Дорогие мои друзья.

26 мая 2021 года произойдет полное лунное затмение в созвездии Стрельца.

Лунные затмения связаны с завершением, переменами, трансформацией, приносят с собой обстоятельства для важных и давно назревших сдвигов в личной жизни и в обществе.

Тема лунного затмения 26 мая — очищение от всего, что мешает воплощению задач Души. Начнут всплывать незавершенные и неотработанные ситуации, разборки в отношениях, отпускание всего, что мешает развиваться. Если происходит что-то неприятное  во время затмений, то нужно это воспринимать не как наказание, а как возможность развития и трансформации себя в соответствии с высшей целью.⠀ Важно понимать, что происходит перезагрузка, сонастройка с планом Души. Если же ты занимаешься тем, что служит развитию твоей Души, то  у тебя не будет повода для трансформирующих событий.

Сейчас мы переходим от внутренней работы, которая была актуальна в прошлом году, к внешней реализации. Это затмение приведет к пониманию, что пришла пора вынести во внешний мир все то, что мы раскрывали в себе за прошедшие годы. Откроются возможности для самореализации, самовыражения и воплощения во внешней деятельности внутреннего понимания своего пути.

Пришло  время  открыться миру, преподнеся ему свои таланты.

Энергия затмения целиком связана с раскрытием способности слышать свои чувства, доверять им, открываться внутренней мудрости, а затем уже,  переводить это на уровень конкретных действий. Лунное затмение — это отличная возможность получить ответы на важные вопросы. Чем тише мы будем в это время,  и  чем чутче будем  слушать себя, пространство и людей, тем сильнее мы «распакуем» энергию затмения и получим ее дары — ценные осознания.

Затмения всегда делали натуральную чистку на планете Земля. Вся их фатальность, на самом деле, произрастает из-за неосознанности и тотального невнимания к себе, своему телу, своему развитию.

Когда затмение проходит в Огненных знаках, а в этом месяце это Стрелец, оно автоматически затрагивает нервную и сердечно-сосудистую систему человека. Произойдет астрально-кармическая зачистка жизненных программ. Очищение и освобождение от тянущего груза будут болезненны, но другого способа удалить прогнивший клубок нерешённых вопросов нет. Человек так уж устроен, что только боль или страх потери включают осознанность и заставляют запустить анализирующие процессы в сознании.

По ситуациям этого периода можно будет понять, что является сдерживающим фактором для проявления желаемой жизни. И сразу же можно будет избавиться от всего ненужного. В этот день надо не спеша всё проанализировать и сделать правильные для себя выводы.

Сейчас возникает большая вероятность заболеваний, которые завершат кармические долги.
Полезно провести за пару дней до и после затмения  разгрузочные дни, поголодать или просто убрать жирную пищу из рациона. Сейчас можно работать над  сохранением и улучшением здоровья. Убирать то, что мешает исцелению и поддержке хорошей физической формы.

Хорошей идеей было бы навести порядок в документах, рассортировать электронные письма, разобрать бумаги и выбросить ненужные.  Так же можно поступить и с вещами, а еще лучше, сделать накануне генеральную уборку в доме. Таким образом, вы дадите знать Духу, что готовы распрощаться с прошлым и открыться будущим переменам.

Сейчас особенно важно гармонизировать свои мысли, свой дом. Важна «экология» мыслей и действий. Помните, что Ваши желания, решения должны быть обдуманными, если Вы уверенны, что это принесет Вам благо, тогда можете смело программировать свое будущее.

Нельзя говорить о ком-либо плохо, раздражаться. Следует избегать любого вида насилия: словесного, психологического, физического. Излучайте Любовь, простите все обиды, помогите Вашим близким быть в позитивном настрое.

В эти дни очень важно быть в гармонии и балансе. Поэтому обязательно выполнять практики балансировки  и заземления, соединить интуицию и логику, женское и мужское, небо и землю.

Например, эту:  https://youtu.be/QmUoyGDMTAs

Лунное затмение 26 мая  открывает коридор затмений, который закончится кольцевым солнечным затмением 10 июня 2021 года. Начиная с новолуния 11 мая, мы находимся  под влиянием летнего коридора затмений, в котором проявятся темы знаний, коммуникаций, новых идей и проектов, знакомств, интеллектуального и социального развития, обучения, духовных знаний и новых возможностей.

Этот коридор затмений идет от лунного к солнечному, то есть, изнутри наружу. И все, что будет заявлено — быстро проявится в жизни.

Так как коридор затмений начинается с лунного  затмения в Стрельце, то следует поразмыслить сначала о своих личных понятиях и идеях в вашей картине мира. Задайте себе вопросы: Кто вы? Где вы? С кем вы?  Куда идёте, и что вами движет?

И после этого вы сможете детализировать направление  вашего жизненного пути.

И, возможно,  вы осознаете, что вам нужны новые знания, новые люди, инструменты для развития себя и своих проектов.

Этот коридор затмений нужен нам для того, чтобы отфильтровать то, что есть у нас в личной базе данных, выйти в новое информационное поле, взять новую информацию для своего развития и действовать!

В день лунного затмения я приглашаю вас к планетарной РА-боте по удалению отработанных программ, которые мешают развиваться,  как  лично вам, так  и, в целом, человечеству и Земле. Проведите ее в уместное для себя время после 14−00 МСК.

Ссылка на видео:

https://youtu.be/blP_rpg7rqY

Ссылка на аудио:

https://disk.yandex.ru/d/VsIF13VRsggFCA

А информацию о солнечном затмении, закрывающем коридор, я сообщу в июне.

Related posts:

  1. Входим в коридор затмений
  2. Входим в коридор затмений января 2019 года
  3. Входим в коридор затмений
  4. Коридор затмений лета 2018 года
  5. Коридор затмений августа 2017 года