  т.е.  нас ждут три сезона затмений: 

Первый сезон затмений: 26 декабря 2019 года — 10 января 2020 года 

Он проявит себя, как начало глобальной трансформации и перестройки фундаментальных основ общества или жизни каждого человека.

Второй сезон затмений: 5 июня — 5 июля 2020 года

Он окончательно расставит точки над «и» в тех процессах, которые вы начали, и проявит себя, как кризис воплощения программы, которую включило Солнечное затмение 6 января 2019 года. Или финальную фазу ее реализации или отрицание и разрушение.

Третий сезон затмений: 30 ноября 2020 — 14 декабря 2020 года 

Сезон связан с окончательной трансформацией и подготовкой к вхождению в Эру Водолея, которая наступит 21 декабря 2020 года.

Фактически весь 2020 год будет сплошным коридором затмений, сменой циклов и судьбоносных дат. О каждом таком событии я буду писать отдельно в уместное время.

Как вы понимаете, каждое такое событие несет трансформации и готовит нас к этому знаменательному переходу, когда для человека откроются новые возможности для творчества, для изменения сознания, для духовного развития.

В течение этого года очень важно иметь серьезную большую цель и действовать целенаправленно. Таким образом, если вы осознанны и ответственны, имеете четкую жизненную концепцию и уверенно к ней идете, то в 2020 году перед вами откроются новые горизонты возможностей, а границы вашего персонального мира и влияния на других людей расширятся.

Если в течение последних лет, и особенно, в течение 2019 года вы так и не определились со своей жизненной концепцией, то весьма вероятно, что 2020 год вы можете встретить в крушении вашей жизненной структуры.  Если у вас нет цели, если вы не готовы взять на себя ответственность за свою жизнь, а в голове, чувствах и отношениях царит хаос и неопределенность, то 2020 год станет для вас весьма сложным временем, когда вы можете сталкиваться с разрушительными, ограничивающими, блокирующими внешними обстоятельствами. Задача этих разрушений — заставить вас найти цель, навести порядок в своей жизни, осознать, что все происходящее в ней является следствием ваших выборов и поступков, построить надежную основу, на которую вы будете опираться, чтобы обрести успех, благосостояние и счастье в будущем.

Чтобы не обнулиться полностью, стоит активно развиваться в таких областях:

  1. Развивайте свои творческие способности. Хорошо выбрать такие направления, как работа с формой, т.е., делать материальные творческие работы, которые можно «потрогать».
  2. Развивайте психическую сферу — уходите от биохимической зависимости от страхов, обид и гнева, старайтесь смотреть шире на все происходящее в жизни, стремитесь понять, какой опыт проходите, и извлекайте Мудрость.
  3. Развивайте свою духовную сферу. Занимайтесь духовными практиками, где важно развивать самоконтроль, силу воли и силу духа.

(Если нужна моя помощь, вам СЮДА.)

А я поздравляю вас, мои дорогие друзья, с Новым годом и желаю проявить все свое Мастерство сотворения  реальности для создания лучшего года в своей жизни.

Related posts:

  1. 2020 — год Созревания...
  2. С Новым годом!
  3. Энергии декабря 2019 года
  4. С Новым годом, Земля!
  5. Январь — время Творить!