Дорогие друзья, сейчас мы с вами проходим уникальный коридор затмений, который бывает раз в столетие. И он несет нам невероятные перемены.

Лунное затмение 5 июня помогло нам очиститься, отпустить все то, что больше не служит нашему развитию.

Приближается  судьбоносное событие — Солнечное затмение 21 июня.  Это центральное и самое сильное затмение летнего коридора, которое совпадает с Днем Летнего Солнцестояния и сопровождается мощным энергоинформационным потоком, обнуляющим все прошлые кармические долги, порождающим расширение  сознания людей,  проявляющим новые возможности для новой жизни. А  вот какой она будет для каждого из вас,  зависит от того, на что направлено ваше внимание в последнее время.

Мы с вами завершаем программу развития, берущую начало в 2002 году, и начинаем  новый этап, с новыми концепциями, ценностями и расширенным сознанием.

Сейчас вы можете  оценить,  чего вы достигли за последние 18 лет, и, в том числе, насколько полно вам удалось реализовать программу прошлого года.

У вас есть  возможность разобраться с тем, что мешает вам быть самими собой, быть автором и творцом своей собственной жизни, следовать зову своего сердца и жить своей собственной, наполненной, счастливой жизнью. 

В итоге, вы можете заложить программу, которая базируется на осознании своей персональной  миссии.
В настоящий момент закладывается фундамент нового витка времени, поэтому значение имеет все: мысли, слова, поступки, мечты, эмоциональное состояние. Это дни, когда можно реально изменить свою судьбу. Вся Вселенная, как будто, замирает  на этот период, чтобы помочь Человеку создать Новую реальность.

Сейчас самое важное  — осознать и сформулировать, чего же вы хотите, а не чего не хотите.

В период с 21 по 27 июня стоит посвятить формулированию своей новой ценностной концепции, которая должна стать энергоинформационной программой на следующие 18,5 лет.

Все, что вы запрограммируете для себя, максимально раскроется  5 июля, в лунное затмение, и вы осознаете, насколько реальны ваши намерения, и от чего вам предстоит отказаться, чтобы они свершились. Ведь, прежде, чем «попасть в Рай», вы должны стать внутри себя «жителем Рая»…

Все лето после солнцестояния  наступает  время  действовать, сфокусировавшись на самом важном в своей жизни. Доверяйте своим чувствам, желаниям Души и подсказкам Духа, чтобы направлять свое внимание и энергию на то, что сделает вас счастливыми, здоровыми и процветающими. Не тратьте свою энергию на ненужные вещи, выходите из рутины, участвуйте в переменах. Посвятите свое время практикам баланса и гармонизации, практикам, формирующими ваше будущее.

В дни перед солнцеворотом сделайте уборку, избавьтесь от старых вещей, которыми вы давно уже не пользуетесь, отпустите обиды, разрешите ссоры, отдайте долги. В новую жизнь лучше вступать налегке, с благодарностью и любовью в Сердце ко всей Жизни.
Ночь перед рождением нового Солнца — самая короткая в году. Это магическое женское время, которое поможет открыть новые двери. В это время важно подвести итоги, поблагодарить Вселенную за все, что вам было дано, освободиться от тревог и обид и в этом гармоничном состоянии вступить в новую жизнь.
Благоприятно встретить восход Солнца с благодарностью и радостью, искренне оставив все ненужное в прошлом.

Ну а дальше уже сотворять в своих мыслях, намерениях, практиках свое лучшее будущее.

А я приглашаю вас к планетарной работе 21 июня в 9−00 по Москве. Мы  с вами будем принимать и заземлять приходящую энергоинформацию  и сотворять новую, лучшую реальность Земли.

https://youtu.be/mo4kuIVOjKI

Если вам нужен аудио вариант,  скачайте активацию на одном из сервисов,  и проведите ее в 9−00, или же, в наиболее уместное для вас время.

https://yadi.sk/d/7fcYtypPHilZuQ

https://drive.google.com/file/d/1fNY1z9QD13mE8nz3x8YqN6i4KTQLr3wn/view?usp=sharing

От вас потребуется лишь ваша свободная воля и ваше желание менять свою реальность для наивысшего блага всех.

Related posts:

  1. Лунное затмение 5 июня 2020 года
  2. Солнечное затмение 21 августа 2017 года
  3. Солнечное затмение 26 февраля 2017 года
  4. Солнечное затмение — перезагрузка
  5. Солнечное затмение 1 сентября 2016 года