Дорогие мои друзья.

Прошло более недели после введения «режима самоизоляции», и  паника у многих людей  потихоньку сменяется депресняком…

Вроде бы, ни у кого в окружении заболевших КВ нет, эпидемия кажется виртуальной, и меры, которые приняты властями, выглядят неадекватными.  Вынужденная изоляция  и нагнетаемая СМИ истерия приносят свои плоды — замешательство,  беспомощность, уныние и апатия посетили многих.

И все это, отнюдь, не способствует поднятию иммунитета. Опасен не сам вирус, а ваша реакция на него. Осознайте, ваше здоровье только в ваших руках.  И эти руки не должны трястись от страха или алкоголя… а быть твердыми и уверенными в своих действиях.

Да, проблема существует. Но проблема — это просто ситуация,  а в любой ситуации  всегда есть выход, есть определенный урок и, в идеале, извлеченная вами Мудрость.

Поэтому я не буду обсуждать проблему, а предложу пути ее решения.

Когда вы попадаете в ситуацию хаоса, происходит разбалансировка внутреннего состояния. А у кого внутри и без того не было баланса, хаос вызывает страх и панику…

Поэтому, первое, что вам сейчас нужно сделать — проанализировать свое внутреннее состояние и начать балансировать себя. Для этого подходят любые практики гармонизации, медитации, дыхательные практики, цигун, йога,… -  все, что вам помогает сбалансироваться.

Таким образом, вы становитесь центром спокойствия внутри бури, некой точкой отсчета, и начинаете  наводить порядок вокруг себя. Проводить генеральную уборку дома, наводить порядок на даче…  Постепенно  порядок  и спокойствие будет распространяться концентрическими волнами, и гармонизировать  пространство вокруг вас, в вашем доме, районе, городе и стране, на планете…

Очень важно начать изучать проблему изнутри, а не полагаться на информацию СМИ, на сплетни и слухи.  Паника  — это результат отсутствия данных… Чтобы выйти из этой проблемы достойно, нужно найти ее источник. Существует объективная статистика, материалы ученых — вирусологов, эпидемиологов, и других специалистов.  Например, релевантным источником данных, касающихся нынешнего мирового коллапса, является Университет Джона Хопкинса.  Перестаньте слушать мнения некомпетентных блогеров и «экспертов»…  Ищите истину внутри себя.

Нахождение истинной причины происходящего поможет вам сделать первые шаги в правильном направлении к выходу из проблемы.

Когда вы вооружены знаниями, стабильными данными, вы понимаете, как нужно действовать. А для получения знаний у вас сейчас предостаточно времени. Используйте это время для развития и благих дел.

Всё, что вы видите вокруг, значительно глубже, чем внешние проявления.

Вы можете заметить, что негативные события всегда происходят тогда, когда возможны большие перемены, чтобы страх и беспокойство препятствовали людям  идти вперед и развиваться.

Вы — Мастера Света и ясно видите, как силы Тьмы манипулируют  сознанием людей. Многое из того, что разрешается сейчас, имеет очень глубокие корни, и вы не можете это контролировать. Вы можете просто проживать это, будучи осознанными, извлекая Мудрость.

Сейчас время «генеральной уборки»,  переоценки ценностей, принятия новых расширенных знаний  и гармоничных законов Мироздания.  И мы все имеем возможность выбирать, что будет присутствовать в нашей жизни — хаос или гармония.  Нам не нужно ждать, когда «хорошие победят плохих». Мы меняем жизнь на планете, изменяя фокус своего внимания.

Related posts:

  1. Новолуние 24 марта 2020 года — главный выбор: страх или любовь
  2. Страх — вредная привычка