Дорогие мои друзья.

Сегодня мы поговорим об исцелении. И я хочу начать эту тему с рассмотрения слова исцеление. Оно происходит от слова цельный.

Исцелиться — значит, восстановить свою целостность. Это  значит привести себя в исходное, целостное и гармоничное состояние духовного, энергетического и физического здоровья.

Здоровье — вовсе не отсутствие болезней.

Это целостное и гармоничное, естественное состояние, отражающее мировоззрение человека осознанного.

Когда мы гармонично сонастраиваем здоровье духа, души и тела, мы становимся абсолютно здоровыми.

Чем целостнее человек, чем он духовнее, тем  менее подвержен болезням тела.

Болезнь — это подсказка, что человек движется не в том направлении, в котором нужно двигаться для своего развития, обретения целостности, Единства с Духом, с Творцом.

Как только человек берет ответственность за свою болезнь и начинает делать правильные шаги, болезнь бесследно уходит.

Наши болезни  дают нам шанс  осознать, что человек  — воплощение божественного на земле.        Что мы в своей внутренней глубине являемся не смертной пылью,   а великолепным созданием, помогающим эволюции земли.

Поймите, что ваше тело сотворено вашим высшим сознанием, вашим Духом,  для прохождения определенных опытов, для того, чтобы своим воплощением способствовать  развитию своей Души, и развитию эволюции планеты.

Когда вы не выполняете своих задач, разрушаете свое тело,  Дух перестает заботится о вас, как о клетке, не выполняющей свои функции,  и в итоге, избавляется  за ненадобностью. То есть, заменяет ее на новую…на новое тело. Никто, кроме вас, не наказывает ваше тело болезнями, смертью — только вы сами.

Это такая же регенерация, как и в вашем теле — больные и  отмершие клетки заменяются на новые.

Да, неприятно это слышать, я понимаю… но осознавать это необходимо.

Если вы больны — идите внутрь себя и разбирайтесь, в чем дело… что не так у вас внутри. Никто, кроме вас, не сможет вас исцелить, другие смогут только облегчить ваши страдания за счет своей энергии.

Главная проблема современного  человека состоит в том,  что его сознание слишком оттянуто к внешнему, социальному. Обратить  сознание внутрь себя просто некогда, да и не приучены вы к этому.

Мало того, вас сознательно с детства отвлекали от самого себя на внешнее, социальное:  «Прежде думай о партии, Родине, родителях, своей работе, а уж потом о себе…»   Причем, на себя уже ни времени ни энергии не оставалось. Чтобы, не дай бог, вы не стали осознанными. Иначе, как вами можно будет управлять?

И многие даже не догадываются, что наша человеческая суть есть сознание, а не тело.  Наше сознание — это свет, который  освещает все тёмные уголки  наших тел,  чувств,  и, в результате, страхи,  болезни,   страдания уходят  — потому что они не  самостоятельные существа,  они,  всего лишь, недостаток сознания...  То есть, тень — это, всего лишь, отсутствие света. И нам нужно включить свет внутри себя, чтобы осветить каждый уголок.

Нас учили, что мы просто набор клеток и умираем, когда наши тела изнашиваются. Но многочисленные эксперименты доказывают, что  это не так: ничто не может существовать без наблюдателя, то есть, без сознания. Еще в прошлом веке было доказано, что Материя — это энергия, которая управляется сознанием человека. Наше тело сотворено нами — сознанием.

Наше физическое тело имеет видимые границы, но у нас есть ещё тела или планы, не видимые сфокусированным взглядом. И они простираются вплоть до бесконечности. Ведь вы не отделены от мира — вы  есть часть мира — вы  это и есть мир. Как капля в океане — это часть океана, и она несет всю информацию о целом.

И когда вы осознаете это — вы сонастраиваетесь с мирозданием, становитесь цельными и развиваетесь в соответствии с планом мироздания — и вот тогда вы познаете абсолютное здоровье и долголетие.

Еще в древности  люди знали, что человеческое тело не просто физическая тушка и современные исследования в области квантовой физики, генной инженерии, квантовой микробиологии, волновой генетики уже давно доказывают то, о чем говорилось в древних книгах: наше тело — самый совершенный организм, способный к самовосстановлению и рассчитанный на гораздо более длительную жизнь, чем мы проживаем.

И эта биосистема создается и управляется отнюдь не нашим умом, а сознанием. Ум — это компьютер, не подключенный к интернету, и все его действия основываются на том, что в него вложили, то есть, на памяти. А вкладывали в него по большей части ненужную информацию, отвлекающую вас от себя и истинной картины мира.

Для подключения к вселенскому  интернету — к сознанию, у нас в теле есть специальные инструменты — наши ДНК.   Сейчас ДНК начинает открывать свои возможности к самоисцелению, эволюционированию и ученые уже давно подтверждают это.

Сейчас все больше людей осознают свою целостность со всем миром. Они понимают, что все вокруг — это они и есть. Их жизненная концепция: Весь мир —  это Я  и, в то же время, Я есть ВСЁ.

Картина мира несознательных людей выглядит довольно смешно. Представьте, что вы  споткнулись и  обиделись на свою правую ногу, и перестали с ней общаться; а  палец на левой руке, который вы нечаянно укололи, обиделся на вас и стал вам мстить.  Именно так многие общаются сами с миром, то есть, с собой, и сами себя наказывают.    А потом вопрошают:   «За что мне это? Почему я?»

Если вы осуждаете других, ругаетесь, обижаетесь или злитесь на весь мир, то не удивляйтесь, что потом ругают и осуждают вас, что мир недружественен к вам.

Осознавая себя частью целого, вы сможете лучше понять, насколько вы любите или не любите самих себя.  Вы осознаете, что бессмысленно ругать или обижаться на кого-нибудь, то есть, на себя. И что вам некого и нечего бояться — не будете же вы бояться самого себя.

Когда человек осознает, что всё вокруг — это он сам, тогда сразу же пропадает смысл бороться с внешними проявлениями реальности, потому что это глупо —  доказывать самому себе, какая ваша часть лучше. Вам станет интересно, глядя на окружающий мир, изучать себя и менять внутри то, что не нравится.

Есть хорошее  упражнение для того, чтобы осознать:  всё, что ты видишь, является тобой.  Для  этого нужно в течение,  хотя бы, часа ходить по улице, а всё, что увидите, отождествлять с собой. Например: я есть дерево, я есть камень, я есть птица…  Со временем, вы осознаете, что это, на самом деле, именно так.

Это действие уничтожает программу о том, что окружающий мир чужд вам, а вы не имеете к происходящим событиям никакого отношения.

И вы сможете осознать, что ограничения, которые вы испытываете в связи с, так называемой, «пандемией», показывают вам, что вы сами себя ограничиваете в своей свободе, развитии, расширении сознания, в осознании целостности с миром, то есть, в исцелении.

Наблюдайте за происходящим вокруг вас — все это про вас и ваше внутреннее состояние.

Вы думаете, что это я написала эту статью, а вы ее случайно прочитали? Да нет, это ваше произведение, подтверждающее все то, что находится у вас внутри.

И меня для вас тоже нет — я отражение вашего внутреннего мира, которое транслирует вам вашу истину.

Подробнее об исцелении:

«СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ»

Тренинг «Секреты абсолютного здоровья»

 

Related posts:

  1. Приближается летнее солнцестояние
  2. Задумайтесь о здоровье...
  3. А вас пугают цифры в вашем паспорте?
  4. Обновляющие энергии ноября 2020 года
  5. 11:11:11 — мост между Небом и Землей