Дорогие мои друзья.

Майская передышка закончилась, и мы  с 22 мая постепенно втягиваемся, как в воронку,  в мощный  портал, в  длинный коридор затмений  5 июня  −21 июня —  5 июля.  Полностью выйдем мы из него к 26 июля — к планетарному Новому году. И выйдем мы совершенно другими людьми и в совершенно другую реальность.  Июнь — это  месяц начала закладывания фундамента нового и непривычного для нас мира.

Энергоинформация портала  включит процесс  мощной трансформации наших тел, наших смыслов и ценностей,  и значительно расширит сознание каждого человека, человечества и Земли. Процессы трансформации растянутся до конца года.

Подробнее о каждом событии я буду писать своевременно и дам необходимые практики.

Пик  мощности  энергий  портала наступит  в  день летнего Солнцестояния и солнечного затмения 21 июня.  И до этого  судьбоносного события вы можете  пересмотреть свою жизнь, пересмотреть фотографии, вспомнить все, чем вы жили раньше…  поблагодарить  и отпустить с любовью.  Сейчас  мы подводим итог нашей жизни за последние 18,5 лет  и формируем наше будущее  на следующие  18,5 лет.     

Летний коридор затмений 2020 года заставит вас научиться наблюдать за работой своего ума, как конструктора реальности, и направлять свое внимание на  то, что хотите проявить,   а не,  как всегда, на то, что раздражает и не нравится.

Мощная энергоинформация портала поможет вам увидеть, ощутить, осознать, как ваш ум создает картину вашего мира. И либо вы это сделаете осознанно, либо ваш Дух создаст болезненные ситуации, которые  включат вашу осознанность.

Именно поэтому астрологи предупреждают о неблагоприятных событиях в это период. На самом   деле, вы сами будете создавать все эти события направленностью своего внимания.  Так что, если вы  попали в неблагоприятную ситуацию, отследите, как вы ее создали, и измените фокус внимания для создания благоприятного выхода из этой ситуации.

Если  до этого времени вы так и не определились со своей жизненной концепцией, то весьма вероятно, что в коридоре затмений этого лета вы сталкнётесь с  крушением  вашей жизненной структуры.  Если у вас нет цели, если вы не готовы взять  на себя ответственность за свою жизнь, а в голове, чувствах и отношениях царит хаос и неопределенность, то этот коридор затмений станет для вас весьма сложным временем, когда вы можете сталкиваться с разрушительными, ограничивающими, блокирующими внешними обстоятельствами. Задача этих разрушений — заставить вас найти цель, навести порядок в своей жизни, осознать, что все происходящее в ней является следствием ваших выборов и поступков, и построить надежную основу, на которую вы будете опираться, чтобы обрести успех, благосостояние и счастье в будущем.

А для этого нужно сбалансировано  развиваться в таких областях:

  1. Развивайте свои творческие способности. Хорошо выбрать такие направления, как работа с формой, т.е., делать материальные творческие работы, которые можно «потрогать».
  2. Развивайте психическую сферу — уходите от биохимической зависимости от страхов, обид и гнева, старайтесь смотреть шире на все происходящее в жизни, стремитесь понять, какой опыт проходите, и извлекайте Мудрость.
  3. Развивайте свою духовную сферу. Занимайтесь духовными практиками, где важно развивать самоконтроль, силу воли и силу духа.

(Если нужна моя помощь, вам СЮДА.)

Очень рекомендую использовать это время, также,  для расставания со своими привычными  «масками», которые уже устарели и  не помогают вам эффективно взаимодействовать с окружающим миром. 

Сейчас люди становятся настолько интуитивными, что видят любую фальшь  в отношениях, в  вашем позиционировании себя, в любой неискренности…  Так что, если хотите, чтобы вам доверяли, снимите маски и откройте свое истинное лицо.  Открыто выражайте свое мнение, уважая мнения  других.

И с благодарностью принимайте все, что приходит в вашу жизнь. Доверяйте Жизни,  и вы всегда будете оказываться  в нужном времени, в нужном месте с нужными людьми.  Главное, имейте намерение и действуйте в выбранном направлении, наблюдая, как все складывается наилучшим образом.

Ведь ваша жизнь — это ваше произведение, которое создается фокусом вашего внимания.

Related posts:

  1. Пробуждение нового Мира
  2. Уникальные энергии февраля 2020 года
  3. Полнолуние 9 февраля 2020 года — инициация вашего выбора
  4. Новолуние 24 марта 2020 года — главный выбор: страх или любовь
  5. Лунное затмение 10.01.2020