Дорогие мои друзья.

Декабрь — самый важный месяц года.

 

Как вы уже знаете, мы сейчас находимся в коридоре затмений, который сам по себе является очень ответственным временем, и, в том числе, мы проходим портал тройных звездных врат, это тоже очень важный временной промежуток, когда мы поднимаемся на новую ступень эволюции. К тому же, мы проходим период, называемый в астрологии «Сожженный путь змееносца».

Змeeнoceц yчит: cтpaх — глaвнoe opyжиe злa, a caмым страшным пpoявлeниeм злa являeтcя лoжь . Тот, кто способен это понять и преодолеть страх, будет свободен и неуязвим. Вот такой очистительный и трансформационный «сожженный путь» мы с вами сейчас проходим.

Осознайте, насколько важен и ответственен этот месяц, и нам необходимо использовать все приходящие энергии, как для личной трансформации и вознесения, так и во благо Земли и человечества.

И в декабре нас ждут несколько важных дат, в которые мы с вами будем проводить планетарные Работы. Здесь я скажу о них коротко, а ближе к этим датам буду говорить о них подробнее.

Я предлагаю вам выйти из неосознанного проживания жизни и приглашаю вас в знаковый ежегодный курс «Осознанное творение 2022 года», помогающий вам научиться закладывать для себя все самое лучшее в Новом году.

https://greatsecret.justclick.ru/tvorenie2022

Актуальные сейчас курсы:
Трансформационный курс «Создание новых жизненных сценариев, контрактов и соглашений». https://greatsecret.justclick.ru/contract
«Вознесение Мастера» https://greatsecret.justclick.ru/VMaster
Другие курсы: http://mygreatsecret.ru/?page_id=1461

Related posts:

  1. Энергии августа 2021 года
  2. Энергии октября 2021 года
  3. Осеннее равноденствие 2021 года
  4. Огненные энергии апреля 2021 года
  5. Уникальное полнолуние 22 августа 2021 года