Дорогие мои друзья, подошло к концу лето, и самое время поговорить об энергиях сентября.

Энергии сентября — это энергии ускоренной трансформации, перехода на новые уровни спирали развития. Это энергии действия, созидания, творчества. Это время больших возможностей и перемен к лучшему.

Сейчас очень важно быть сбалансированным и целостным. Это значит, гармонично соединять в себе материальное и духовное, женское и мужское, внешнее и внутреннее, и осознавать себя важной частью Единого целого.

Только гармония позволяет человеку реализовать себя в жизни, обрести радость, духовное наполнение! Осознайте, что только от нашей сбалансированности, нашего миротворчества зависит, что проявится на планете в будущем. Мы создаем его вместе, но мы должны создавать его на основе глубокого душевного спокойствия.

В помощь вам даю активацию «Сонастройка и гармонизация», которую вы можете прослушивать уместное для вас количество раз и в уместное время.

https://yadi.sk/d/oZr-nr1LsmEbs

https://drive.google.com/file/d/1iZ21ornOvoIq40x8depthsfunNjt3y0r/view?usp=sharing

В прошедшие месяцы вы получили много информации, и сейчас пора применять ваши знания в жизни. Пора взрослеть и становиться Мудрыми. А Мудрость — это применение знаний на практике, действие, а не накапливание информации и бездействие. Именно действие, свой собственный опыт поможет вам развивать и углублять свои знания.

(В помощь тем, кто не может никак начать действовать, считая, что недостаточно эрудирован, рекомендую пройти трансформационный курс «Искусство действовать»).

Только от нас зависит, как события будут развиваться дальше. Хватит наблюдать негативные события, сотворяя негативные реальности. Обратите внимание на позитивные перемены, на сотворение наилучшего мира. Только мы сможем повлиять на свою жизнь. Ведь мы Творцы своей реальности. Так Творите ее, а не ждите, что кто-то придет и сотворит для вас Рай на Земле.

Related posts:

  1. Энергии сентября 2019 года
  2. Созидательные энергии сентября 2020 года
  3. Энергии сентября 2018 года
  4. Энергии сентября 2017 года
  5. Энергии сентября 2016 года