Дорогие мои друзья.

Люди издавна задаются вопросом: Стоит ли за физическим миром Единый Замысел?

Пока все научные доказательства Единого Замысла отвергаются официальной наукой. Хотя доказательств официальной версии случайного происхождения живой жизни на Земле тоже явно недостаточно.

 Но если не допустить, что все существующее, не только человек, но и каждая частица атома, обладает сознанием, связанным воедино между собой, то наука просто остановится в развитии.

Сейчас многие открытия в различных  науках основываются на законах квантовой физики, доказавшей существование торсионных полей — полей сознания. И доказавшей, что именно сознание  управляет энергией и создает материальные миры. Это ли не  доказательство вездесущего и всеобъемлющего сознания вселенной — Создателя Мироздания?

Для меня нет сомнений в этом вопросе — мы все являемся частицами Единого Создателя — Единого Сознания Вселенной.
Мы уже знаем про фрактальную, голографичную природу Вселенной. Знаем, что Человек является копией Творца во всех его аспектах.   Микрокосм является копией большого Космоса. Всё во всём — и это принцип голограммы. И поэтому те Миры, которые внутри нас существуют, являются принадлежностью общей вселенской голограммы. А ответственность за их развитие несёте, в первую очередь, вы! И вы же должны понимать, что по принципу голограммы всё то, что вы сотворяете или, наоборот, разрушаете внутри своего Микрокосма, тут же становится достоянием всей Вселенской голограммы. А это значит, что вы можете вносить своё сотворяющее или разрушающее воздействие, в первую очередь, в окружающий вас Мир. А также, и во всю Вселенную, в которой вы существуете….

Мы  являемся Со-Творцами  Создателя,  и это  в нас заложено изначально….

Наш Микрокосм и  наш Макрокосм едины, а Человек — это центральное звено между этими двумя Мирами, проявляющимися своим многообразием, в том числе, и через нас.

Слово Единство можно ошибочно воспринимать, как одинаковость.  То есть, например, под  этим лозунгом  объединить все народы единой верой. Это человечество уже проходило в прошлые времена, и ни к чему хорошему это не привело...

Но Единство — это не одинаковость.   История показывает нам: мирные цивилизации приветствуют различия, агрессоры же  устанавливают форму,  единые правила для всех и «стригут всех под одну гребенку».

Там, где вы видите стремление установить однообразие, привести все к единому порядку — в армии, религии, корпорации, государстве или культурном сообществе, — вы видите разделение на пастуха и стадо, проявление самых негативных черт человека, демонизма.

Термин демонический является противоположностью термину монический. Монизм — греч. monos — один, единство; де-монизм — разрушенное единство.

На самом деле, Единство — это принятие разнообразия. Самобытность культур — краски, вкусы, песни, танцы, традиции — все это прекрасно. Единство — это не глобальный мир с одной Правдой на всех, это  Семья из миллиардов неповторимых Творцов.

Если мы осознаем Единство — тогда всё, что нас окружает и всё, что с нами происходит, будет служить нашему развитию.

К сожалению, сейчас многие, скорее, борются против всего, что их окружает, отгораживаются от него, защищаются, сооружают стены, отрицают то, что не могут принять.

Сейчас человечество вступило в стадию нового развития, и многие уже  осознали, что все мы связаны, едины и живем в интегральном мире — хотим мы этого или не хотим. И что нужно начинать жить по другим законам — законам, согласно которым все мы связаны, как связанные частицы в квантовой физике.

 Люди постоянно ищут гармоничное единство во внешнем мире. Многие, пытаясь утолить свою тоску по единству и любви, ищут партнера, который им даст любовь извне. Однако, таким образом тоску можно утолить лишь временно, и это является одной из главных причин страдания человека. Мы должны достичь целостности в себе и обрести единство с самими собой. Только если мужской и женский аспекты внутри вас сбалансированы и образуют  Единство, настоящая любовь между мужчиной и женщиной может стать реальностью. И никак не раньше. Потому, что любовь к другому человеку, да и ко всем людям, может проявлятся лишь в том случае, если она существует внутри вас. Как говорится: Если ты не любишь себя, тебя не полюбит никто.

Человек приходит в воплощение на Земле, чтобы развиваться и совершенствоваться в процессе жизни, и ему дана свобода выбора для прохождения опытов. Но это развитие должно идти в резонансе, в Единстве с развитием Земли и человечества. Если в земное поле поступают волны энергоинформации для развития Земли, то они пронизывают всю планету и проникают в поле человека, побуждая  его развиваться.

Сейчас на Землю поступают энергии выравнивания к Единому Сознанию. Наша планета вошла в Новую эру, и всё, что на ней и внутри неё, так же, входит в Новые Миры.  И все мы вовлечены в этот процесс.

Постепенно мы  переходим в более расширенное состояние сознания, в котором находятся иные качества, свойства, иное восприятие.  Синхронизации с более высокими частотами сознаниями начинают переключать наши ценности, убеждения, общепринятые способы поведения, реагирования, взаимодействия.  

Но важно понимать, что достигнув определенного состояния сознания,  нужно укрепиться в нем,  создать новый мир внутри себя, который резонирует с этим уровнем. И лишь затем двигаться дальше.

 Вы можете помогать себе различными техниками, практиками, способами. Но тут нужно осознавать, что  практики являются лишь инструментами, помогающими вашему сознанию трансформировать ваше тело и сонастраивать тонкие тела. Главное — ваше сознание.

 И чем выше уровень сознания, тем меньше вам нужны практики — вы все сотворяете напрямую, сознанием — мыслью, словом, вниманием.

Выход в новые миры происходит, когда человек берет на себя ответственность за созданную собой реальность и, поблагодарив себя за прошлый опыт, выбирает жить счастливо, творить радостно и действовать во благо.

Важно знать о своих преимуществах, о своём потенциале, о силе своего сознания,  и посвящать свои действия  развитию Единого, частью которого вы являетесь.

Related posts:

  1. Исцеление = целостность
  2. 12:12 — портал Единения
  3. Эпохальные энергии декабря 2020 года
  4. Судьбоносное солнечное затмение 21 июня 2020 года
  5. Обновляющие энергии ноября 2020 года